A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 香橙

lakka2.1系统游戏放入 ROMS 相应文件夹找不到

种子
5 点
香橙 发表于 2017-10-8 13:14
直接 网线连接的 一个连接电脑 一个连接 香橙派 就可以在 网上邻居里面看到 Lakka点击打开 就可以看到 ro ...

嗯,我已经连接到lakka了,不过lakka看起来性质是很简便的东西,想不到连添加游戏都那么难,我不需要列表和截图那么花俏的,直接能展示每个机种下我自己的游戏名字然后点击来玩,我就心满意足了,想不到那么复杂

种子
0 点
用加载文件加载,然后在“历史”里就能看到游戏了

要想用久看到,需要编辑playlist里的lpl文件

种子
0 点
还有一种自动添加的办法,就是用“扫描文件”
等完整扫描完一次之后 就好了
每次下载完新的游戏都这样操作一下

种子
13 点
那个教程写的是一般,看完大体能明白怎么回事,等自己操作就是另外一回事了。
加rom的教程,都没有提到 应该把盒子连在局域网内,就直接开始讲具体操作。小白还会以为加rom实在电视上完成的,而不是在电脑上完成的。
而且有的地方有歧义。

种子
5 点
香橙 发表于 2017-10-6 19:22
电脑上上看有在 RONS相应文件夹里 但是lakka模拟器里找不到  求大神指点  用网线链接,网上邻居,LAKKA 点 ...

你好楼主!基于你的问题,很多小白都遇到,直接放rom进去是无法在原版的LAKKA里显示的,除非你用了开机自动生成列表的镜像系统,另当别论!必须手动编辑游戏列表,等等

种子
0 点
这么说吧,你要是弄不好就下整合镜像,然后买个大点的卡,教程我能看懂,我都嫌做列表麻烦。
说实话,这个论坛的大神心态是真的好,人家的教程写的这么明确了,稍微加上点模拟器经验就能看懂,给我遇上这么问的应该就让自己百度了

种子
0 点
单纯的坏蛋 发表于 2017-10-7 22:54
楼主你是用什么软件利用电脑查看LAKKA里的文件的?

让电脑和lakka主机在一个局域网呢,在文件夹的路径栏中输入\\lakka的IP就能看到,或者用winscp、putty这类的ftp工具,或者在linux下把储存卡用读卡器直接插到电脑上就能看

种子
85 点
丶陪妳看流星 发表于 2018-1-1 21:12
让电脑和lakka主机在一个局域网呢,在文件夹的路径栏中输入\\lakka的IP就能看到,或者用winscp、putty这 ...

大佬   中兴b860V2.1刷了lakka系统,,我找不到怎么删除游戏,我用TF卡插电脑看看。。511M是怎么回事???32G去哪儿??我问了卖家,说用网络邻居拷贝游戏,我找了没有。。网络拷贝太难了,太麻烦。。我要用TF卡手动拷贝游戏。。。求助

种子
0 点
typekey 发表于 2018-11-18 21:41
大佬   中兴b860V2.1刷了lakka系统,,我找不到怎么删除游戏,我用TF卡插电脑看看。。511M是怎么回事?? ...

手动拷贝最简单,用L系统直接搞定。