A9VG电玩部落论坛

楼主: walkman800

falcom什么破公司,不值得信任

该用户已被禁言

种子
7 点
可能就是看不惯炒得那么高吧 哈哈 你要知道 fate当时那个花家尼禄炒到了1000元 然后ns版全部送

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
这个确实太坑了。。还好我入的是挂画的限定。。。

种子
857 点
claude2mm 发表于 2017-10-13 10:28
可能就是看不惯炒得那么高吧 哈哈 你要知道 fate当时那个花家尼禄炒到了1000元 然后ns版全部送 ...

那个破游戏我也是鬼迷心窍了买了三份,psv,ps4和switch。。结果现在剧情模式还没打完。。

种子
65 点
qxf13 发表于 2017-10-13 08:17
想起当年薄暮传说ps3,日版初回限定服装在港服是直接送的,日本那边也开骂了 ...

宵星那个只是初回,系列玩家应该都有早订,初回也不用加钱,这个其实没什么好骂的,除了炒家
我自己的那份因为某些原因DLC卡被弄丢了,还挺感谢港服能免费给我下的

其实后来港服出游戏一向DLC都比较豪华,某些店特都包进去,例如奶挺归来啊,YS8等等

种子
65 点
walkman800 发表于 2017-10-13 06:55
。。。其实我更多的还是对自己的冲动的悔恨吧,哪怕再忍一天,我也不至于损失这么多,不过考虑到以前没有过 ...

这个其实只能放宽心态,例如在降价前一天买了,刚买了第二天来折扣券,或者买了没多久限免,这些都不可预见的,人也没可能一辈子运气都刚好把便宜占尽,都是机缘巧合

FALCOM是真没这个先例,就算他卖1000日元我大概也会买的。反过来要是当时不拍也可能像现在罗伊德那套一下子涨到1W2,那只能收手了,官方如果不肯给个说法谁知道会发生什么事呢

个人倒希望以后少搞这种DLC类的店特独占,想要个皮肤还得找办法托人多订一份游戏或者蹲拍卖,真没有实物来得有诚意

种子
7 点
收集控的悲哀咯.....幸好我没买

种子
857 点
inori君 发表于 2017-10-13 10:56
这个其实只能放宽心态,例如在降价前一天买了,刚买了第二天来折扣券,或者买了没多久限免,这些都不可预 ...

嗯。。是啊,你说的没错,我现在也觉得无所谓了,以后我在购买的时候也会更慎重,不能光靠冲动来消费。。比方说,嗯,过几天就出的GT sport,我觉得弄个铁盒版还是可以的

种子
12 点
自从买了闪1'2限定版就觉得是坑人的东西,这次入了普通版+电击增刊VOL.1,送的PS4主题还不错

种子
65 点
wildtravler224 发表于 2017-10-13 11:19
自从买了闪1'2限定版就觉得是坑人的东西,这次入了普通版+电击增刊VOL.1,送的PS4主题还不错 ...

呃。。。那闪3限定至少册子挂件比只带了DRAMA的闪一二有诚意。。。

话说电击增刊在购买王我只是忘记下单过一天就脱销了。。。还好有在HMV储一堆东西到时按情况部分取消的习惯,杂志还能拿到。。。。

种子
857 点
wildtravler224 发表于 2017-10-13 11:19
自从买了闪1'2限定版就觉得是坑人的东西,这次入了普通版+电击增刊VOL.1,送的PS4主题还不错 ...

我是买了闪1限定版,然后出了中文版又买了一份,闪2就买了一张,然后空evo也全收了,fc也是买了日版后出了中文版,不过sc和3rd等到今年还没中文所以还是买了日版,现在sc打到第八章了