A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 酱尸K

带你了解命运2主机版PS4/XBOX1中的PVP作弊开挂

种子
1294 点
飞转的指南针 发表于 2017-10-11 11:58
我倒是遇到过有几局,我打他,他一下子就不见了,我就在想,也就是延时问题吧,没办法,但是我也很奇怪, ...

具体我没用过我也不知道详情,有兴趣你可以搜一下叫做lag switch
看YouTube的文字介绍,大概意思好像是按下去开关,然后作弊者就无敌了,伤害也会积累,然后他杀了你再放开开关,所有数据一股脑的全出来了。
原理就是把网线中其中一根负责传输操作者行为数据的加一个开关,相当于一个手动断线重连的状态

感觉就像是延迟补偿,对枪时候你明明都杀了人却还是被死人打死了,只不过现在是单方面的补偿
他那边延迟了,他在补偿下把你打死了,而因为网络问题你这边却看他还类似于掉线或已经不在原地的状态,所以开枪打中的也只是“残影”,等他那边延迟结束了,发送了真正的位置信息和造成的伤害,就变成了他瞬移 你被秒的结果

从吃鸡的反外挂方式来看,应该只要加了禁止延迟过高的限制或者把延迟补偿设置一个上限就能解决
吃鸡只要延迟超过一定值就强制罚站禁止开枪直到延迟恢复,所以谁要是再用这种外挂等于自找苦吃,而且还不会影响正常玩家,毕竟没人突然间延迟上千

种子
202 点
可怕                                            

种子
51 点
延迟战士

我遇到过把身上粘雷甩掉的

种子
5 点
感觉是录视频的人网络不太好 所以看别人才能一直朝一个方向跑

种子
57 点
zkbskcwi 发表于 2017-10-11 13:28
具体我没用过我也不知道详情,有兴趣你可以搜一下叫做lag switch
看YouTube的文字介绍,大概意思好像是按 ...

受教了。确实遇到过几次对方突然不知所踪,我被秒的情况,估计就用了这外挂,我还想是不是对手堆敏捷跑的快我跟不上呢。
而且有时候跟人对枪,真的遇到过同归于尽的,逻辑上不可能两颗子弹同时飞出去将双方杀死,估计也是延时补偿问题,服务器也不知道该判谁死了。不过这种倒也算了。外挂就太可恶了。

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
飞转的指南针 发表于 2017-10-11 16:09
受教了。确实遇到过几次对方突然不知所踪,我被秒的情况,估计就用了这外挂,我还想是不是对手堆敏捷跑的 ...

你这种多半是网络延迟造成 那东西很明显的不是这样的

种子
48 点
今天打随机PVP做里程碑也遇到了...米达点上去没伤害判定...过了2秒我自己被秒...打其他人都没问题,只有打挂壁没伤害判定
PS:中途退出貌似无法举报...而且去朋友那边找最近遇到的玩家也没有那个人的名字