A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想

种子
0 点
正在机战时狱篇中,宝石V玩忍龙苦手一直死

种子
14 点
胧村正感觉好难,尤其无伤
该用户已被禁言

种子
12 点
我用开玩模拟器的比较多,特别是psp
该用户已被禁言

种子
15 点
干活满满,支持                  

种子
922 点
神秘海域

很早以前我就玩过PSV 版神秘海域那时候,刚刚玩了PS3版神秘海域觉得PSV版不好玩那时候玩的是试玩

前段时间我又拿起了那款游戏,静静的品味这款游戏我觉得这款游戏原来也很好玩,玩的很过瘾刺激,游戏充分

利用PSV触摸屏,加六轴的设定,六轴我第一次时间还觉得很不习惯,要重来好几次才行,习惯了就好。游戏

震撼的场面一点都不少。玩后觉得是PSV 上的经典大作,可惜没有续作了,游戏的战斗很刺激很精彩通关了

还是意犹未尽的感觉。神秘海域你玩了就知道

优点  游戏画面在PSV上的顶级的,画面很漂亮,六轴,触摸,都运用的很到位,战斗精彩,游戏的谜题

还是

一如既往的优秀。有让人一口气通关冲动,游戏的流程足够长,一般流程可以玩20小时 ,解密很有新意。

缺点,没有续作【开玩笑】,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
922 点

地狱边境游戏感想;

记得这游戏是港服PS+送的其实这游戏我很早就想玩了。一直耽搁了这次真好下载下来慢

慢品味,游戏是解密类游戏全程都是解密一点战斗都没有的,其实我更本不喜欢解密游戏游

戏的。我居然通关了,刚开始我玩的时候没看攻略但是到了后面不看不行了。根本不知道怎么

玩不看攻略,那个大蜘蛛印象很深刻,逃了好几次那个蜘蛛才死了,不会突然出现了,蜘蛛的

大脚还是挺吓人的,威慑力很大。对了忘了说了猪脚很弱的很容易死的。一不当心就挂了我都

不知道死了多少回了,元归真转。还被部落里的野人追过不过最后还是被我们的猪脚阴死了。

里面还有很多机关要懂脑子才能过关,真的是灵机一动。制作人太有才了。喜欢解密的玩家不要

错过本作最后猪历经艰辛找到了姐姐,故事也就圆满了。很多场景我都记不得了。记得有个场景

要跳过去的。我试了很多次跳,结果看视频终于艰辛的过去了。我还是不适合解密类游戏。

优点,通关的成就感,过关的成就感。谜题制作的很优秀玩起来很带劲

画面;一直保持着黑白让人觉得很压抑时间久了有点不舒服

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点
山脊赛车感想;

山脊赛车我PSP上玩了很久。PS3版买来我玩了几盘就玩不下去了。好难觉

得一开始就被电脑狂甩几条街。伤心有阴影了。在买PSV山脊前听说这游戏是

半成品要靠后面DLC才是真真的游戏。我有些犹豫但是还是买了。还去网上做

了功课只要去PSN买了通行证就能下全部DLC赛车加赛道。不过我没一开始买而

是玩了一段时间在去下载。DLC ,游戏的界面很华丽很喜欢。

游戏没有故事模式,一开始只有三条赛道五辆车有等级之分。赢得比赛越多

等级就会上升,最高时速会增加相应的电脑AI会全面提升,感觉提升蛮大的。越

后面越难。感觉初始的三个赛道都很小有点难超车。我觉得两条赛道蛮难开的。

游戏还有车队概念和电脑对战也有这个概念。这个我没仔细研究。同等级比赛有

些容易开。有些比较难。初始五辆车我最喜欢SYNCI 这辆蓝色车速度快外观漂亮

开起来很爽快,游戏赛车建模很漂亮很精细游戏虽然初始赛道车辆偏少。但是有

改装系统每次比赛都会有点数在改装里面像RPG技能树要点数才能前进到下一步。

不是每一步都能解开技能。有很多都是通往下一个技能的道路。技能也很多种搭

配我都是看网上怎么搭配的。我用的是实用型可以随时加速。只要转弯道路够多

就一直能加速。就是加速能力不强大。游戏的背景音乐有很多种,不过我没找到

那首好听的。游戏里还有隐藏车辆天使,恶魔只要在网上下载的影子有这车辆。

就可以去挑战了可惜速度太快我用DLC车辆还是追不上差好多。游戏可以网战。不

过我的渣技术就算了。还可以和影子比赛跑下载别人的影子。

对了每天可以看一下

战队的新闻就能得到相应的点数,用来升级技能。DLC车辆我一开始喜欢红色

FATALITA转弯性能很好加速度也很快的。后来看了网上说最强大DLC车辆是WISDOM

这辆车最大的优点是撞墙,或者撞前方车辆速度都不会下降很明显很实用的,我

是菜鸟经常撞墙,插前面车屁股。里面背景DLC都是免费下载的。我下了一首

偶像大师的歌曲,还蛮不错的后来我想到一个办法我在网上下载这首歌曲传到

手机上玩山脊赛车我就打开听这首歌曲就不用花钱了。偶像大师的痛车好贵。

DLC赛道都比较好玩,其实是容易开,漂移起来很爽快的,其实山脊本体加DLC差不

一个游戏的钱

我是觉得很好玩山脊赛车。不过吧本体当成试玩版就肯定会不爽,游戏玩的开

心就好。

游戏的优点,手感还是一如既往的出色,游戏手感也很好。画面很强大。

缺点,游戏天使,恶魔车太难拿了。

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点

玩重力少女的感想;

重力少女我一直听说是PSV上神作但是入手PSV五个月我还没怎么玩过。最近

和G姨换游戏玩我有幸玩到玩家口耳相传的神作。没有玩过的都不知道这个游戏是

怎么玩发。刚刚吧游戏拿回来我玩了一下过场剧情是漫画很有心意。重力还不怎

么会控制我就扔一边去了感觉不好玩。

前几个星期我吧游戏拿出来继续玩。熟悉了重力状态之后感觉蛮爽快的不过

一开始还是不怎么会操作。总是走错【好吧最后我还是不怎么能精确落地】飞行

还是蛮爽的。最初到第一个城市我看到可以像RPG游戏一样可以和路人说话。我

一开始找路人找了很久。感觉卤好复杂总是找不到。所以我玩了二十几个小时。

都是被我时间浪费了。等过了几个城市我学会飞行了找NPC聊天就很容易。游戏

有宝石可以拿吃到后可以给猪脚,能力,必杀技,格斗,各种升级在城市地表的

最下面经常有很多宝石。还有屋顶。所以每到一个城市都要好好去搜刮一番。报

酬还是不错的,战斗时必杀技很重要的,升级必杀技威力,时间都会增加。第一

个必杀技穿透,近身对付奈落很强,第二必杀技可以远程慢慢磨。随着时间的推

移必杀技会慢慢回复的。所以打BOSS有套路必杀技好了对着BOSS一阵猛打。然后

和BOSS玩躲猫猫。继续等待必杀技,很猥琐。BOSS种类很多但是打发都一样、除

了最后BOSS。要限定时间击破。城市不能被毁坏。游戏剧情我感觉还不错。可能

有些人觉得不好。游戏还有各种挑战不过我没耐心玩。所以就没怎么挑战还是没

耐心玩。游戏有可以冲浪的设定某些特定关卡可以用的到。游戏关卡里面。学必

杀技前面都有考验,都是需要重力状态飞翔,还有失去重力状态只能跳着过关

救小孩子关卡有考验脑力的谜题。通关以后感觉重力少女很不错。其实我还是很

喜欢一路杀到底。

希望战斗系统做的好点。还有希望剧情能长点

我怎么飞起来了原来是重力少女来到我面前了

优点,画面很强大,游戏模式新颖,战斗系统很创新很有意思在空中飘

缺点。 流程太短意犹未尽

本帖子中包含更多资源

x

种子
135 点
討鬼傳我想玩很久了,想到後期要刷刷刷就放棄不玩…

种子
922 点
weifa 发表于 2018-10-7 02:34
討鬼傳我想玩很久了,想到後期要刷刷刷就放棄不玩…

我任务都做得差不多了,还有几个实在刷不到了,后期一场可以打满经常时间来不及,这游戏通关才是刚刚开始