A9VG电玩部落论坛

最近有些郁闷,想发泄一下,请见谅~

骑士

游戏人生

种子
5 点
我要说的内容有点像自爆,本来不想用这个账号来发的,不过都这么久了,也无所谓了。
我把全部青春都献给了游戏,到头来落得如此地步,也只能说命运坎坷了。
本人,处男,34岁,弯的,没交过男朋友。
工作还算顺利,游戏从业者,今年刚在北京贷款买了房。
年初,我爸被查出白血病。两个月前我妈把胳膊摔断了。我的工资既要还房贷,又要给我爸买药,还要照顾我妈,经济勉强能撑过去。
结果,我莫名喜欢上一个新同事,为了自保向他劝退。却引来老板找我谈话,才知道他是老板的小舅子。
老板还算器重我,为我保密,留我在公司。我自己却活的如同行尸走肉一般。
如果辞职,短时间内肯定达不到现在的待遇。如果不辞职,纠结的情感,让我无法忍受。
活到34了,就是这样的结局。不是游戏的错,不是什么人的错,只怪我自己是个异类。

圣骑士

不正常游戏玩家

种子
19 点
知己知彼,百战不胎

為什麽不查清才下手

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
其实每个人的一生中总会有坎坷和不如意的地方,显然楼主遇到的坎坷与压力要大于一般人,真的不容易。
随着中国经济的发展和文化的提高,越来越多的人开始思考和追求自己真正想要的人生。这些年身边弯的朋友也出现了几对,虽然没有女同那么光明正大,数量也远不及她们,但是真的是越来越多了。我其中的一个好朋友,他和他男朋友一起8年,中间太多坎坷,也差点分开,但是通过不懈的努力获得了家中亲人的理解与支持,就在前几天领着他的男友回来见了家人,也算是获得了自己的幸福。
他还和我说过,有一次他和男朋友旅行住酒店要的大床房,服务人员反复问了他三次确定要大床房么?其中承受的尴尬和无奈也只有他们才能体会。
虽然中国已经比较开放了,但是对于同性问题上特别是男同的接受和尊重程度还是不够高,希望在不远的将来这一问题会得到改善,大家会更理解和接受这一正常的社会现象,更希望同性婚姻合法化的那一天能早日到来。

骑士

游戏人生

种子
5 点
listing01 发表于 2017-9-21 14:36
知己知彼,百战不胎

為什麽不查清才下手

谢谢关心。这人来了一个月,我才发觉喜欢上了他,想跟他私了,让他辞职。他跟老板的关系是故意隐瞒的。到现在除了我,只有行政和个把高管知道。实在是想不到。

骑士

游戏人生

种子
5 点
依克西昂 发表于 2017-9-21 22:36
其实每个人的一生中总会有坎坷和不如意的地方,显然楼主遇到的坎坷与压力要大于一般人,真的不容易。
随着 ...

谢谢版主能这么认真的回复。我早先也没少在A9瞎折腾,这里给以前的朋友们道个歉。
我虽然接受自己是弯的事实,但内心其实是很恐同的。7年前喜欢过一个人,弄得半死不活。后来分开了,心态逐渐好转,但再也不敢跟疑似会喜欢的人多接触了,也从来不混圈。想着找个形婚,就这么跟游戏过一辈子了。谁知道这次来的猝不及防,我用7年筑起的墙,瞬间就坍塌了。感情上的事,真不是理性可以控制的。我现在想哭了,就出去走走,心情稳定了就回来上班,老板睁一只眼闭一只眼,也不知何时会触及他的心理底线。

种子
385 点
老板小舅子是弯的吗,如果是的话可是说互相都有个把柄,不一定有LZ想象的那么糟

一己之见如有冒犯请见谅

圣骑士

搞比利

种子
771 点
虽然不知道该怎么说还好,不过真心希望LZ能幸福度过此生。

骑士

游戏人生

种子
5 点
niner 发表于 2017-9-22 21:48
老板小舅子是弯的吗,如果是的话可是说互相都有个把柄,不一定有LZ想象的那么糟

一己之见如有冒犯请见谅 ...

肯定不是。
别这么说,他们对我已经仁至义尽了。
那位仁兄也是很尴尬,躲着我也不是,跟我沟通也很勉强。
此事我全责,给老板和他都带来了不小的麻烦~

骑士

游戏人生

种子
5 点
依克西昂 发表于 2017-9-22 22:38
毕竟我只是个事外之人,所以我无法真正体会你的感受和压力,所以有很多话说的可能不对,请你不要在意啊。
...

嗯,其实这事发生之前,我已经开始找型婚对象了。也有人希望用科学方式要孩子的。

骑士

游戏人生

种子
5 点
maxu1225 发表于 2017-9-23 03:48
虽然不知道该怎么说还好,不过真心希望LZ能幸福度过此生。

谢谢关心~也祝你一生幸福