A9VG电玩部落论坛

----Q5盒子S905最新版LAKKA2.1 RC4不锈钢拉丝MAC风格主题美化终极16g整合版V2预告----

种子
10 点

这里提下我自己是搞淘宝的没错,但是我每次发布整合镜像是以共享的精神去发布的,里面也没有集成任何店铺相关的内容,不要动不动就拉我出来,上几天的争论帖,我都没去看也没说什么都是群友跟我说的,我是处处躺枪!我都不想说什么了很气愤那些人!
距离上版的整合发布已经过去了挺长一段时间了,一个人精力能力有限,上次的版本不太完美,这次尽量做到尽善尽美。每个人审美不同喷子勿喷,不喜欢无视掉就好!整合美化系统花费大量时间真心不易,还请喷子高抬贵手!这几天的争论还不够吗?~谢谢!
吸取上个版本大家的意见,说说这次镜像的变化如下:
1.底层使用官方最新版LAKKA2.1 RC4,不再容易出现非法关机黑框框的问题。
2.UI采用不锈钢拉丝纹理设计,壁纸及机种切换等完全个人原创设计。MAC风格。
3.增加上版部分遗漏没有美化的UI,UI图标更完全,另外更改了上版的UI配色等。
4.镜像带自动扩容,用无论多大的卡都会自动扩容,方便自己添加大量游戏。
5.按上一版本增加少量游戏。基本都是精选最精华的游戏,游戏不多防止JS利用所以没有烦恼^^

6.减少个人水印等其他细节自己慢慢体会......

镜像提取自14.8g卡,小于这个容量的无法刷入也不能强刷,镜像同官方带自动扩容。
仅支持S905芯片平台如Q5,G2 40F等....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点

开机扩容需耐心等待,千万不要关机哦!
百度网盘下载地址:链接:
http://pan.baidu.com/s/1nuXWwQ1 密码:bvyk

另外好像镜像里面时区忘记加了,大家PUTTY里面输入echo "TIMEZONE=Asia/Chongqing" > /storage/.cache/timezone即可,
暂时先这样了,等有空了调整好镜像重新上传。

可以加入我的LAKKA系统交流群:559437884

种子
21 点
在这乱世之中 谁能发布最新系统 就是统领天下的真正英雄。。。 感谢杏风一直以来的辛勤劳动。

种子
5 点
在这乱世之中 谁能发布最新系统 就是统领天下的真正英雄。。。 感谢杏风一直以来的辛勤劳动。

种子
52 点
终于等到2.1 这次更新PS模拟器存档bug解决了吗?

种子
0 点
感谢无私的分享精神。

本来还想说点什么的,但一时想不到,先给大家拜个早年吧,祝大家福如东海,寿比南山

种子
12 点
PSP的模拟得如何呀,DC的呢

种子
0 点
摘杏的风 发表于 2017-9-24 09:52
这里提下我自己是搞淘宝的没错,但是我每次发布整合镜像是以共享的精神去发布的,里面也没有集成任何店铺 ...

嗯,这次的还不错。

种子
10 点
镜像是越做越好了,兄弟辛苦了!

种子
183 点
同问DC模拟效果。