A9VG电玩部落论坛

[求助] 用猫主子一路打到**G3,感到瓶颈,求装备指导推荐

该用户已被禁言

种子
7 点
猎人只大到村上位的8星就彻底放弃了..

猎人装备只做了下位镰蟹+上位雄火, 武器只做了一把160攻击的迅龙太刀,就死活升不上去了,强化要大龙水晶要求HR35的霸龙掉搞笑了....

就这样无奈的 打算弃坑回去玩魔兽, 无聊时用猫猫玩了一下 村雷狼龙,发现比猎人简单无脑多了...结果又重新找到了乐趣(之前没玩过X,第一次接触猎猫)..

然后就用猫主子,从村8星一路打到 村上10通关...然后又从**从下位1一路打到G级3星,HR11,全程一直用猫...

现在 猫的装备 G3老山龙200功武器, G3斩龙防具..打G3任务每场要20分钟,感到吃力...想转回玩猎人, 但装备实在太差...

求指导..G3, 我该如何开荒..猎人太刀防具和猫的装备

种子
5 点
猫这么厉害?
该用户已被禁言

种子
7 点
hynoir 发表于 2017-9-26 09:56
防具G开荒做镰蟹GX一套或者斩龙X都可以,输出方面镰蟹GX更好一点,斩龙X防御高点,技能拓展性好一点

武器L ...

收到, 老山龙太刀材料确实好弄, 我都是SOLO猫, 老山只能 35打击退...,看材料2小时能做出一把老山龙太刀.
该用户已被禁言

种子
7 点
wwcwolf 发表于 2017-9-26 13:30
猫这么厉害?

鬼人猫是挺厉害的.... 被动 学个 背水(攻防各+40), 技能代 个 紧急撤退 配合随从猫的应援啦啦队,无限 ***、躲技能最优秀..

用猫 每场都是 捕获怪物收场..(学个麻痹陷阱) 特别方便..

头、背破坏算是猫的福利.简单
爪子、翅膀 不用在意就会自己破..
就断尾巴难..因为鬼猫的打击点都是高处.. 但是洗出 1消耗的前冲 技能 后尾巴就是送的..特别是啦啦队BUFF一出去, 0消耗前冲多段打击..很爽..

种子
5 点
cdwtianyou 发表于 2017-9-26 13:56
鬼人猫是挺厉害的.... 被动 学个 背水(攻防各+40), 技能代 个 紧急撤退 配合随从猫的应援啦啦队,无限 ...

等我遇到瓶颈也去用猫试试

种子
1649 点
cdwtianyou 发表于 2017-9-26 13:56
鬼人猫是挺厉害的.... 被动 学个 背水(攻防各+40), 技能代 个 紧急撤退 配合随从猫的应援啦啦队,无限 ...

学习了,我最近刚开始玩,也是偶然发现猎猫超好用,打得不比猎人慢多少,就用了很久,不过后来感觉还是猎人要快打的一些,而且可以捕获多拿点材料,看了你写的发现原来是玩的方法不对。。。求问用猫如何捕获?即使有麻痹陷阱也不能扔捕获玉啊?

种子
0 点
ico5752002 发表于 2017-9-30 15:53
学习了,我最近刚开始玩,也是偶然发现猎猫超好用,打得不比猎人慢多少,就用了很久,不过后来感觉还是猎 ...

猎喵捕获的方式是怪物中陷阱时,收武器靠过去按Y(应该没记错)就能直接丢麻醉玉,猎喵训练任务都有指导,但只有猎喵出任务的话,一定要有陷阱支援动作才能捕获。

猫的麻醉玉是内建,当怪中陷阱且血少可补获时,于收武器时按A可无限放麻醉玉,猫也内建陷阱技能,但是要4-5格才能用,其实不太好用,能捕获了,但没储满格数,也是不能抓。

种子
1649 点
教授99999 发表于 2017-10-10 11:00
猎喵捕获的方式是怪物中陷阱时,收武器靠过去按Y(应该没记错)就能直接丢麻醉玉,猎喵训练任务都有指导, ...

多谢 回去找个有麻痹陷阱技能的猫试试