A9VG电玩部落论坛

楼主: jddtao

玩血之轮回 和 月下夜想曲 用什么机器效果最好?

该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 11:04
少玩这套走极端引战的论调,人家不是瞎子

笑的是你,和你的逗逼行为,不要妄图去代表全体玩家.

居然写代码没什么了不起的,你为什么强调自己的同事写代码又笑话我阿
你的同事什么没有后遗症吗?
你这套路玩的溜,显示展现出自己会写代码的光环,可以笑话所有你看不顺眼玩家的资本
你这高贵的人生比马云都溜爆了。
高贵的代码优越人生从你的装逼套路开始哈,哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点

既然你学会了人生最高荣誉技能“写代码”,为什么蹲在这里跟我这种不会写代码的玩家吐槽
我把你逗笑的主要原因不就是不会写代码嘛
这样吧,一会我加你QQ好友。之后我想在这里分享的心得以后每条都交给你审核一下
把你这种代码高级人士逗到了算我误伤,为了保证我以后不会再犯这种低级错误希望代码大神指点我
该用户已被禁言

种子
5 点

我擦,能结实你这种会写代码的高级人类我感觉现在整个人的状态都开始代码化了
代码人生果然牛逼闪电,只用来笑话普通玩家太仁慈了
应该拿来横扫社会大咖,你这么低调对的起你的代码人生吗?

全体不会写代码的玩家快来三拜九叩这个代码大神,感谢他没有喷你们
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 10:35
3d机能渣渣导致掉桢..................这货在别的贴里装逼,到这里继续半桶子水装逼,

3d机能渣渣导致掉桢. ...

喂喂喂,会写代码的高级人类怎么没动静了
这贴不是您主动出征笑话我这个不会写代码的普通玩家吗
难道是你同事的后遗症发作了现在正在抢救
哈哈,这分明是遭天谴了。连会写代码都能用来当耻笑玩家的资本
看看是你逗逼还是我逗逼
主动上来咬我的代码犬神怎么忽然低调了
放心我真的是不会写代码的普通玩家,你就逐行查我回复看看还有多少笑料
毕竟你有高于一般人格的写代码技能
能把你们这种高级人类逗笑也算我毕生光辉了

种子
0 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 11:06
恩,因为我这个不会写代码的与别人分享心得被你挑出所谓的毛病,并用红框圈上就快要笑死了。
那些不会写 ...

不用给自己洗,你字体放再大也没用,你就是不懂装懂还在装逼.笑的也不光是你这里的回帖,

也不用扯大旗搞的好象自己很冤枉.你在另外个帖子里的表现已经够让人笑话了,这里不过是个导火索而已.

种子
0 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 11:25
喂喂喂,会写代码的高级人类怎么没动静了
这贴不是您主动出征笑话我这个不会写代码的普通玩家吗
难道是你 ...

如果你只是不懂,瞎说一痛也不会惹人厌.

关键你还有个毛病就是不懂装懂,真碰到懂点的,还一副老子就是对的.

不嘲笑你笑谁?还喜欢扯大旗好像自己占在大义一样,你真不知道这样只会表示你是个lowb?你继续装继续洗吧,希望你以后给我们带来更多的欢乐

种子
16 点
手动滑稽
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 11:32
不用给自己洗,你字体放再大也没用,你就是不懂装懂还在装逼.笑的也不光是你这里的回帖,

也不用扯大旗搞的 ...

哎呦,我不会写代码所以才把你这种代码高级人类逗笑了
怎么我用大字体你还有限制了
嗷,我回复不能随便说因为会把高级代码人类逗笑~现在字体都不能用大的了
你这种代码高级人类还真强势
说的没错,我们普通玩家的回复在你这种代码高级人士眼中全是不懂装懂
但是A9并没有要求要代码资质才能回帖吧
那么你利用代码特权笑话我这种不会写代码的普通玩家是不是太残忍了

该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 11:40

关键你还有个毛病就是不懂装懂,真碰到懂点的,还一副老子就是对的 ...

代码特权高级人类说的每一句话我都不想听
因为我不会写代码哈,如果反过来我会高级代码资质而你不会,我可没你那么龌龊用代码资质笑话普通玩家哈
我都承认你代码技能高贵了你还要怎样
以后我回复什么是不是要让你代码人士审核一下,这样不会危害到全人类
忽然感觉你的代码技能有拯救地球的正能量存在  
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 11:40

关键你还有个毛病就是不懂装懂,真碰到懂点的,还一副老子就是对的 ...

代码高级人类,能跟我讲讲你这代码高级技能除了赐予你嘲笑普通玩家的资本之外
还有其他什么特殊属性说实话我以前没觉得会写代码的有多高级
自从被你耻笑了之后,我发现人活一辈子如果不会写代码那就注定被你当逗逼一样看待
我真心折服你这套代码理论,快用代码来拯救我