A9VG电玩部落论坛

楼主: whitespecter

[讨论] 收集一下各位大佬对目前358的感受(虽然收集了并没有什么egg用)

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-9-13 14:09
我也是觉得选项里几项都无关紧要,然而游戏核心部分如何现在又完全看不出来,虽然就最近几座铃木无双来说 ...

所以要跟风设投票的话只能在目前这些情报的基础上啦
写一条:满意/不满意:因为手感
那不就更坑爹了,现在哪有能看手感的

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-9-13 14:15
所以要跟风设投票的话只能在目前这些情报的基础上啦
写一条:满意/不满意:因为手感
那不就更坑爹 ...

作为五代厨表示五代那个系列最烂手感……跟战场的有趣程度相比完全不是个事嘛!(闭嘴只是你自己动作废人根本就不会重视自己无法分辨的部分好吗!)

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-9-13 14:22
作为五代厨表示五代那个系列最烂手感……跟战场的有趣程度相比完全不是个事嘛!(闭嘴只是你自己动作废人 ...

我,我……(举手)
我其实是除了MH和PSP的PSO之外其他(人类)动作游戏基本不回避的类型……所以5代……那个动作……
好在关卡流程设计还可以,再加上这毕竟是次世代机(PS3一代)的第一个无双,有偏爱也是正常的嘛

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-9-13 14:27
我,我……(举手)
我其实是除了MH和PSP的PSO之外其他(人类)动作游戏基本不回避的类型……所以5代…… ...

抱歉抱歉没说清楚,我是在说自己动作废人啦,以前是手残,现在……连腿都跟着残了(。
别人说手感好的游戏我基本上感觉不出多大差别,然而355那手感简直渣到连我都感觉出烂了,所以举烂手感的例子从来都是优先举这个。不过大概也正是因为对手感非常迟钝,所以在这个方面没多少要求。
仔细想想,我怀念的更多的还是当年成天跟朋友们一起玩一起扯淡的那段回不来的时光。

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-9-13 14:38
抱歉抱歉没说清楚,我是在说自己动作废人啦,以前是手残,现在……连腿都跟着残了(。
别人说手感好的游 ...

不不不,我并没看错(也就是您说的“动作废人”是在自嘲自己),不过我确实【也】是动作废人,能用账面数据压胜的游戏我一定会选择先练级
355因为有连舞槽所以上手先得攒槽,攒不起来就不好打,其实和7代易武反击差不多,都是一种特定的应对手段。而7代我一般并不用易武反击所以钢心胆现在都还没满
哦对了,要说硬来比较的话就有点像PS2的那个银河游侠,里边有的怪是远程无效,有的是近身无效,说白了在玩家追求清敌或者攒经验的高效率的时候非要掺进一些麻烦的东西,肯定就会降低体验了。如果是个敌人数量较少的游戏也无所谓,但是无双的敌人数量……(还不算神隐的)另外一类玩着很累的游戏,比如影之心那种,不能躺床上无脑按圈,对于练级来说很容易积攒精神压力

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-9-13 14:53
不不不,我并没看错,不过我确实【也】是动作废人,能用账面数据压胜的游戏我一定会选择先练级[s: ...

不是上手先背图吃药直接连舞max吗……

等级压制的准备型同道!拍个手拍个手!

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-9-13 14:54
不是上手先背图吃药直接max吗……

就是因为没槽打的不爽所以最后选择背版子吃华佗膏了
然后所有留下的马都有连舞维持

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-9-13 14:58
就是因为没槽打的不爽所以最后选择背版子吃华佗膏了
然后所有留下的马都有连舞维持
...

连舞维持神技!相比之下连舞心就比较鸡肋了。
对不起我(又)把楼给歪了

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-9-13 14:54
不是上手先背图吃药直接连舞max吗……

等级压制的准备型同道!拍个手拍个手! ...

说到等级压制啊……以前干过一次蠢事
DC上那个格兰蒂亚2,因为有一场必败战斗(主角四人和主角哥哥的),主角哥哥攻击超高,没练级的话基本就是秒跪的节奏。然而那个时代的玩家基本都有个毛病就是特么必败战如果挑战一下是不是会赢那种心态……
所以就练了级,又发现那货虽然攻击超高但是MPSP都有限(也就是说撑一段之后他就只能平A),那就扛吧……
扛过了一串魔法和必杀,发现这货平砍还是很疼,把防御BUFF砸满也疼……
咋办?有加速减速BUFF(修正命中回避率的),给他砸上5级的减速DEBUFF……
心想你这回砍不中我了吧?
结果这货不光砍不中,还停在原地跑不动……我也打不死他,双方永远耗下去了

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-9-13 14:59
连舞维持神技!相比之下连舞心就比较鸡肋了。
对不起我(又)把楼给歪了 ...

我刷5代武器的标配选择就是:一闪+精灵印+刚柔法+真乱舞,属性冰/雷(这个看具体武器),真空波能有更好,没有不强求
马的话就是突破脚+无双增加+连舞维持+防矢(或者绝影魂啥的,每种1-2匹,反正最后都是森神马)
然而代价就是那首the great giant已经熟到要吐了

嘛不算歪楼,反正投票贴底下写啥无所谓