A9VG电玩部落论坛

楼主: hetao116

看了这么多骂kt的,我仍然觉得仁王是个好游戏

种子
374 点
其實罵KT的也是愛之深, 責之切而已

种子
374 点
重發了................
该用户已被禁言

种子
0 点
梅莉耶塔 发表于 2017-10-14 08:39
我不是等他砸过地板后追打,而是开仙身就站在他侧面让他一边砸地板一边打,只要不是正面被砸到无所谓,只 ...

在地獄,放青龍的風是可上狀態的,包括麻痺,連信長放孔雀的爆風也同樣

不過,青龍的風是吃不得的,中2下即上風減半輸出,而被砍無力化,我的經驗是最少一半機率,絕對吃不得,特別是地獄的有双無力化

我不知閣下如何玩得出神入化,但高周目及地獄的伊達,必須抱著不中一招的戰術去打

种子
7 点
Kuleimin 发表于 2017-10-14 09:25
在地獄,放青龍的風是可上狀態的,包括麻痺,連信長放孔雀的爆風也同樣

不過,青龍的風是吃不得的,中2 ...

开局的时候直接撞过去,风是能上麻痹的,但砸地板的风绝对不会。我打了600多层无间狱,杀的伊达少说四五十个了。

另外关于风状态减攻,最简单的应对是全身继承远程免伤词条,毕竟无间狱里不差你继承一身的200攻击,这样风状态根本打不上去。而且之前说了,对抗伊达削减精力才是最重要的,即使中了风状态,你依然可以打掉他大量的精力,他倒地之后想怎么打都行。
你可能觉得游斗太慢,但实际上我这样杀伊达也不过一分钟左右。

我玩的很差,基本上喜欢玩动作游戏的都比我玩的好。你有兴趣可以pm邮箱给我,我给你发几个打的不怎么好的录像,不是无伤而是被500多层伊达刮到好几下照样正常打的。

终结者

叛国者

种子
144 点
denworld 发表于 2017-10-13 17:59
血量设置问题很严重,玩家8000,boss 30万,容错率极低。为什么不参考怪物猎人呢 ...

是的,而且刷刷刷和动作比重应该是五比五吧,很难想象忍龙随便一个boss的血量是隼龙的几十倍之多。

种子
0 点
梅莉耶塔 发表于 2017-10-14 09:41
开局的时候直接撞过去,风是能上麻痹的,但砸地板的风绝对不会。我打了600多层无间狱,杀的伊达少说四五 ...

999层伊达政宗一共就44次,600层以前30次不到。

种子
7 点
Yukisaki 发表于 2017-10-14 10:08
999层伊达政宗一共就44次,600层以前30次不到。

可能是我把五周目其余关卡练习打的也算进去了,感觉上是打了四五十次。
没必要较真二三十次和四五十次的区别吧,伊达还是伊达,打法不会变。
练习时候我的装备也不好,一样不能秒杀仁王之道的伊达,照样需要打空精力,套路完全一样。
该用户已被禁言

种子
0 点
梅莉耶塔 发表于 2017-10-14 09:41
开局的时候直接撞过去,风是能上麻痹的,但砸地板的风绝对不会。我打了600多层无间狱,杀的伊达少说四五 ...

不用了,又不是贏不了,只是打得不爽,不管是爆頭追擊套路,或者魂斗羅,都很不爽

想挑戰去玩任務就好,到深淵打幾百層並不好玩,反正我打多幾十層到200就退坑

种子
5 点
梅莉耶塔 发表于 2017-10-14 10:17
可能是我把五周目其余关卡练习打的也算进去了,感觉上是打了四五十次。
没必要较真二三十次和四五十次的 ...

如果不是绝境双恩宠打上的600还请分享下配装思路

种子
7 点
涙沉沦° 发表于 2017-10-14 10:24
如果不是绝境双恩宠打上的600还请分享下配装思路

配装随便,关键是知道打法,比较无脑的就是提马鹫+居合,手残的话别硬肛,给敌人上负面状态很重要,像佐助那种下无间狱后别冲过去,远远的上个迟钝+克金,再用提马鹫+居合根本就是无脑打… 负面必须清增援和刀塚1对1基本没难度

PS:这游戏严重失衡就是因为900+后期攻不够红皮比BOSS还难打,硬核高攻太烦人……