A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想

种子
921 点
光之子

很早以前就听说过这游戏的大名,育碧出的通话RPG横版RPG游戏。游戏我昨晚玩通关了。游戏确实很独特跟新意。游戏故事很童话剧情对我来说还好。主角第一张章只能走路,路上会遇到个萤火虫,很重要的小伙伴战斗可以加血,平时可以解密或者吃猪脚够不到的物品。小伙伴里面猪脚的妹妹千万不要给她装好装备,什么都不要给她应为后面她回叛变的角色。游戏里每个角色都很实用,特别是马戏团的弟弟,有个不可阻挡的技能让队友能不被中断施法很实用技能加上小洁的全体瘫痪配合主角完克最后BOSS让他没有翻身机会,这两个队友要做支线任务才会加入。主角在空中飞来飞去的感觉很棒的,游戏画面也是主打的。很美轮美欢游戏画面就像在看童话故事一样漂亮,游戏技能特效做的蛮好。每次战斗都会最少两个草有回复萤火虫的能量,角色的血,魔法。游戏还能合成石头

游戏流程不长,差不多十几个小时。全程就像看童话故事二周目没有什么变化所以一周目神作

最后游戏还是从黑商店下载比较好,我最近玩MIA安装的游戏好几款都几次报错,要不就是游戏重进

种子
921 点
荒野老城

我是网上自己找的游戏。自己下了玩了下不错的。很像GTA的像素游戏,以前我错过了GTA真可惜。拿抢来车在路上很冲直撞,真爽游戏还会致敬很多游戏,有很多游戏的桥段。不过游戏是英文版的。我看不懂卡了好好几关。游戏画面是像素风格,游戏还是很丰富的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
921 点
僵尸回廊

游戏就是从手游移植过来的 ,一开始我玩的时候觉得很好玩,游戏就是酷跑,要躲过僵尸的攻击,僵尸一共就三个,用武器打死了就还会出现,游戏路上还有很多道具可以用来阻挡僵尸前进时间,武器有很多种都可以用来升级,游戏有很多类型的关卡,一种是用特定武器击杀僵尸,一种跑到特定的,一种还有是用特定的障碍拦阻僵尸,完成关卡内容被僵尸扑到就会完成那一小关的,这游戏不知道有多少关卡剧情也很少玩到后面我实在没有耐心了。一个大关里面有六个小关我玩了三十个大关还是没有通关我没有耐心了,还有游戏遇到换方向要快速按方向键,否则会带僵尸逮到的。

游戏开始还是很好玩的。很紧张刺激但是玩到后面觉得很无聊,玩来玩去类型一样,僵尸也一样不知道什么事个头。游戏没有中文版

本帖子中包含更多资源

x

种子
921 点
龙之皇冠

当时玩正版时候这个,为了找个便宜的二手游戏我找了好久。终于被我找到个便宜的拿到游戏之后就好开心。然后插卡进游戏游戏画面真的很好。尤其是选职业时候那个***妹可惜我没有选。选了最稳定的骑士。游戏是传统的横版过关类型游戏,游戏就那么几关但是可以反复刷。游戏里面有很多很多宝箱,有些要特定的符文才能打开分支路,然后进去拿宝箱,每个人物都有技能,有通用技能还能专用技能。够刷好久。在游戏里面看到地上一堆骷髅,可以拿走等回城镇可以祷告复活,越是后面是队友越强力。队友有上限的,超过了就要处理了游戏每次刷完地图还能卖武器装备。

游戏就是刷刷的游戏,但是还是很好玩的横版过关游戏。推荐给刷刷和喜欢横版过关的玩家,游戏玩起来战斗很爽快但是打boss时候有时候很混乱,分不清自己是那个。

本帖子中包含更多资源

x

种子
921 点
迈阿密热线2

今天我通关了迈阿密热线2,玩通了这游戏我有很多想说的通关感觉真爽,这真是一个神作但是也是一个虐心的游戏,游戏每一关里面的一小关我最起码要死100次以上,没有耐心的不要玩这个游戏,会玩的你想摔手柄,想骂人玩玩的话建议从1开始玩应为1代相比较2代比较容易,二代从police进邮轮开始游戏难度直线上升,后面很多关卡都很难,我发电站和监狱都打了两遍。其实这游戏是要找对方法,实在找不到可以看看网上流程视频攻略,会给你启发的。我打不过去就去网上找攻略。游戏我玩了快四十个小时。每次打通一关都觉得好爽快好有成就感。游戏从邮轮开始从你出口就会吧你堵死,不给你喘息的机会,2带里面有很多讨厌的兵种,我最讨厌狗游戏里敌人视野都比你远,经常莫名其妙就死了。所以步步为营很重要。还有要学会勾引敌人,一开始都是空手没有武器的,经常武器子弹都是不够的。要靠勾引节约子弹还有勾引打死敌人不会发出动静把敌人吸引过来,假如一开抢周围敌人就会蜂拥而入,所以一定要安周围形势来。了解每关敌人配置很重要,敌人在哪里该怎么杀。所以一开始不熟悉敌人配置等熟悉了就心里有数就好过了。所以大家玩了一定要有耐心。就会过关的对了游戏玩好一小关一定要搜刮一把好的武器,对大下一关很有帮助

游戏音乐比1代更加带感,玩的时候很有节奏感,游戏流程成倍增长,在各个人物之间切换剧本很出色,游戏细节做得很棒。游戏玩的爽快。也有虐心终于通关了。游戏还有面具系统。角色的风格会发生变化,比如可以一拳打死敌人

游戏难度比1代大增。所以虐心更大。我还是喜欢1代。2代玩的有点虐心今天过了24关玩的我手心出汗。最后一层我玩了好几个小时

种子
921 点
弑杀地狱归来

玩游戏之前我就看评价不好说很难,我下了玩了下果然很难,游戏画面很灰暗让人看着很不舒服,我玩了会眼睛不舒服了。游戏小兵就要你的命。我小兵卡了好久。游戏死了就是从记录点重新来过。记录点还算比较多。游戏还有恶心的陷阱,碰到就死。游戏BOSS我死了二十次让我看不到胜利的希望,都是英文我也看不懂我就没有继续,特效还是不错的。网上攻略都搜不到。

推荐给喜欢高难度的玩家,能接受灰暗的画面

种子
921 点
   小小部队 联合突袭

游戏是我网上无意中发现的,以前玩过PSP上的小小部队所以玩之前,我以为会很玩里面有个僵尸模式,就是无限制僵尸,游戏瞄准模式很难受,玩了几关我就玩不下去了。觉得真心不好玩,不过喜欢射击的网友可以好好玩

种子
921 点
邪恶联盟

游戏就是,平台跳跃关卡很多,每关都有一个箱子可以拿,每一小关最后可以击败小敌人可以算过关了,基本是跳跃类游戏所我放弃了。我不喜欢跳跃类游戏,游戏画面是像素的,游戏关卡倒是很充实,游戏武器很丰富,还能开***,

种子
921 点
伊苏起源

我是突然想玩着款游戏的,我看网上介绍有人说这是10年前的游戏,就是爬塔进游戏进去,游戏确实就是十年前的游戏,游戏画面就很马赛克画面党不要玩这个游戏,游戏一开始猪脚技能很少,要通过游戏深入慢慢探索,比如二段跳,比如魔法属性,一开始玩关于风属性跳的操作我卡了不少时间,快跑也药技能获得。我玩着款游戏就是应为战斗很爽快。打的很爽游戏是双主角在家隐藏主角,等于要通关三遍才能知道事情全部过程,游戏就是一层一层塔打。游戏只要打BOSS就会有严重的拖慢,打小兵也会有。还有游戏加护功能就是存档点升级技能,我升级好了。过会看又变回去。游戏问题蛮多的但是就是应为好玩所以我坚持下去。游戏武器升级,和魔法升级都是需要探索宝箱开出的特定道具。还有游戏能吃药,但是不能买药,所以药很珍贵的,还是宝箱里面开出来的,就没有几个游戏里面有个水晶是可以通过存档点传送的。游戏经常要跑来跑去,这样就方便不少,一开始我还一层一层跑。游戏就是找钥匙开门打BOSS。游戏等级很重要但是我二周目玩男猪脚卡在螳螂了。我还是觉得女猪脚强,我喜欢用女猪脚。游戏剧情还是不错的,女猪脚火魔法武器蓄力很强。SP就是钱优先升级加钱,就是存档点加护哪里

游戏是个好游戏,推荐给喜欢战斗爽快的,BOSS战很有特色,但是男女猪脚BOSS一大半都是一样的,只是出现顺序不一样。游戏过不去了。看看你的道具栏有可能答案就在哪里

种子
921 点
伊苏树海

一直很多人说伊苏树海没有伊苏8好玩。我进游戏第一感觉画面真的,不怎么好。视角有点不习惯玩一段时间就习惯了视角。游戏就是在树海探索,一开始都是迷雾地图上什么都不显示的。要走过才显示。游戏地图还是不小。城镇还是有好几个。游戏战斗很爽的不会让你失望的。BOSS站数量众多,游戏应为猪脚失忆了所以在地图上有很多回忆的碎片,有CG,有动画,我喜欢动画回忆很喜欢看,动画回忆是小时候的做的很不错的。这也是我喜欢这游戏的原因。游戏最后打三个BOSS哪里迷宫可以拿个角色的武器,武器蛮好用的看到了要去拿宝箱。还有还有各种道具,都是过关的重要道具。游戏每个角色都有特殊技能和每关流程都很重要。猪脚最后有两个技能。游戏其实就一条路卡关可以找找别的地方所不定就通过了。游戏后期还能在石碑全图传送很爽的。不用跑来跑去了。有全图传送游戏也就修快结束了

游戏推荐给喜欢战斗爽快,不怎么在意画面好游戏