A9VG电玩部落论坛

求教MC建人

k1x

种子
7 点
查了很多资料,我个人最倾向于是想打SF的,16玩的SF模板杜兰特可是速度太慢,但是打赛季很IMBA,17中锋,速度很慢,这一代的杜兰特做的真的不错,一直也很喜欢杜兰特这个体型的怪物,想建一个可以投篮,突破,下快攻的家伙,但是查来查去,好像都说别以明星模板去建,打公园会很悲剧,我以前就打打赛季,不打公园因为网速,这次国行入手,想玩公园,可是看到说不要以杜兰特和很多球星这种模板去创建,会悲剧,达不到要求,我想问问,有没有办法做杜兰特麦迪,字母哥这种,真的进公园会被虐爆吗?如果这种SF确实不行的话,我考虑玩沃尔威少韦德这种风格的,就是可以中投,偶尔三分,突破不错,可以快攻,大概是这样,或者大家有没有什么很厉害的模板推荐,我不是很倾向玩内线,感觉很慢,下快攻没我什么事。希望大家不吝赐教推荐推荐,我之前不玩公园所以不知道什么强什么会被虐爆,是不是要想在公园生存,球员模板一定是很不真实的那种,什么最高最宽,手臂最长,我不想我的球员看起来像个不真实的怪物。谢谢了
该用户已被禁言

种子
5 点
k1x 发表于 2017-10-12 21:59
查了很多资料,我个人最倾向于是想打SF的,16玩的SF模板杜兰特可是速度太慢,但是打赛季很IMBA,17中锋,速 ...

给你个推荐,去看看RD或者JayYoung的视频,找个适合自己打法的

种子
5 点
k1x 发表于 2017-10-12 21:59
查了很多资料,我个人最倾向于是想打SF的,16玩的SF模板杜兰特可是速度太慢,但是打赛季很IMBA,17中锋,速 ...

slashing shot creating 6'8身高就是麦迪感觉