A9VG电玩部落论坛

有论坛朋友知道世嘉土星SS的金手指卡Action Play和Pro Action play的区别么?

种子
18 点
  想知道这两种金手指卡有无主要的功能上的区别,因为有的金手指要求是pro,不知道普通的能不能用,谢谢啊

骑士

Emulation

种子
357 点

1. LZ应该打错名字了,是Action Replay 不是 Action Play.
2. 我有一张Action Replay Plus,但我帮你查了一下,根据SEGA Retro这个比较权威的网站的资料,网址:
http://segaretro.org/Pro_Action_Replay_(Saturn)
3. 帮你简单概括一下上面的内容就是:Pro Action Replay比 Action Replay多了两个功能:(1)记忆卡功能(512KB,也就是4Mbit), (2)多了一个并口(可以和电脑连接),但是:Pro Action Replay存量不多,因为马上又出了Acrtion Replay Plus卡,也就是我有的那张,因为后者又在前者基础加入了扩充RAM功能(也就是加速卡功能)。

种子
18 点
qiqico 发表于 2017-9-20 14:11
1. LZ应该打错名字了,是Action Replay 不是 Action Play.
2. 我有 一张Action Replay Plus,但我帮你查了一 ...

居然得到了如此热心而又专业的回答, 真心感谢你的帮助。那么我的那盘卡应该是plus了。是不是再代码使用方面三种完全一样,不存在只能用在pro或者plus上面的代码对么?再次感谢~另外我想问问的是您是否保存有土星游戏的金手指?我发现网上的都不怎么齐全,买的书上面代码也很少。

骑士

Emulation

种子
357 点
johngu1 发表于 2017-9-20 16:25
居然得到了如此热心而又专业的回答, 真心感谢你的帮助。那么我的那盘卡应该是plus了。是不是再代码使用 ...

虽然网上没说,但在金手指功能上应该是一样的。我不太用金手指功能,好像有些网站(gamefaq?)提供类似信息,或者让其他朋友解答。

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
qiqico 发表于 2017-9-20 14:11
2. 我有 一张Action Replay Plus,但我帮你查了一 ...

最后这种4合1PLUS卡,街霸ZERO3随机花屏黑屏死机

骑士

Emulation

种子
357 点
chenke 发表于 2017-9-21 12:32

有机会我买张Z碟试一下(因为我的SS未破解)

骑士

Emulation

种子
357 点
chenke 发表于 2017-9-21 12:32

刚TB搜了一下,这游戏好贵,估计不会去买了。你的花屏也有可能是散装光盘的问题或是IC的问题。