A9VG电玩部落论坛

玩血之轮回 和 月下夜想曲 用什么机器效果最好?

种子
19 点
电视 32寸 还有SONY 那个24寸的

主要玩血之轮回 求推荐一个最好的平台
该用户已被禁言

种子
5 点
血之轮回不清楚~月下论画面肯定是PS版为基础的PSP版XBLA版包括PS版各种半透明效果都很棒。论完整度SS版多两个版面多一些经典BGM就看楼主如何取舍了

种子
19 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 08:41
血之轮回不清楚~月下论画面肯定是PS版为基础的PSP版XBLA版包括PS版各种半透明效果都很棒。论完整度SS版多两 ...

意思是用360玩? 360玩血轮怎么样?

种子
302 点
PSP吧,有重制的血轮,里面有隐藏的月下,掌机上玩比较方便,如果想在电视上玩可以选用破解的PSVTV
该用户已被禁言

种子
5 点
jddtao 发表于 2017-9-18 09:11
意思是用360玩? 360玩血轮怎么样?

说实话我只对月下有研究,其他的恶魔城我很少玩。
XBLA版月下与PS基本相似,PSP版月下能用玛利亚但与SS版玛利亚有很大不同。
如果你真的很喜欢月下建议先玩360版,然后用电脑下个SSF模拟器玩一遍SS版
SS版与其他版本区别最大,虽然各种拖慢但完成度非常高。玛利亚更是逆天一样存在!而且追加了很多曲目~但缺点也非常明显,由于SS的3D机能渣渣导致游戏过程中掉帧频繁,调地图换道具都要慢一些

种子
135 点
用psp一举两得算了

种子
0 点
3d机能渣渣导致掉桢..................这货在别的贴里装逼,到这里继续半桶子水装逼,

3d机能渣渣导致掉桢.哈哈哈哈哈哈哈.太特么好笑了.我真担心坐戈壁的同事会笑的写错代码....哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 10:35
3d机能渣渣导致掉桢..................这货在别的贴里装逼,到这里继续半桶子水装逼,

3d机能渣渣导致掉桢. ...

又发现个喜欢追着咬的哈,我看你能坚持多久
SS版拖慢现象大多出现在有3D背景或需要残像处理的时候,我哪句话说的有问题又让你抓到救命稻草了?
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 10:35

3d机能渣渣导致掉桢. ...

嗷,原来你是在展示你会敲代码所以有资格评论游戏哈
那你跟A9站长联系下,把我们这些不懂敲代码的给清理出去算了。免的回帖让你们看到之后把下巴笑掉了
看看你这德性,还没开发出啥大作吧,怎么就开始上论坛跟玩家抬杠了?
如果让你弄个大作目测没开发过游戏的想玩你的力作可能连看的机会都没有
你真V5,伟大程序员你好。伟大代码员你高明!

种子
0 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 10:39
又发现个喜欢追着咬的哈,我看你能坚持多久
SS版拖慢现象大多出现在有3D背景或需要残像处理的时 ...

你就少说2句吧,我这边同事什么的已经笑够了,你继续装吧....哈哈哈,说的越多越证明你不懂装懂.

装吧,我顺带学学如何和***相处,呵呵....