A9VG电玩部落论坛

楼主: eyesonmeblue

说句公道话,画面太差了

种子
1507 点
公道话?呵呵了!那我也说句公道话,Fz画面差得都不忍直视
该用户已被禁言

种子
0 点
ricky_lee 发表于 2017-10-11 11:16
废渣6中后期出了win10后都是免费送的,没计入销量,你查下地平线3的销量,赛车游戏看重不就是手感、画面 ...

我还真查过,这是唯一能找得到的数据。
http://www.***.com/news/201702/868006.shtml
截止到2017年2月,微软今天宣布旗下竞速游戏《极限竞速:地平线3》全球销量已达250万套,包括PC版和数字版。这还是很偏向大众的地平线系列。还是说你真得相信有了XPA,数字版的销量能够5,6倍于实体版?

你甚至可以对比一下GTS和FM7的专区热度。

还有一点,赛车游戏,毕竟也得先是游戏。只是单纯的拟真跑圈,市场会越来越小。

种子
23 点
低压配电 发表于 2017-10-11 11:24
我还真查过,这是唯一能找得到的数据。
http://www.***.com/news/201702/868006.shtml
截止到2017年 ...

又扯销量,GT6比GT5的跳水无视了么,地平线3去年九月销量也500w+了(开售3个月吧,见下链接),这贴主题是画面吧,不想聊聊山内的工匠精神跑哪去了么?

https://gaming-masters.co.uk/201 ... -content-announced/

种子
40 点
eyesonmeblue 发表于 2017-10-10 23:28
再说个公道话,用pro的画面比有意思?那我拿pc画面比行么?日本企业本来技术已经不行了,本来想买个玩的, ...

我是pro玩的,和你差不多,开了两圈两个赛道,直接删,毫不犹豫。
只要是眼睛没问题的人,一眼就能看出两者之间有很大的差距,不知道为什么,论坛里总有人要去反驳,有什么好吵的呢?

求败者

啊啊啊

种子
865 点
我也不明白,很多人都说好,就你们那么多毛病呢,可能确实不太适合你们眼睛尖的,既然不玩有什么好吵?

种子
23 点
光和影 发表于 2017-10-11 11:40
我也不明白,很多人都说好,就你们那么多毛病呢,可能确实不太适合你们眼睛尖的,既然不玩有什么好吵? ...

都是自己花钱双入,看到山内不思进取就想说道说道,理由就这么简单

种子
44 点
太差不至于,画面比GT6有进步,但远远没有当年玩GT5时来得惊艳,甚至有点失望
这次还没了传统的生涯模式,哎...

求败者

啊啊啊

种子
865 点
ricky_lee 发表于 2017-10-11 11:43
都是自己花钱双入,看到山内不思进取就想说道说道,理由就这么简单

正常的说道没啥不好,架不住有捣乱的,就像这贴说没什么实质内容了?看着还不够闹心呢

种子
23 点
cjh_athrun 发表于 2017-10-11 11:44
太差不至于,画面比GT6有进步,但远远没有当年玩GT5时来得惊艳,甚至有点失望
这次还没了传统的生涯模式, ...

对的,就是这情怀,可和GT6毕竟是夸了主机平台了,画面还不如三年前的驾驶俱乐部,车还少了大半,仿佛又看到无限DLC的坑
该用户已被禁言

种子
0 点
ricky_lee 发表于 2017-10-11 11:33
又扯销量,GT6比GT5的跳水无视了么,地平线到现在销量也500w+了,这贴主题是画面吧,不想聊聊山内的工匠 ...

你既然都给出了链接,怎么不看看时间:Nov 2, 2016

而且你看看turn10的原话
“ we had more than five million fans playing Forza games in September on Xbox One and Windows 10 PCs”
制作组明显是玩了个文字游戏,可没说卖了500万+。真要是卖出了500万,微软官方早就发喜报了,都用不着通过Turn10来说。
总算微软官方的发言不能不严谨,所以才在几个月后的2017年2月全部地平线3的总销量为250万。

说道销量,是因为既然提到情怀,废渣正统系列的市场表现更能表达“情怀”的含义。而山内出GT Sports就公开说了在保留系列核心特点的基础算上开始转型,争取更多的用户。