A9VG电玩部落论坛

楼主: jddtao

玩血之轮回 和 月下夜想曲 用什么机器效果最好?

该用户已被禁言

种子
5 点
jddtao 发表于 2017-9-18 18:53
还能愉快的玩耍不? 瞬间干了6页!

楼主阿,只能怪我当初给你提建议了。
这两只追咬狗一只会写代码的另一只会抱大腿的已经追着喷我好几天了
目测他们不会离开这楼的,给你他们的资料
Dshiki:
技能1 代码特权霸天下~效果:所有玩家只要是不会写代码的你又看不顺眼的直接秒到你代码同事笑崩

。追加特效,拥有高级人格与拯救全人类的能力。
技能2 跟踪追咬~效果:无论对手在哪只要你嗅觉不出问题就能跟踪敌人到天涯海角。结合代码神功护

体可以让脸皮瞬间增厚10CM防抽效果明显。
技能3 抱腿合力攻击~效果:自动寻找敌人的敌人,然后第一时间表示可以同仇敌忾,从而制造出群体

攻击效果。
技能4 新马甲怼人专用~效果:所有回帖只为怼玩家,结合技能1使用会产生碾压普通玩家心得的效果

。无视一切玩家求助帖,回帖必喷人

yl5593:
技能1 举报~效果:无论他怎么喷你,只要你一还口就举报。追加特效,脸皮厚度增加5CM可累计。
技能2 意银~效果:技能释放后会在脑内模拟出你的现实生活各种困境,各种不被人认可程度。追加特

效,脸皮厚度增加5CM可累计。
技能3 抱腿合力攻击~效果:自动寻找敌人的敌人,然后第一时间表示可以同仇敌忾,从而制造出群体

攻击效果。
技能4 跟踪追咬~效果:无论对手在哪只要你嗅觉不出问题就能跟踪敌人到天涯海角。

种子
44 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 18:58
楼主阿,只能怪我当初给你提建议了。
这两只追咬狗一只会写代码的另一只会抱大腿的已经追着喷我好几天了
...

幼稚的可笑,初中生都干不出你这事来,呵呵,继续丢人现眼
该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-18 19:00
幼稚的可笑,初中生都干不出你这事来,呵呵,继续丢人现眼

恩,中学生更赶出你的各种技能。特别是追着咬人哈
这楼是哪两条狗先咬我的,这么多人看着呢
yl5593:
技能1 举报~效果:无论他怎么喷你,只要你一还口就举报。追加特效,脸皮厚度增加5CM可累计。
技能2 意银~效果:技能释放后会在脑内模拟出你的现实生活各种困境,各种不被人认可程度。追加特

攻击效果。
技能4 跟踪追咬~效果:无论对手在哪只要你嗅觉不出问题就能跟踪敌人到天涯海角。

种子
44 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 19:02
恩,中学生更赶出你的各种技能。特别是追着咬人哈
这楼是哪两条狗先咬我的,这么多人看着呢
yl559 ...

这么多人怼你呢,你咎由自取,还不反思一下
该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-18 19:07
这么多人怼你呢,你咎由自取,还不反思一下

笑尿了,这么多被你抱过大腿加以利用的,我应该反思怎么得罪了你这样喜欢利用下三滥手段的小人
yl5593:

攻击效果。
技能4 跟踪追咬~效果:无论对手在哪只要它嗅觉不出问题就能跟踪敌人到天涯海角。

种子
44 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 19:15
笑尿了,这么多被你抱过大腿加以利用的,我应该反思怎么得罪了你这样喜欢利用下三滥手段的小人
yl5593:
...

哈哈,就你这臭名昭著的,都是自发的你信不信

种子
0 点
纯围观,漠看论坛百态!
该用户已被禁言

种子
5 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 08:41
血之轮回不清楚~月下论画面肯定是PS版为基础的PSP版XBLA版包括PS版各种半透明效果都很棒。论完整度SS版多两 ...

psp版画面缩小特效减少,不推荐