A9VG电玩部落论坛

咨询,生化官网每天登录的REP 点数详细的用法?

种子
28 点
咨询,生化官网每天登录的REP 点数详细的用法?

我现在  只发现 只能购买 网站上面的  头像等

请问 这些点数 能否购买 PS4 启示录1里面的 武器和插件?  有时候活动显示  特定时间  商店会有特价,请问 这个商店是网站上的 还是需要登录游戏商店买?

求大神来

种子
19 点
我PC版刷出贪食5,PS3版没有刷出来。PC版的贪食5是靠好基友带了一天带过去的,有些地方必须两个人一起走,比如观景台,这个地方经常被碰一下,无伤就没有了,最后BOSS大车轮战,也经常被摸一下,反正试验了无数次啊无数次,以前老版本没有小乖全灭提醒,也出现过N多次,无伤,最后结算的时候发现漏怪了,我记得鬼船一共是450多还是480多小怪,一个都不能少,一打一个多小时一打一个多小时,一个小小失误就前功尽弃,这也是为什么不在刷PS3版贪食5的原因。

种子
28 点
zxc54570 发表于 2017-9-13 10:28
简单说,网页版给的东西,你必须在网页登陆领取+发送,才能最后在游戏中拿到。游戏中也必须联网才能拿到, ...

网页版上 有商店 吗 能刷出好东西吗

种子
19 点
ps3xbox21983 发表于 2017-9-13 12:06
网页版上 有商店 吗 能刷出好东西吗

因为没有中文,你只能查字典看了,网页上有商店,我英文和日文都略懂一些,实在不懂查字典。好武器必须做活动给,我没得到过很好的,好插件,我从来没得到过,普通的插件和武器,网页商店就能买到,得每天签到才能买到。

种子
28 点
zxc54570 发表于 2017-9-13 12:44
因为没有中文,你只能查字典看了,网页上有商店,我英文和日文都略懂一些,实在不懂查字典。好武器必须做 ...

嗯 网页上 在哪里 可以买 ?哈哈 我也 坚持每天签到