A9VG电玩部落论坛

2K18 MC模式40小时体验谈

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
建模
首先2K工作室捏脸小分队***你先人,我实在不知道你们脑子里都是什么?MC模式最重要的是什么?代入感!你们弄得建模丑的和中了风的***一样!特别是说话的时候,那脸和肉毒杆菌打失败了一样,真心不服不行。另外身材比例问题就不说了,每次都很奇怪。这次球场和球衣的质感倒是略有提升,相对2K17,这回的建模是倒退了。

故事
故事模式的剧情我目前进展到全明星,我是12分钟一节,所以比较慢,总体来说,平平淡淡,除了用知名湖人球迷lil tasty...其余就那么回事儿,这女的长得真魔性,尤其是她的建模,更魔性。其余的互动部分比上一代好一些,这次Well感觉和Justcie一个路子,逗比前辈。2K系列的经纪人基本从不靠谱,这次延续优良传统。球队的其余人物也比前一代个性鲜明了些,总体来说,代入感还是可以的。

音乐
的确不太懂这东西,一个人一个耳朵,我感觉还不错,而且剧情推动以后可以和大面儿利拉德一起做MIX,感觉还是挺带劲的,游戏里JBL工作室的混音设备模拟还是挺逗的

操作
投篮指示的变化让我非常不适应,非常非常不适应,毕竟我是一个2K17 1000小时的人,让我在40小时内转换体验对我来说很困难,背打比之前困难。这次wide open更有效的提升了命中率,但依旧和你松手时机有关系,个人感觉这次判订没什么改变,依旧是出手时机,空档,对方***防守数值相结合。另外就是大家说的溜冰了,感觉不是特别明显,可能因为我主要打PF,内线对抗。不怎么急停突破。

系统变化
MC模式这次的加点,训练,徽章获取我给满分,很有意思,就连我这种数据狗场场刷三双的人都开始走技术流,就是为了收徽章,我觉得这个把原来的单纯增强能力变成收集模式,大大增加了游戏可玩性。但常玩MC模式的都知道,这游戏得悠着点玩,如果一上来猛干100小时,立刻就不想玩了,慢悠悠的每天打2-3场,每节12分钟,打两场公园,训练6-9次,健身3-5次,会玩的很舒服、

种子
5 点
问一下,如果离线mc的话,是不是根本没有剧情,也进不到街区?
感觉这次街区就是网游的游戏大厅

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
iyang 发表于 2017-9-18 09:26
问一下,如果离线mc的话,是不是根本没有剧情,也进不到街区?
感觉这次街区就是网游的游戏大厅 ...

还真没玩过离线的......一直都在线

种子
10 点
肌肉类型不能调确实不爽,而且建档时臂展限制也太死,想建个莫宁那样的身高臂展完全不可能...
对手AI好评,队友AI还是一如既往地傻,投篮条向来无视,命中率确实低,外线起步慢点,内线容易
从2K9开始接触2K,16、17不是很满意,只玩了3、400小时,18目前感觉还不错
背打还好,话说背蓝转身很BUG,如丝般顺滑...

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
被哈登和库里投死好几场了,真是没辙,我一个c我也很无奈啊

种子
5 点
看直播2k18 ai三分球太准了

种子
704 点
ai一挡拆人必定跟丢,球到内线外线必定傻傻的就过来包夹放个大空位,尤其底角,这个怎么破?

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
147864899 发表于 2017-9-18 11:33
被哈登和库里投死好几场了,真是没辙,我一个c我也很无奈啊

我是PF/SF,经常被换位到C,特别无语,如果你不参与外线防守,那外线投爆是必然的,但如果你参与外线防守,面对对方又内又外的神队伍,比如恶心的勇士和骑士,杜兰特和勒夫詹姆斯都够你烦的。这游戏对C特别不友好,特别是内线方面,所以必须疯狂进攻,打爆对方内线,拼命碰犯规,把对方两个中锋都干下去以后,才能舒服的玩。

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
lx850716 发表于 2017-9-18 11:38
看直播2k18 ai三分球太准了

AI的三分不可怕,可怕的挡拆以后的底角空位三分.... 和雨一样

种子
5 点
这代VC难刷了啊,职业和名人堂VC没什么区别,名人堂数据还不好刷,而且这代电脑太猛了,打勇士队,火箭队,基本就是被对方3分投爆,碰见森林狼,76人,鹈鹕就是内线被吊打