A9VG电玩部落论坛

伙伴们推荐下刷等级和好感度的关卡谢谢!

种子
550 点
1.等级开始不刻意刷主力还是挺快的可是后期实在不知道打哪快!你们99都是怎么来的?
2.另外为了搭配技能要刷好感度哪关效率谢谢

种子
415 点
1.不知道LZ的进度去到了哪里?
其实故事模式开始的时候就可以开始培养自己喜欢的四个主力,然后通关后一直用来打历史模式。
个人不建议打历史模式的时候就把一个章节打完再开一个新的章节具体关卡不记得,打历史模式一定要把勇者系列的武器的关卡给打出来,然后主力的武器带上增加稀有素材和提高品质,尽早得到240的勇者系列武器。开到之后,尽量把四个主力以及不同兵种的A武器使用权给开出来,基本上拿到240勇者武器之后每个角色都可以开始割草了。这个时候就算你的人物等级20多也没有太大的关系!因为攻击力在哪儿,再加上因为敌人ai低的关系,没有任何威胁。然后慢慢的开始打第四个历史关卡,把琳拿到手,琳是本作最强角色,有了她基本上就横扫每个地图了。之后每个地图再带上不同的兵种和克制的武器等等,就没有任何压力。
2.故事模式有些关卡送好感度,具体忘了。好感度的话其实可以在打历史模式的时候刷,刷素材也可以刷。个人是打那种限制时间内杀敌数的时候刷了不少技能。个人建议

种子
550 点
花若檩 发表于 2017-10-4 23:40
其实故事模式开始的时候就可以开始培养自己喜欢的四个主力,然后通关后一直 ...

主线快通关了,但是我技能和等级完全跟不上啊,最高的才40左右,买等级没那么多钱又买不起,技能大部分主力的自身技能都出了,但是同伴还没有啊

种子
415 点
nakata37 发表于 2017-10-5 00:59
主线快通关了,但是我技能和等级完全跟不上啊,最高的才40左右,买等级没那么多钱又买不起,技能大部分主 ...

正常通关40出头,去打历史模式刷吧

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
琳是不是最强我觉得见仁见智吧,我觉得用起来樱比琳强,勇者弓上装个魔法转换就行了,但琳是最爱这点毫无质疑

种子
415 点
银牙白虎圣兽 发表于 2017-10-5 08:49
琳是不是最强我觉得见仁见智吧,我觉得用起来樱比琳强,勇者弓上装个魔法转换就行了,但琳是最爱这点毫无质 ...

琳只要上了流星这个技能就是变态啊。。。C6清兵和斗技场或者大地图打各种英雄都是无脑

征服者

白金=虚荣+成就

种子
5 点
其实有240武器后都很好打

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点
花若檩 发表于 2017-10-4 23:40
其实故事模式开始的时候就可以开始培养自己喜欢的四个主力,然后通关后一直 ...

还好看到这贴,准备打了!!!!

种子
72 点
重逢与未来,一个图标为龙的限时杀怪关卡。
时限5分钟,统计过,一场下来30-40次涨心。
现在刷羁绊就是刷那关