A9VG电玩部落论坛

楼主: 空谷路人

说说因为Q5盒子认识的一些人和他们的群

关闭 [复制链接]

种子
10 点
wuyingjun 发表于 2017-9-22 11:18
楼主 没看见过 火柴哥  胡菜哥  发的那些资源 固件  教学帖子吗?

论坛的资源 教学 也很全了

...................

种子
1202 点
笑看天下事 发表于 2017-9-22 17:34
我早就退出这个烂群了,从他们一个个包慢慢发就看出来苗头了,本来是做好的,要群里人跪舔他们,然后一节 ...

一看就是卖的,全部发了你就可以卖了呗。别以为我看不出你是哪个小号。有本事你发资源,来啊,咬我啊

种子
0 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 20:22
一看就是卖的,全部发了你就可以卖了呗。别以为我看不出你是哪个小号。有本事你发资源,来啊,咬我啊[s:d ...

真是特么搞笑,你不是不回复我吗?怎么又回复了?你自己打自己脸真响啊!我是谁的小号,大方说出来,别遮遮掩掩啊!在你们眼里不是只有两种人么,伸手党和奸商!好吧,你说我是奸商小号,欢迎你在淘宝和咸鱼开店卖你们的成品,硬肛奸商,奸商卖250,你卖240,而且你们技术优势那么大,直接搞死所有奸商!千万别像女人泼妇骂街那样光说不练,是男人拿出点行动来,好不好?

种子
1202 点
笑看天下事 发表于 2017-9-22 20:34
真是特么搞笑,你不是不回复我吗?怎么又回复了?你自己打自己脸真响啊!我是谁的小号,大方说出来,别遮 ...

还真是出来咬了,再见

种子
18 点

"楼主的这个截图根本不是自己的,就是在搞事,"
为什么不是自己的截图就是在搞事?这思路犹如尿路一般出自下半身吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
另外这个火柴和那个胡来看它们发言确实是一丘之貉,说不过去就来一句“你咬我啊”,可笑至极。就这档次还是在你们那个小圈子里自嗨吧,别来这里丢人现眼。
该用户已被禁言

种子
7 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 20:50
还真是出来咬了,再见

别理他们了

这几个都是移出群的   怀恨在心罢了

种子
5 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 07:20
呵呵,论坛上各种教程说明自己不看,一到群里三连问索要教程原理介绍,不回还在那吼,呵呵
...

呵呵,进技术交流群问的总是技术问题吧,冷嘲热讽,口出污言就是你们那个群里的作风?群是你们的爱怎么样就怎么样,你们也没义务回复到是真的,我是觉得既然发帖出来分享给大家,那就好好讨论,要不就删帖,不要遮遮掩掩的炫耀效果和名为整合实为侵权的作为
就启动原理来说,问的就是tf卡启动,usb启动和原版启动这些怎么弄的,pc我可以选f10什么的

种子
0 点
wuyingjun 发表于 2017-9-22 21:10
别理他们了

这几个都是移出群的   怀恨在心罢了

别太高看自己了,我是自己看不管你们对待玩家的那副烂嘴脸,自己退出群的保平安的。要不要套用你们常用的口头禅来打赌,我如果是被踢出去的我***,我是自己退的群的你们***,好不好?洗地都洗得这么低级,小学生素质!

种子
5 点
老老墨 发表于 2017-9-22 11:19
你觉得该这样不该那样,很简单,自己组个群研究这个系统,到时甘苦自知。 ...

珍惜自己劳动成果这个大家都能理解,但是某些人现在真是有点歇斯底里了,看谁都是js,满嘴喷粪的有些资源不愿分享也就罢了,一些基础知识,刷机教程什么动辄扣个伸手党污言相向;就你的那个资源汇集帖不就很好?悲剧的是我还是从某淘宝js的页面上找到的