A9VG电玩部落论坛

楼主: 德州响尾蛇

[评测体验] 我必须要安利的独立游戏《Fight'N Rage》横版动作清关游戏

种子
10 点
iBiohazard6 发表于 2017-9-26 15:14
已经玩的不亦乐乎了,本来也想安利一下的结果看到你已经安利了,哈哈哈,我现在在弄教学模式,里面的连续 ...

厉害了,还去挖了背景
我估计说是一个人制作,还是有个别内容是外包出去或者用别人的素材的吧
之所以会这样想,因为国内见到的就是这样的情况……
感谢安利~

种子
473 点
昨晚试着打了一关,确实非常好啊,复古硬派闯关。这么好的游戏才卖了几千份确实可惜了。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
德州响尾蛇 发表于 2017-9-26 15:52
三个角色的隐藏招式你发现了吗?我就发现ricardo的升龙可以打两次,其他的没发现,看论坛说都有一两个[s: ...

还没有唉,我把所有的练习模式都打完了,但是没有发现有任何的隐藏连续技。不过牛哥的连续技是最猛的,简直易用而且可以打掉BOSS将近1/3的血量或者更多:目押连续技打两次(就是连续攻击,不要第三下,不然目押连续技第三下就结束了),往前跳然后攻击之后取消硬直之后再按跳(牛哥跳起用双手锤再取消硬直后***踹),再取消硬直之后使用必杀技(空中必杀技),然后牛哥会比敌人先落地,敌人此时浮空的状态下用目押连续技三下取消最后一招的硬直再接升龙,这一套下来敌人几乎都是半废了。
最后更正一下所谓的格挡,其实那不是格挡,就是防御而已,而且是有硬直的,为的是后期的敌人可以给你空中连续技的时候防住几招不至于被打的一直浮空直接挂了。要记住,你可以把敌人打到浮空然后进行连续攻击,敌人也可以给予你同样的待遇,有一关被敌人的牛哥(跟玩家使用的牛哥一模一样,只是颜色变了)在空中连续被必杀技直接连到上西天......
最后再说一下关于游戏的分支路线:游戏一上来往左走选择逃跑是一条路线,被称为孬种路线,敌人会追着你打而且实力都不俗,这个路线会一直继续到第四还是第五关才能回到主线,如果是一上来的玩的话建议不要这么做。而第一关不选择逃跑,就是一味的清版过关的话,这是强者路线,也是正常的游戏路线,但是第一关的BOSS会绑架一名叫做詹妮弗的女性当人质,詹妮弗的生死关系到后面的路线,如果想要拯救詹妮佛的话就必须得使用飞行道具(飞刀),而飞刀只有拿着飞刀的敌人才有,如果所有的飞刀都被使用了那么詹妮佛是肯定救不了的。建议在见到第一关的BOSS之前,击倒拿着飞刀的敌人并拿起飞刀,然后和拿鞭子的中BOSS战斗的时候挨她一鞭子让她把你手上的飞刀打掉在地上,不要捡然后干掉她之后再快速捡起飞刀(每一次在更换版面或者打败一个小BOSS并且准备进行到下一个场景的时候都会有一个绿条表示你可以只有活动的时间,在绿条消失前捡起飞刀就好)。见到关底的BOSS并在对话完毕之后不要靠近它,调整好自己所在的位置和BOSS的位置用飞刀射它,这样詹妮佛就能被救下。打完这一关的BOSS,詹妮佛给予你新的路线,这些路线都会是影响游戏结局的分支,如果没有飞刀并靠近BOSS的话那么詹妮佛就挂了,当然后面的路线也都不一样了。然而后面的关卡还有更多的路线,大家自己慢慢玩吧,太爽了。

种子
473 点
这个游戏可以三个人玩,这下可以和宝贝一起玩了。

圣骑士

管不住手

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2017-9-27 09:40
还没有唉,我把所有的练习模式都打完了,但是没有发现有任何的隐藏连续技。不过牛哥的连续技是最猛的,简 ...

受教了,我还琢磨如何救人质呢,每次一靠近就被抹了脖子…  到现在只打出三个结局。

圣骑士

管不住手

种子
7 点
gba1984 发表于 2017-9-27 10:34
这个游戏可以三个人玩,这下可以和宝贝一起玩了。

还可以一名玩家带两个NPC
该用户已被禁言

种子
0 点
买了,确实挺好玩,不知道能不能调难度呢

圣骑士

管不住手

种子
7 点
大军师司马懿 发表于 2017-9-27 11:27
买了,确实挺好玩,不知道能不能调难度呢

通关一次normal后获得代币,然后在extra模式里可购买easy模式,hard模式我忘了是自动解锁还是需要自己买了.. easy normal hard hardcore四个难度,分别有四个成就。

种子
155 点
这个风格我喜欢~买买买
该用户已被禁言

种子
0 点
德州响尾蛇 发表于 2017-9-27 11:34
通关一次normal后获得代币,然后在extra模式里可购买easy模式,hard模式我忘了是自动解锁还是需要自己买 ...

多谢