A9VG电玩部落论坛

观望NS很久了,83年的老玩家也来说下看法。

种子
21 点
首先,我从来不分阵营,只要是喜欢的,都会玩。手头上就一台主流机器——PS4(主玩,基本数字版),剩下的都是上个时代的机器,3台PS3(2正1D),1台专玩体感的360,1台WII(基本只和家人玩马车),2台PSV,1台N3DS,还有10几台PSP(喜欢各种颜色),更多的是一大堆手柄。
家里一大堆游戏手柄加起来有50个以上吧。。。
没有PS4 PRO,没有XBOXONE,没有4K设备,没有高配电脑(本身是个图钉,所以喜欢捣鼓硬件,家里7台电脑,最好的配置也就i5 6500,GTX1050,16G)所以也就穷逼一个,平民玩家。

对于NS,我是越看越喜欢,但是,摆在我面前,最大的也是唯一的障碍,就是系统无中文,中文游戏很少。
我一直对自己说,NS只要有中文系统,马车8有中文,我肯定会马上买,然后慢慢的,想想没有中文系统也行,有马车8中文版就可以了。
有些玩家会说,系统没有中文不影响玩,荒野之息没中文查查字典也是可以玩的,对于你的观点,我不否认。
但是,对于我而言,年级不小了,还有2个孩子,每天就玩游戏就那么点时间,一旦开启游戏模式,自然是希望能马上上手,马上享受剧情,马上开打,如果因为看不懂文字,我再去花时间查这查那,对不起,没那么多时间,我情愿放弃,玩中文游戏,玩可以直接看懂的游戏。

所以,真心希望老任能出中文系统的机器,出更多点中文化的游戏,我会毫不犹豫去买,去玩。
最后,谢谢老任和我老爸,在89年的那个时候,遇到了“小天才”,为我打开一扇人生中很精彩的大门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
写得不错,76年的玩家给你赞一个

种子
21 点
tsts753333 发表于 2017-9-19 21:47
写得不错,76年的玩家给你赞一个

大哥,老大哥~~~~
天下玩家是一家~~~

种子
61 点
厉害 我也是为了三国志13PK这种冷门游戏入的NS 还是日文 哈哈 照样玩的很欢乐。我比你再老那么几岁 也有娃自己还开公司 照玩不误啊。兄弟 及时行乐~ 勿多观望。  只是买那么多psp干嘛?貌似psv也有个5-6台了

种子
0 点
我也是76年的老玩家.....
DC  NGC nds wii 3ds wiiu ns ps3 ps4 ps4pro psvr psv xbox360  xboxone
现在真的经常玩的,就只有ns了。毕竟没时间了。

种子
21 点
rockchang223 发表于 2017-9-19 21:50
厉害 我也是为了三国志13PK这种冷门游戏入的NS 还是日文 哈哈 照样玩的很欢乐。我比你再老那么几岁 也有娃 ...

老哥~
PSP3000买了7台,不同颜色,我想召唤龙珠啊,哈哈,开个玩笑,比较喜欢PSP,不过有点后悔买这么多了。
PSV最多的时候有6台,不过这个月觉悟了,卖了4台,就剩下蓝色和金属红了。
现在确实没时间玩啊。

种子
0 点
82年老玩家
家里ps2 ps3,还有外星人本(lol 吃鸡)
但基本以上设备都不怎么用了 一是没那么多时间,二是真的坐哪玩游戏好累啊
我现在就是躺床上玩ns,而且越这样玩,一碰那些坐那玩的设备,就感觉好累啊
不知道年纪稍大的玩家有没有这种感觉呢?

种子
21 点
fh3166 发表于 2017-9-19 21:52
我也是76年的老玩家.....
DC  NGC nds wii 3ds wiiu ns ps3 ps4 ps4pro psvr psv xbox360  xboxone
现在真 ...

老大哥~你买的更多啊。。。是不是也很少有时间玩。。。

种子
21 点
飞天水平 发表于 2017-9-19 21:59
82年老玩家
家里ps2 ps3,还有外星人本(lol 吃鸡)
但基本以上设备都不怎么用了 一是没那么多时间,二是真 ...

一样的,床上拿着掌机,要变换各种姿势玩。。

种子
0 点
后来V 发表于 2017-9-19 21:59
老大哥~你买的更多啊。。。是不是也很少有时间玩。。。

恩,现在已经自定义为休闲玩家了。