A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想

种子
922 点
佣兵之王

游戏是复古的点阵画面,一开始我以为像合金弹头,结果玩了之后发现好难,游戏敌人死了会掉落物品可以合成装备,初始就一把***,一把刀。游戏是平台横版过关,每关只有四条命,死了从头开始来真难,死了好几回我就没耐心,本来我就不喜欢动作平台游戏。这游戏很硬核推荐喜欢硬核玩家,这游戏里面还有血包

种子
0 点
现在这机子值几个钱

种子
922 点
弹丸论皮1

这游戏以前玩过一个头,但是玩了一下就删了,最近有空我就下了这个好游戏。玩通关了真是神作。弹丸论破和一般的文字游戏有很大的区别,游戏有点动作游戏的元素。很好玩游戏节奏不强的话建议选择简单难度,这样玩游戏会轻松不少,游戏辩论,发言还是很考验节奏的所以选难度一定要慎重。游戏剧情会在最后会大反转剧情让你想要一口气通了感觉。玩的好刺激游戏又有中文。所以没有语言障碍。攻略游戏的时候我推荐大家不要看攻略劲量自己解题,辩论过不去在看攻略。游戏每次案件***回想,是通过漫画的形式很用心。游戏很多地方都很用心,每次处决角色都是不一样的手法,玩游戏剧情我都已经深入进去了好久没有这样玩AVG。游戏流程比一般的流程稍微长点

推荐大家都要去玩玩这个游戏推荐神作对了游戏的画面也很好,游戏可以通过地图瞬间移动,还可以快跑我都是快结束才知道。游戏每次案件调查一定要仔细,漏了一个线索就会推进不了游戏我就卡了一次所以游戏推进不了看看漏了哪里好好回想,这游戏想通关选简单难度可以通关的,游戏音乐也很好配合游戏很燃。过了一日晚上还有小短片处处是游戏的诚意。游戏剧情人物都设计的很饱满

游戏大概能玩30个小时通关,游戏审判系统很有特色,玩通关游戏觉得原来AVG还能这么玩。

游戏有中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
922 点
弹丸论破2

游戏我一口气玩通关了。比前作剧情更加精彩,但是相对的游戏审判系统比前作有难度了。经常我要重打好几次。案件比前作更加复杂了。我经常到最后我才知道发生了什么事。攻略大概看了十分之一吧有些我实在想不出剧情最后大反转。不过一开始移动方式改变了,移动的时候猪脚人设怪怪的。插画都很精彩一开始我以为这游戏没有黑白熊了,其实我还是蛮喜欢黑白熊的,很多时候很搞笑。结果过会马上就出现了。游戏还增加了黑白美这次和黑白熊增加了很多互动搞笑桥段。真的很搞笑的让紧张的气氛增添了一份搞笑。我每次喜欢的角色,过会就会被杀。游戏一开始埋了很多伏笔最后,最后解释了很多。以前我在PSP时代玩过还机个AVG游戏但是我都是看攻略通关的所以我也没有什么印象了。所以这次我打算靠我自己玩。游戏还是一如即玩的吸引着我看接下来的剧情,游戏里面还会出现一个小游戏,和游戏是息息相关的,小游戏画面很差我差点没有玩下去,其实这个小游戏很短的。大家坚持下去一会就过关了。

游戏继承前作的所以优点,还加了很多新元素审判系统比原来更加好玩更加难了。神作强力推荐,游戏里面角色很前作一样都很有特色。舞台变成海岛了。游戏可以在地图固定传说不是哪里都能到的,和前作一样感叹号的地方就是剧情发生的地方不知道去哪里发展剧情可以在地图看看都有显示的很方便的,自由活动也是,游戏人物都在地图上显示

游戏大概通关30小时左右,通关了有外传小说,和海岛模式就是谈恋爱好感度和结局有关。还有黑白美的小游戏,增加好多内容,可玩度很很高。

游戏有中文

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点
奥丁领域

以前PS2我玩过,这次PSV版是重置的,游戏战斗更加爽快了,料理更加方便了。吃料理能快速提升等级,能让游戏难度直线下降,游戏里面有些小BOSS比关卡BOSS都强大。五个角色各具特色,我最喜欢拿弓的那个精灵,远程射射射,游戏有一个缺点关卡重复性很高。等于五个角色要打五遍战斗是真的爽,还有以前没有中文的,这次有中文。我也知道讲了什么故事剧情很不错的强烈推荐给大家玩,只要大家能接受重复关卡这就是很好玩的游戏

游戏有中文版,游戏大概30小时左右,游戏魔剑士最后一关缺一个钥匙要用旋风道具破岩浆就可以打开通道了,我这里卡了一会游戏画面很精美,推荐大家都要玩玩

种子
922 点
抵抗

一开始我进游戏觉得画面还好没有网上说的那么糟,但是深入游戏游玩我就觉得游戏画面确实不怎么样,我一开始觉得游戏画面好的是应为我最近玩的PSV上游戏画面都很一般,游戏操作还行但是,流程好像很短所以评价不高吧,我也没有通关玩了几关头晕像吐但是我以前玩神海3玩了200小时一点事都没有。

还有为什么我有的感想写的很多,应为好玩感想多,有的我写的相对而言很少说明我感觉游戏一般般

游戏有中文

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点
弹丸论破3

游戏我玩到阿第五章实在玩不下去了。我就看了游戏视频。第六章不想说什么了玩的好郁闷放飞的小高网上不是白评价的,第六章讲的什么玩意。搞得我绝对绝望少女都不想玩了。我准备玩玩秋之回忆,怪不得游戏是V3而不是叫3.

游戏剧情拖泥带水,我都快玩不去了,游戏剧情太长了,不过不是最后一章的话是一个好游戏,游戏新加入的说谎,就如游戏这游戏一直在说谎好郁闷,外传我都不想玩了。

种子
922 点
剑风传奇无双

曾几何时我在PS2上玩过剑风传奇名字都忘了,我玩的也忘的差不多了我记得蛮好玩的。这次下了剑风传奇无双,游戏第一关整体就好暗,我玩了第一关眼睛都花了。游戏会穿插动画,CG动画,我蛮喜欢动画的。其实我就是一个披着羊皮的无双,和光荣的本家玩的无双没有什么区别只是,剧情名字改了。玩了十关我就想打瞌睡了。实在玩不下去无双我也玩腻了。

游戏有中文,推荐给喜欢玩无双的网友,游戏可用人物也很少,对了这游戏画面很不错的。

种子
6 点
游戏太多了。。玩不过来啊

种子
922 点
秋之回忆

在PSP时代我就玩过秋之回忆。可惜我玩了一会就玩不下去就删了。最近我想在试试秋之回忆。想看看校园的恋爱这次我一玩就一发不可收拾,想快点看到结局游戏很简单就是,通过选项来改变游戏的进程。秋之回忆游戏剧情很棒。玩到最后我也觉得好甜。真的是个好游戏PSP时代错过了好多好玩的游戏游戏CG很棒,还有全程语音

推荐给喜欢恋爱,喜欢秋之回忆的