A9VG电玩部落论坛

楼主: 空谷路人

说说因为Q5盒子认识的一些人和他们的群

关闭 [复制链接]

种子
7 点
通篇看下来,完全不知道发生了什么,香橙派玩家瑟瑟发抖

种子
1202 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 12:09
A9也不是你们家开的,你们的广告行为已经举报,你们的行事风格相信大家也看的很清楚了,去你们自己的地盘 ...

恩,我期待被封号删帖。谢谢你终于让我见识到了什么叫人不要脸天下无敌。有这时间和你扯,不如多去整理些ROM

种子
0 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 12:20
恩,我期待被封号删帖。谢谢你终于让我见识到了什么叫人不要脸天下无敌。有这时间和你扯,不如多去整理些 ...

原来把帖子的群号给编辑了,呵呵,难怪这么有恃无恐。既然这么理直气壮,干嘛偷偷摸摸去改帖子,到底是谁不要脸?你那位朋友开口咒人三字经,大概有人提醒他了,不敢再露头回帖了。也是,说的多暴露的也会越多。

种子
18 点
可怜的楼主,被自成帮派的小团伙围攻了

圣骑士

不正常游戏玩家

种子
19 点
玩實体机乾手淨腳

种子
1441 点

说说因为Q5盒子认识的一些人和他们的群

我是实机+CRT派,就我自己来说,因为不太感冒什么派啊模拟器啊之类的,所以本不太关心这些。但是楼主这个帖子我通篇看下来,还真像一个小社会,里头打手的帮腔的红脸的白脸的确实不少。别的不说,有一点我还是比较赞同楼主的,就跟买东西差不多,我买不买你东西,你卖不卖我东西,那都两说。首先相互之间的交流是平等的,不存在一方必须跪着另一方必须站着才能说话。

种子
0 点
sagem 发表于 2017-9-22 15:47
我是实机+CRT派,就我自己来说,因为不太感冒什么派啊模拟器啊之类的,所以本不太关心这些。但是楼主这个帖 ...

非常赞同,我要说的也就是这个意思,别让分享变了味。

圣骑士

不正常游戏玩家

种子
19 点
好在世上有老外,不然不要说什麼ROM,什麼模擬器也不用想了

骑士

Emulation

种子
357 点
我也表达一下自己的想法,我自己在github和sourceforge平台上开源的项目有3个,都和游戏有关。另还有一个博客里开源我原创算法的代码三个,均含原始数据。我希望自己的东西被别人用,用的人越多我越开心,我喜欢分享,哪怕别人商用。就和我写论文一样,我发表一个新的算法和框架,我希望引用它的人越多越好,很多时候给别人做presentation,都恨不得求别人用自己的方法做研究。但这是我的观点,别人喜欢另外一种方式我不评论。我同时也支持前面几楼的朋友的观点,互相尊重,人人平等。

种子
1202 点
qiqico 发表于 2017-9-22 16:27
我也表达一下自己的想法,我自己在github和sourceforge平台上开源的项目有3个,都和游戏有关。另还有一个博 ...

赞同你的看法,我们整理的ROM也很期待别人用。一开始就是这个观点,但是后来就是被奸商用,被人魔改独家发布。不太想继续这么分享了,支持我们的朋友仍然可以获得分享。得不到分享的,怪里怪气的酸的,喷的,真没什么意思。另外,支持下github的大神!