A9VG电玩部落论坛

楼主: ken5457

【整合优化包已发布】法国大神为GPDWIN掌机定制的华丽模拟器游戏神器GPD Win Arcade

种子
8 点
BluFantasy 发表于 2017-10-7 01:04
一直觉得gpd win有模拟神器的潜质,之前试过lakka这种linux系统硬装进去,摇杆键盘驱动正常,不过因为它用 ...

其实gpdwin在win系统下的机能表现也还不错的,gpd掌机吧里有一堆人拿来玩wii和psw模拟器,表现都不错。wii马里奥银河流畅,ps2很多2d游戏都流畅,3d的设置好了***神2都可以耍一耍,参考这个gpdwin玩战神2的帖子:
tieba.baidu.com/p/4805629428?share=9105&fr=share&unique=CAECC979CC511C62FB5409A485619246&st=1507342410&client_type=1&client_version=8.8.4&sfc=copy

种子
8 点
再发一个gpdwin跑ps2战神2,wii马里奥银河的测试视频
tieba.baidu.com/p/5095897305?share=9105&fr=share&unique=BB406998F6AA81938B0AD57847097356&st=1507344423&client_type=1&client_version=8.8.4&sfc=copy

种子
7 点
兄弟,压缩包1-12文件损坏啊,怎么回事
该用户已被禁言

种子
0 点
gdpwin其实很适合模拟器,完备的x86模拟器资源,优秀的运行效率,良好的硬件兼容性,要说短板也就是续航了

种子
8 点
老生抽 发表于 2017-10-7 11:08
兄弟,压缩包1-12文件损坏啊,怎么回事

应该不会吧,你再看看有没有下载完整,或者还有其他人遇到这个问题吗?

种子
8 点
xpressure101 发表于 2017-10-7 11:22
gdpwin其实很适合模拟器,完备的x86模拟器资源,优秀的运行效率,良好的硬件兼容性,要说短板也就是续航了 ...

其实续航也还可以,毕竟我拿switch玩nba2k只有两个半小时续航也能忍

种子
11 点
等ken大大放出整合包了。太期待了。已经买好128G内存卡了
该用户已被禁言

种子
7 点
简直好顶赞!正在考虑gpdwin的应用方面,大神这个帖子简直就是福音!
个人觉得gpdwin十分适合代替各种派接在电视上双人玩,接2个360手柄或蓝牙手柄简直可以玩爆!

种子
8 点
浪子小刀 发表于 2017-10-7 13:55
等ken大大放出整合包了。太期待了。已经买好128G内存卡了

调试和上传都需要些时间,毕竟100多个g,我尽快哈

种子
8 点
hmzcyh 发表于 2017-10-7 14:27
简直好顶赞!正在考虑gpdwin的应用方面,大神这个帖子简直就是福音!
个人觉得gpdwin十分适合代替各种派接 ...

这时候gpdwin的hdmi输出接口就派上用场了