请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 可爱的猫叔

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想 [复制链接]

游戏里最强大的猪脚

第一形态,小人攻击力稍低,但是灵活

第二形态,大人攻击力变态,动作慢攻击力大。

第三形态,变身,升满变态强召唤一次可以打掉BOSS两排血。

游戏剧情是我最喜欢的。男猪脚是个花心男。每次到温泉我都进去看一次。想看看能不能遇到美女。可惜都是角隐女,游戏第一结局很温馨,第二结局有点搞笑

游戏通关想继续挑战正篇的BOSS,可以去刷海坊主,打一次能升级两级,刷到六十级左右可以去刷蜘蛛,料理感觉鸭锅比较有用一段时间灵力无敌,

游戏每个角色的技能书都有各种各样的技能,料理也很重要。游戏后期在图***的记录点,有传送门可以在各个地图传送,虽然各个DLC打一遍以前BOSS会感觉重复但是每个角色的体验都不一样。推荐都玩一遍很爽快的,我正篇加DLC玩了100多个小时候;1

机动战士高达SEED 战斗命运

以前玩过玩过一条线路,最近我想再次玩但是在宇宙关卡主了。主要是游戏手感我实在接受不了玩着难受所以我就没怎么坚持

游戏流程很长,有很多条线路,机体也很多,还有技师SP,机体SP,人物和机体都能养成。可以提升能力值。

游戏缺点,我觉得游戏手感不好,玩着有飘的感觉,玩着很不爽。

推荐喜欢SEED 动画

下载 (2).jpe

31.87 KB, 下载次数: 5

下载 (3).jpe

25.09 KB, 下载次数: 5

下载.jpe

21.25 KB, 下载次数: 3

方根书简

最近我一个多月没有玩游戏了。应为眼睛发炎了。我就选了这款游戏游戏人设很吸引人。

我就开始玩了这款游戏,游戏一开始给我感觉很好。应为这款游戏核心就是信,在现在这个网络时代写封信很难得,我最近就写过信,很有感触。还是讲的校园故事,玩的一周目我是玩的很入迷的。我想着能快点看到结局。所以那两天我一有空就玩。当时想着这游戏真神,我没有看攻略我也能玩。

感觉一周目剧情很神。我网上看了很多说不好玩。我觉得没有玩进去。然后看了网上说有二周目真结局,我就开始玩了结局确实不错,其实游戏只要在每次回信的时候选择才会影响结局,一共有五个结局,真结局是最好的,每次回信有五行选择代表五个结局。玩了第三周目我知道为什么这么多人说不好玩了。其实后面很多结局很扯的,玩多了一直在重负有点不想玩了感觉。

所以玩二周目就可以了多玩没有意思。虽然二周目可以跳章节直接玩第八章但是还是要重复玩第八章内容不变的,游戏周目玩个真结局就可以了。我是被校园加信吸引还有人设语音。现在回想起来内容真不怎么样。

推荐喜欢重温校园的

欲望之拳

没玩游戏之前,我以为是和如龙一样的高自由度,我期待了很久,玩了之后很失望,就是点读点的,游戏的场景就那么几个,流程很短六七个小时就能通关,升级要素很少。游戏每一章都有一个泡妹纸指数。每章节第六章都要60%才会解锁,我从第四章开始就要重复的刷几次,这个过程蛮无聊的,游戏招式很单一

游戏优点,画面很不错的,游戏战斗很爽快,打击感很强。游戏还有气力槽,气力槽爆发轻攻击都会触发QTE,成功按出能追加招式中途还能换同伴但是气力槽就会随之消失,

游戏还有换人系统可以在两个角色之间切换,玩过章节就可以用别的人物了,游戏还有支援妹纸有好多技能,猪脚没血了,有支援妹纸还能复活一次,有专门复活画面

极限脱出可之困境

游戏网上说是神作。刚开始玩的时候,就有选项打了个结局。本来想看结局,玩的过程觉得这个游戏玩着很压抑,有点***。最主要我不怎么喜欢密室,密室玩不来。喜欢***压抑密室可以玩玩本作。游戏剧情也很不错的

城堡风暴

第一次我是在网上游戏介绍看到这个游戏的。当时网上说这个游戏不错的。我就开始玩了,一开始玩了几关我就卡关了。我就扔一边差点放弃这个神作,但是第二天我又吧这个游戏拿了起来了。我吧难度调低了,然后慢慢发现这个游戏这么好玩。游戏是有点塔防加愤怒的小鸟结合的游戏。

这个游戏就是摧毁双方城堡或者旗帜,城堡是这个游戏的灵魂,游戏有各种房间有各种功能,还有特定兵种需要需要各个房间。城堡摆放也很重要,游戏兵种搭配很重要,游戏还有英雄可以控制但是有时间限制,还有各种各样的进攻武器。攻城武器也是这个游戏的关键

这个游戏玩起来很新颖,很特殊的塔防还可以控制英雄,还可以直接摧毁对方的城堡。对我来说塔防神作。 游戏有很多模式,通关后还有新的内容,兵种最喜欢用龙,狮鹫,攻城武器喜欢用炸弹

99条命

这个游戏我是看了网上介绍的,前段时间下载下来不能用。昨天我下了别的版本游戏是横版通关游戏,就想以前街机游戏厅一样的。

这个游戏玩起来游戏怪怪的,敌人的走路姿势很怪的。这游戏后期难度很高不过BOSS战很有特色,要抓住BOSS的弱点打游戏第六关要吧以前打的BOSS都打一遍,我遇到两个小兵比BOSS都强,游戏就是像街机一样的一次要通关中途死了,就要从那一关开始重新打。游戏还有升级要素,游戏连招都可以升级,还能买命,我买了十几条命到第六关都不够用,第六关我打了一个小时,本来我也不喜欢玩这个游戏。这关太长了我也不想在打。游戏初始有四个人物,我用了没有什么区别,就是觉得手好短,同时攻击都被敌人打

推荐给喜欢格斗的。游戏还有隐藏人物条件很苛刻的。

傲气雄鹰

这是一个我玩了很久的游戏了。当时是网上看到的介绍。很多人推荐这款射击游戏。我玩了下确实很不错。游戏战斗起来很爽快的,全程没有停息的时间。不过我就打过几关手残党。游戏还有改装系统。分别对应必杀技还有初始武器的强化。游戏画面很不错的。推荐给喜欢射击游戏的玩家

堡垒

我在百度找游戏无意中找到的好游戏,第一次进游戏被游戏精美的画面深深吸引。游戏的画面真的好美,游戏是从主机移植过来的。当时看了一篇报道说开发商花了很多经历来移植,真的很用心。游戏有十一种武器,还有武器专门的升级关卡,游戏是平台类型游戏,一次可以带两个武器,消灭敌人掉落水晶可以升级武器,升级武器还需要零件,零件很多地方可以拿到。在游戏里还有个基地一开始什么都没有的,但是慢慢通过流程可以解锁很多。游戏流程还是蛮难的,游戏一个特色只有旁白

不再犹豫

我是在网上偶尔见发现的,下了玩了下,这游戏真的很好玩。游戏画面也很好。游戏是横版弹幕射击游戏但是有别与别的弹幕游戏射击,游戏有时间慢回放,当满屏弹幕时就可以发动这个技能,可以很好的躲过致命伤害,游戏BOSS战很有特色。打BOSS你要打好几次,BOSS每个部位都要破坏。当吧BOSS这块区域破坏BOSS就会换个方向继续打,很有特色。游戏有很多模式,战机和驾驶员都有好几种。游戏最主要就是时间。当时间归零游戏就结束。游戏没有血量

推荐给射击爱好者。很好玩的一款游戏