A9VG电玩部落论坛

忍龙∑2超忍章节挑战无龙头无存档无道具“伪菜刀?”全程+已知可Solo任务合集

种子
20 点

1.[PS3]NinjaGaiden∑2章节挑战超忍禁存档禁龙头禁道具"伪菜刀?"流程(部分章节武器限定)
PS:第一关龙头必摸不然开不了门,除第一个龙头外全部不摸
https://www.bilibili.com/video/av12996587/
2.[PS3] NinjaGaiden∑2超忍极忍已知任务SOLO合集(已知可SOLO MN01 MN02 MN03 UN02 04 UN05全部达成)
PS:MN02 UN04追加武器(MN02锁链 二刀 UN04 二刀 绫音)特别鸣谢DW兄MN01的视频
https://www.bilibili.com/video/av14402996/
优酷频道无更新,现在大家都看B站所以发了B站。
首先感谢下我的几个好友百忙之中还能抽出时间了来帮我录制视频,有的在谈女朋友,有的在出差,游戏可以不玩,记忆无法抹去,我很感激他们~~
这次打三无“伪菜刀?”流程原因是:在B站看到一个忍龙研究集里老外打的S2一命 禁EUT 禁道具 禁忍法
老外比较开放龙头没有禁,禁EUT他选择了一直饭刚落,个人觉得老外的流程大大降低了游戏体验,不过得益于老外的视频,让我自己有了些想法,古语有云:夫处世之道,亦即应变之术,岂可偏执一端? 用兵之道,亦然如此,皆贵在随机应变。个人看来忍龙也是这样,随机应变是我追求的而不是去套路游戏,一来国内目前还没有人发过∑2超忍难度的无龙头系列和任务SOLO系列,二来上次有人开了超忍01不摸龙头的头,于是不才打算把这个系列补全了,上次做了个无存档流程个人感觉对于难度来说还是把龙头和道具也禁了比较合适,对于我自己来说也是想弥补一下多年的遗憾,原来早在14年该完成的事拖到了17年,想起曾经的一位故人对我说过“不要给自己留下遗憾”所以我去打了,虽然当年和那位故人有过一些不愉快,不过他的话却是提醒了我不要让自己留下遗憾,时过境迁我觉得自己当时也有偏激,毕竟每个人的想法不一样,我也不能因为自己欣赏低调而阻碍别人张扬个性。
其实对于忍龙我并不是一名合格的粉丝,我个人对这个系列的态度是不厨不黑。只不过NGS2我玩了很久,也比较上心,我觉得“有心不是见异思迁的怦然心动,而是不离不弃的日久生情。”所以这贴也是我给自己不留遗憾的最好证明。
我最早本是一名生化玩家感谢一位好友让我知道了这款游戏,还有带我入门的朋友 很怀念当初夜以继日的肝忍龙讨论一个技术怀节甚至可以整整一层楼发几百回复互相讨论的日子,再到后来碰到NGS2极2杀手xiaomaomimi凶搞基,和MZ两人挑灯夜战,刀锋A9热区时和JJMM的奋战,群里不停的肝游戏,开玩笑的日子,我的记忆依然历历在目,很怀念那段时光,随着NG4遥遥无期,可惜已经一去不复返了,唯有一些老人,企鹅或者论坛见一面还能打个招呼令我唏嘘不已,想到这里不免让我黯然神伤。
至于现在某些人喜欢带节奏”忍龙垃圾,垃圾游戏”我觉得也没必要,虽然这游戏的综合素质没什么值得引以为豪的,但是对于新玩家来说一点热气都没有,说不定第二个showR18的加强版就直接胎死腹中了,我还等着看忍龙全系列一命无伤华丽流程呀。
谈谈“伪菜刀”,为什么打引号是因为我个人觉得这种打法没有其存在的意义,什么是伪菜刀?大家能告诉我一下嘛?要么就菜刀要么就不菜刀,所以我觉得没有什么所谓的“伪菜刀”我个人比较喜欢什么招都用,不禁EUT,所以以“随意流”来定义我的打法更为合适。
关于“刷”这个概念,大家说说什么是刷?首先做个假设和举例 拿X某举个例子
X SOLO了极忍 但他直播带人没有一把过 就否定他,说他是个刷子?这样是否公平 亦或者 X 直播带人极忍一把过了 就把他捧上天,又是否有失偏颇?
这种问题是无解的就好比拿某个歌手一场状态好的现场和比较差的CD去作比较一样 多去修饰反而显得是在掩饰。
况且忍龙这个游戏运气成分本来占的比例就不少,其实没什么刷不刷的,这本身就是个运气游戏。。。
最后愿大家开心玩游戏,惬意享生活~

种子
522 点
支持AI佛................

骑士

看电影 一部接一部

种子
30 点
我是曾经这么觉着  因为想玩的游戏太少  那么我每种游戏中上超都通一遍 比如双拐一级  二级 三级分别通  这样就禁了很多招式  大家都知道超忍很多招式其实是没有办法发的  发了也就死了 这个难度也挺大的  估计能玩到我的盒子***

种子
18 点
这里也来顶一下

版主

UNCLE BLAST

种子
3015 点

zuoai居然还在搞ngs2的东西,热情可嘉
我去玩宇宙起源马尿了