A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想

种子
922 点
极限脱出可之困境

游戏网上说是神作。刚开始玩的时候,就有选项打了个结局。本来想看结局,玩的过程觉得这个游戏玩着很压抑,有点***。最主要我不怎么喜欢密室,密室玩不来。喜欢***压抑密室可以玩玩本作。游戏剧情也很不错的

种子
922 点
城堡风暴

第一次我是在网上游戏介绍看到这个游戏的。当时网上说这个游戏不错的。我就开始玩了,一开始玩了几关我就卡关了。我就扔一边差点放弃这个神作,但是第二天我又吧这个游戏拿了起来了。我吧难度调低了,然后慢慢发现这个游戏这么好玩。游戏是有点塔防加愤怒的小鸟结合的游戏。

这个游戏就是摧毁双方城堡或者旗帜,城堡是这个游戏的灵魂,游戏有各种房间有各种功能,还有特定兵种需要需要各个房间。城堡摆放也很重要,游戏兵种搭配很重要,游戏还有英雄可以控制但是有时间限制,还有各种各样的进攻武器。攻城武器也是这个游戏的关键

这个游戏玩起来很新颖,很特殊的塔防还可以控制英雄,还可以直接摧毁对方的城堡。对我来说塔防神作。 游戏有很多模式,通关后还有新的内容,兵种最喜欢用龙,狮鹫,攻城武器喜欢用炸弹

种子
922 点
99条命

这个游戏我是看了网上介绍的,前段时间下载下来不能用。昨天我下了别的版本游戏是横版通关游戏,就想以前街机游戏厅一样的。

这个游戏玩起来游戏怪怪的,敌人的走路姿势很怪的。这游戏后期难度很高不过BOSS战很有特色,要抓住BOSS的弱点打游戏第六关要吧以前打的BOSS都打一遍,我遇到两个小兵比BOSS都强,游戏就是像街机一样的一次要通关中途死了,就要从那一关开始重新打。游戏还有升级要素,游戏连招都可以升级,还能买命,我买了十几条命到第六关都不够用,第六关我打了一个小时,本来我也不喜欢玩这个游戏。这关太长了我也不想在打。游戏初始有四个人物,我用了没有什么区别,就是觉得手好短,同时攻击都被敌人打

推荐给喜欢格斗的。游戏还有隐藏人物条件很苛刻的。

种子
922 点
傲气雄鹰

这是一个我玩了很久的游戏了。当时是网上看到的介绍。很多人推荐这款射击游戏。我玩了下确实很不错。游戏战斗起来很爽快的,全程没有停息的时间。不过我就打过几关手残党。游戏还有改装系统。分别对应必杀技还有初始武器的强化。游戏画面很不错的。推荐给喜欢射击游戏的玩家

种子
922 点
堡垒

我在百度找游戏无意中找到的好游戏,第一次进游戏被游戏精美的画面深深吸引。游戏的画面真的好美,游戏是从主机移植过来的。当时看了一篇报道说开发商花了很多经历来移植,真的很用心。游戏有十一种武器,还有武器专门的升级关卡,游戏是平台类型游戏,一次可以带两个武器,消灭敌人掉落水晶可以升级武器,升级武器还需要零件,零件很多地方可以拿到。在游戏里还有个基地一开始什么都没有的,但是慢慢通过流程可以解锁很多。游戏流程还是蛮难的,游戏一个特色只有旁白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
922 点
不再犹豫

我是在网上偶尔见发现的,下了玩了下,这游戏真的很好玩。游戏画面也很好。游戏是横版弹幕射击游戏但是有别与别的弹幕游戏射击,游戏有时间慢回放,当满屏弹幕时就可以发动这个技能,可以很好的躲过致命伤害,游戏BOSS战很有特色。打BOSS你要打好几次,BOSS每个部位都要破坏。当吧BOSS这块区域破坏BOSS就会换个方向继续打,很有特色。游戏有很多模式,战机和驾驶员都有好几种。游戏最主要就是时间。当时间归零游戏就结束。游戏没有血量

推荐给射击爱好者。很好玩的一款游戏

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点
初音未来F

好久以前我是在港服买的下载版,日版想当年初音PSP我玩了好久。进PSV版初音进化还是很明显的,游戏画面提升很大感觉很惊艳。不过我的节奏不好只能玩最简单的难度,当时玩的很爽

推荐给喜欢音乐的玩家,这游戏没有中文版  我还是最喜欢甩葱歌

种子
922 点
初音未来F2

这游戏有个很有意思的事,那时候中文版贵我就去想去买个便宜的版本,买了美版下了,觉得美版不怎么喜欢,但是游戏进去有PV我还是被PV惊艳到了,很不错的PV。后来我还是继续玩过。游戏节奏还是一如既往的出色。

有中文版,游戏一如既往的出色,小伙伴有中文版不用下美版呦

种子
922 点
断绝

以前玩过,前几天下了玩了下。游戏是一本到,就是一条路。全程触摸屏好蛋疼的设定。我玩了会就玩不下去了。不喜欢触摸屏感觉怪怪的。游戏画面一般。有点像水果忍者升级版ACT

种子
922 点
孤胆枪手

是我前段时间花了很多精力找的。貌似是PS1游戏。游戏有点类似生化在一个特定的场景全是生化怪物,游戏前七关破坏特定位置的墙壁都有隐藏武器可以拿,或者其实每关结束都可以买武器只是要金钱购买,游戏很爽快的,从第三关开始敌人都是成群结队的出现的,游戏是上帝视角,游戏里还是医药箱和血包,游戏很爽快的,一个就是干

本帖子中包含更多资源

x