A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhangwei8873

FF12 神弓不能搭配神盾吗?

种子
17 点
zhangwei8873 发表于 2017-10-4 09:02
人物等级要到多少级呢?我现在也就50出头

缎带是防止绝大多数异常状态的,而且附加探测和缓慢***,所以挺有用。人物最好75级以上,等级当然越高越好,在大水晶迷宫13号传送点刷幽灵,带上两倍经验值首饰,升级很快。但是要带够万能药,幽灵会给你加死亡宣告。另外最好有圣剑,再有圣枪就更简单了,加上勇气后就闭眼看吧

种子
5 点
wangkefei444 发表于 2017-10-4 13:16
缎带是防止绝大多数异常状态的,而且附加探测和缓慢***,所以挺有用。人物最好75级以上,等级当然越高越 ...

缎带要怎么才能拿到?另外我三个神弓除了100层打不过,百层打到65就打不过去了。好像正常流程没人打得过我了。

种子
57 点
“另外我三个神弓除了100层打不过,百层打到65就打不过去了。好像正常流程没人打得过我了。”
我就当这里的“除了”是英语里的besides好了,请问有人看懂为什么65层过不去就可以得出正常流程没人打得过他的结论么

种子
17 点
zhangwei8873 发表于 2017-10-4 14:18
缎带要怎么才能拿到?另外我三个神弓除了100层打不过,百层打到65就打不过去了。好像正常流程没人打得过 ...

缎带最简单办法就是百层的第49层,低概率偷BOSS,正常流程就是黑尼魔石矿和大灯台下层各拿一个,具体位置网上查吧。你过不去65我猜大概是中了那层BOSS的咒骂,这个敌人技能附加超多异常状态,再加上这个BOSS开始时候无敌,所以你就过不去啦有了缎带自然免疫这些异常状态,所以刷仨缎带再来这层吧,你贵发现其实很简单

种子
5 点
wangkefei444 发表于 2017-10-4 17:12
缎带最简单办法就是百层的第49层,低概率偷BOSS,正常流程就是黑尼魔石矿和大灯台下层各拿一个,具体位置 ...

我现在担心的是全地图,我发现好多地方都漏了一点。

另外我担心的就是百层怕过不去了,就担心这两个杯

种子
5 点
wangkefei444 发表于 2017-10-4 21:10
开始我也担心这个,但是那么多人都白金了,你还怕啥,而且现在PS4有中断记录,比当年简单多了。你下一次 ...

太谢谢你了,给了我很大的信息。我已经玩了60个小时了,简直就是打一下看一下攻略,不看攻略,根本摸不透,这游戏太多隐藏的东西了。隐藏地图,召唤兽,支线,武器,首饰,刷宝藏,讨伐任务,紧急讨伐,而且战斗还要合理搭配首饰和道具,60多个小时还好像小白一样

有问题还要麻烦你,毕竟我想国庆刚好打白金它算了,以后真心不想碰了,太复杂了。

种子
17 点
zhangwei8873 发表于 2017-10-4 21:26
太谢谢你了,给了我很大的信息。我已经玩了60个小时了,简直就是打一下看一下攻略,不看攻略,根本摸不透 ...

其实这个游戏的乐趣也就在这,根据不同的BOSS设定不同的战术和装备。低等级,或者大前期就挑战强敌,合成高级装备。主线基本上没啥难度,但是支线的BOSS就太强了,你要是想挑战极限,那确实挺累的,不过乐趣也就在这。我是白金后把弱模式通关后就把游戏卖了

种子
5 点
wangkefei444 发表于 2017-10-4 23:07
其实这个游戏的乐趣也就在这,根据不同的BOSS设定不同的战术和装备。低等级,或者大前期就挑战强敌,合成 ...

我单纯想白金而已。因为这个游戏最值得研究的就是战斗系统,但是对于我个人而言,我觉得实在太繁琐,频繁换人,换武器,换首饰,换作战布局太烦了,而且战斗太多,所以我战斗全部四倍速加上三把神弓无脑无双

悟道者

最近迷上这个了

种子
116 点
zhangwei8873 发表于 2017-10-4 23:20
我单纯想白金而已。因为这个游戏最值得研究的就是战斗系统,但是对于我个人而言,我觉得实在太繁琐,频繁 ...

缎带+神弓箭只是打基本敌人可以用 Boss的话就呵呵了

种子
5 点
nimadab 发表于 2017-10-4 23:41
缎带+神弓箭只是打基本敌人可以用 Boss的话就呵呵了

主线模式就剩下最后两个紧急任务和一个召唤兽还有一个神龙了,其他全部无双搞定