A9VG电玩部落论坛

萌新入坑(上)想问一些魂3的小tips之类的

种子
7 点
上周港服pss魂3打折赶紧买了典藏版,照着缺的[数据删除]剑攻略打到了熏烟湖。结果过于沉迷罗莎莉亚的双峰,一不小心就献上了耳朵结果和白丝妹敌对了。
绝望的我把火祭场所有NPC全杀了,删档重开,刚走到咒蚀大树门口。

之前我是用的黑暗剑,但是明显看出,经过多版本的修正,黑暗剑的伤害已经不算高了,所以趁着重玩想问问,现在一周目想通关用什么武器好啊,想走力敏但各种不懂。
此外,人物升级的各项数据我也不清楚隐藏效果……比如敏捷能不能提高翻滚效果奔跑速度攻速啥的……希望dalao们能稍稍指点一下

现在也不知道刷魂去哪刷( ’ - ’ *

非常喜欢街舞团
甚至想用法兰大剑去刷图∠( ᐛ 」∠)_
不知道可行性如何
法兰大剑的L1攻击动作感觉爽炸,仿佛自己也成了不死队的一员

两个dlc不知道什么时候打比较合适

本萌新菜的出水,目前最强的战果就是能一瓶血不喝打赢法兰要塞外围的那个剑盾黑骑士,无伤吸魂鬼。一直用最菜最稳的持盾背刺流,不过之前双持法兰大剑,感觉堆起韧性莽起来也很好玩,dalao们也可以分享一下法师和咒术的玩法

四公主是我买的头一个游戏机(之前连掌机都没),现在才几个月,一个好友也没有,游戏也才玩了几部。这个账号也是今天刚注册,这也是处女贴,请大家多包涵。
一会儿绑定一下PSN账号……
我喜欢魂3最关键在他的故事。这种拼凑游戏中的线索来探究游戏剧情的方式我超爱的。关于剧情讨论我想再开个帖子询问,这个就只求助gameplay部分吧。
✧(≖ ◡ ≖✿)

种子
1030 点
恕我完全偏题
年轻真好。。。!!

种子
5 点
你PSNID是啥名字?加个好友!我可以给你扔魂和武器,我满级了!和朋友反复扔魂再读档弄了一下午满级

种子
7 点
reaper412 发表于 2017-9-19 11:53
你PSNID是啥名字?加个好友!我可以给你扔魂和武器,我满级了!和朋友反复扔魂再读档弄了一下午满级 ...

谢谢dalao
不过毕竟我还没一周目通关,还是自己刷魂升级体验一下游戏氛围比较好
id是ThouFlo,已经绑到这里的账号了~

种子
5 点

楼主楼主(/≥▽≤/),我也是刚玩魂3的萌新,进度比楼主要远一点。最有缘的是,我也是先交了舌头和希里丝敌对了〒▽〒,后悔死我了,下周目一定要去把任务做了。街舞套很帅呀,有段时间我用不死队衣服加上无名裤子手套,超级帅!我推荐一个武器给楼主,流亡者大刀,前期攻击力很高,削韧也很强,补正也很高,就是很重,也不算很帅。话说,最近我家里网不好,连不上psn,我也是ps4党,求一个联系方式微信QQ都可以呀,一起交流下心得~一起玩才更有乐趣呀。赞美太阳!猎人永不孤单(走错片场了∑( ° △ °|||)︴)

种子
239 点
楼主已经很厉害,无伤打黑骑士,我当初是磨死他的,现在和他之间也就是先后伯仲,没有100%把握无伤,我目前进度一周目的刚到老王,新人,不过血源较有经验。这个还是风格很接近的。

种子
1 点
快入我巨剑神教。。。

psn:flash_get