A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

请问融合剂黑洞到底怎么才能出来?

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
zhangwei8873 发表于 2017-10-7 14:36
我刷了3.4个小时了,还不出,哭泣啊

刷必杀的时候除了3级必杀可以选择以外,一定要优先选择随机的充能重新洗牌。才有机会可以重新再刷。不然都用完了怎么按都不会有按键出现

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
最后拿奖杯黑洞好像14还是15忘了,最后一次充能直接梵必杀3级 黑洞后奖杯入手,现在就差100层得想想办法了

种子
17 点
我大概给你讲一下,你再试试的时候仔细看
首先你放必杀的时候,第一个人肯定选择一个三级必杀。在第一个人放三级必杀的时候,你就可以选择第二个人的必杀了,这个时候就是你注意的时候了。在你选择第二个必杀的时候,肯定是有的角色的名字是亮的,有的角色名字是灰色的,名字是亮的那个角色,你就可以选择他放必杀,而且他名字后面还显示他这次能放的必杀等级,这个你应该明白吧。现在是关键,你注意一下,有时候会出现这种情况,这个角色的名字是亮的,但是他后面不显示他必杀的等级,如果遇见这种情况,尽量优先选择这个角色放必杀,这就是给这个角色的必杀技充能。如果你不充能,三个人最多只能放三次三级必杀。我不知道我说清楚没有,你要是不明白,不如自己试试,我最高打过22连击

种子
5 点
wangkefei444 发表于 2017-10-7 19:16
其实这个不是完全看运气,有一定地方要注意,就是要注意必杀时候的充能,如果你不充能,永远别想出这个黑 ...

充能指的意思是按R2吗?就是每一轮按一次R2吗?

请问有没有链接地址,我刷了7个小时了,还没跳杯,这不哭泣吗!

种子
5 点
nimadab 发表于 2017-10-7 19:20
最后拿奖杯黑洞好像14还是15忘了,最后一次充能直接梵必杀3级 黑洞后奖杯入手,现在就差100层得想想办法了 ...

100层我和你讲讲我的打法,前面99层几乎秒过,99里面有一两层有难度,直接攻击破坏就OK

第100层,一个人攻击破坏带缎带,一个人高涨带缎带,另外一个带逆转首饰。

开始后,先万能药逆转,或者那个病毒逆转,还有一个睡眠逆转,大概就逆转这三个药

然后攻击破坏

另一个人召唤兽,放大招,然后赶快吃万灵药

然后继续攻击破坏,继续逆转万能药,继续召唤神兽,放大招

最后就赢了

技能就用了一个攻击破坏,魔法就用了高涨

种子
5 点
nimadab 发表于 2017-10-7 19:18
刷必杀的时候除了3级必杀可以选择以外,一定要优先选择随机的充能重新洗牌。才有机会可以重新再刷。不然 ...

如果有三级我先点三级,但是好多时候3级一次来个3.4个,1级2级半天不来

有时候1.2级很多,3级半天不来,怎么办啊

种子
5 点
wangkefei444 发表于 2017-10-7 19:22
我大概给你讲一下,你再试试的时候仔细看
首先你放必杀的时候,第一个人肯定选择一个三级必杀。在第一个人 ...

我明白你意思啊,我也是首先选择充能的,就是名字是亮的,可以按键,但是后面却没显示等级

我就是一直这样子来的啊,但是我首选充能为什么也不能出黑洞啊

还有其他技巧吗?

要不要每次都刷新?按R2呢?

种子
17 点
zhangwei8873 发表于 2017-10-7 19:26
充能指的意思是按R2吗?就是每一轮按一次R2吗?

请问有没有链接地址,我刷了7个小时了,还没跳杯,这不 ...

链接没有R2不是充能,你可以把他看成洗牌。
这么说吧,发必杀肯定得有必杀槽,但是每个人只有三条必杀,所以肯定不够,这样就需要充能,才能尽可能的多发必杀,怎么充能,就是像我刚刚说的,尽量优先选择那些名字后面没有必杀等级的角色放必杀。
因为你肯定遇见这样的情况,就是无论你如何按R2,就是没有角色能放必杀,这就是因为你所有角色的必杀槽全用光了

种子
17 点
zhangwei8873 发表于 2017-10-7 19:35
我明白你意思啊,我也是首先选择充能的,就是名字是亮的,可以按键,但是后面却没显示等级

我就是一直这 ...

你要是已经充能了,那后面就只能看脸了,我20分钟就出黑洞了,放松心态,其实不难出

种子
5 点
wangkefei444 发表于 2017-10-7 19:38
你要是已经充能了,那后面就只能看脸了,我20分钟就出黑洞了,放松心态,其实不难出 ...

每次有充能我都冲了

关键是这样的。很多情况下没有充能这个选项给我选择啊

然后就三个人必杀都黑了

不是我不想充能啊