A9VG电玩部落论坛

楼主: jddtao

玩血之轮回 和 月下夜想曲 用什么机器效果最好?

该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 11:40
如果你只是不懂,瞎说一痛也不会惹人厌.

关键你还有个毛病就是不懂装懂,真碰到懂点的,还一副老子就是对的 ...

记住一句话:脸,是凑过来才被抽肿的
自己觉得会写代码就可以在A9随便把玩家分享当逗逼段子
结果反而被不会写代码的我把你的代码脸抽成代码
这贴你不跟过来咬我根本就不愿意搭理你
你这代码犬神我算是记住了,以后遇到你我还会赐教哈
我的回复必须要通过你代码特权矫正才能保证你代码同事的安危
真心感谢你的代码认证高级资质,今天代码这段子比春晚看着都过瘾

种子
7 点
代不代码我不懂,但是ss版月下确实各种拖慢卡顿,不知道是啥原因,能否请大神解释一下。
最重要的是,能不能请大神重做一个无拖慢无卡顿,而且光和雾不是网格的ss版月下出来呢?作为玩家,关心的只是结果,至于过程嘛,不重要啦

种子
7 点
回楼主,就以我不那么专业的体验来说。血轮是pce的游戏,pce本身不支持rgb,所以就av接crt就行。
月下ps版最好是rgbs接crt。至于尺寸,小的有小精致,大有大的魄力
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2017-9-18 12:08
代不代码我不懂,但是ss版月下确实各种拖慢卡顿,不知道是啥原因,能否请大神解释一下。
最重要的是,能不 ...

KONAMI早就不把月下当回事了,复刻的版本都是拿PS版做基础修改的。连个神速靴都不增加,还指望他们能把SS版回炉重造?论完整度SS版当仁不让,但各种残念避免不了。我现在关于月下的回复要小心谨慎,不然被代码犬神看出破绽又要去抢救代码同事了在A9分享游戏心得真难,还要会代码。不然随便一句话都能被会代码的当段子看

种子
7 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 12:15
KONAMI早就不把月下当回事了,复刻的版本都是拿PS版做基础修改的。连个神速靴都不增加,还指望他们能把SS ...

还不是怪你说话不够“严谨”,我估计是你那一句“3d渣渣”,代码大神可能觉得从专业角度来讲,ss版月下掉帧并不是3d机能的问题,所以可算是抓住你的把柄了。不过,作为普通玩家,以肉眼来看,ss版月下的卡顿拖慢是显而易见的。。我并不关心ss为何拖慢,而只关心他确实拖慢了。作为一个act也好,arpg也好来说,卡顿拖慢就已经可以判死刑了,你加再多的料也只是事后补偿,主菜你搞砸了。

种子
58 点
血之轮回可以选择的版本非常有限。只能推荐PSP。
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2017-9-18 12:23
还不是怪你说话不够“严谨”,我估计是你那一句“3d渣渣”,代码大神可能觉得从专业角度来讲,可是抓住把 ...

无所谓了,那个会写代码可以用这资本笑话热心回帖的人。我当然可以反过来用他的代码特权抽歪他的脸,无论回复的是否严谨,严谨到什么程度。只要不是主动找茬那就不会有事~怀旧区的人如果都抱着回复必须严谨的思想那就甭回帖了。我无所谓,根本就不怕这个。我的宗旨是人不犯我我不犯人,本来这里就是怀旧区~就是交流玩家心得的,并不是考代码理论的地方

种子
58 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 12:36
无所谓了,那个会写代码可以用这资本笑话热心回帖的人。我当然可以反过来用他的代码特权抽歪他的脸,无论 ...

喷人建议用私信。一共38楼的帖子你大红字喷的比率太高了。
说人不犯我云云之前希望能先考虑考虑自己的行为有没有冒犯到其他正常浏览论坛的会员。

种子
7 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 12:36
无所谓了,那个会写代码可以用这资本笑话热心回帖的人。我当然可以反过来用他的代码特权抽歪他的脸,无论 ...

a9有那么几个拿着放大镜挑人字里行间的毛病,吹毛求疵的,好像找出别人话里的槽点比发现自己儿子并不是隔壁老王的还激动。说到底还是普通玩家多,专业人士要来科普我们也欢迎,但请不要还没科普就对别人冷嘲热讽还带截图,这行为也很low。
eg大神总体言论还是比较客观的,绝对的客观谁都不敢说。各个机种都有各自的优缺点嘛,且不要因为信仰就蒙蔽了一切。ss这机器我也挺喜欢,尤其是95,但月下这拖慢真的是.......

种子
7 点
塞外奇侠 发表于 2017-9-18 12:41
喷人建议用私信。一共38楼的帖子你大红字喷的比率太高了。
说人不犯我云云之前希望能先考虑考虑自己的行 ...

我也觉得那大红字体有点瞎狗眼