A9VG电玩部落论坛

突然意识到Thrustmaster T-GT一个重大问题。。。

该用户已被禁言

种子
123 点

如此高昂的价格,看了一下介绍,我觉得最最值得注重的就是下面第一条

然而问题来了,要是PS5和GT7出了。。。T-GT是不是就尴尬了?

这项技术恐怕只有GT系列才会支持,其他PC平台的游戏如AC或PC2不见得会支持吧……

然后Thrustmaster T-GT又不支持PS5……

这样一来。。。连邮费、税各项加一起6000+的方向盘是不是就都显得性价比低了点……

另外其他3条,我也不觉得会为普通的赛车游戏增加多少手感……

T-DFB techno: Exclusive for GT Sport
Combining brushless motors’ refined Force Feedback with this Depth Feedback creates a realistic 3D perception of the environment. And adding suspension and vibration effects via the steering column gives more information.

Thrustmaster T-GT Servo base
T-DFB  Depth and linear Feedback system (40W)     
+ industrial-class brushless motor! (50% more dynamics, 4 times greater stall force

Detachable  Leather Wrapped Wheel
4 rotary selectors, 12 positions           
+ 2 mini-sticks                                      
+ 2 metal paddle shifters

T3PGT: 3 metal pedals included
Metal pedals, metal pedal arms and inner structure
Adjustable accelerator and clutch pedals (in height and spacing).

种子
7 点
其实我发现还有个问题 TGT G29都有一个键位叫什么 氮氧xx 我的t300是没有的…而且好像也没法选…坑爹啊…
该用户已被禁言

种子
123 点
kenenlt 发表于 2017-10-13 20:57
其实我发现还有个问题 TGT G29都有一个键位叫什么 氮氧xx 我的t300是没有的…而且好像也没法选…坑爹啊… ...

话说你用的什么盘子?

种子
7 点
我是t300rs,昨晚认真看了下,500和300好像一样单边8个按钮,tgt和29单边有9个按钮…

种子
1074 点
所以我把德亚订得退了,不过今年还是想整个方向盘,可能是T300RS GT吧
该用户已被禁言

种子
123 点
克莉斯 发表于 2017-10-13 23:51
所以我把德亚订得退了,不过今年还是想整个方向盘,可能是T300RS GT吧

冷静点t300rs够了

种子
0 点
HK6499 明天或后天就能到手

种子
7 点
T500都多少年前的盘子了这次还支持,再不济也有转接器。

种子
7 点
理论上正式版肯定还有优化的,少一个键可以复用键位~
该用户已被禁言

种子
123 点
Jermin 发表于 2017-10-14 00:32
T500都多少年前的盘子了这次还支持,再不济也有转接器。

T500RS推出之初只支持PS3和PC

现在仍然能支持PS4部分游戏的确难得

但你看看,谁还去买T500RS?都去买支持PS4的T300RS了

或者一小部分买T-GT的,所谓买新不买旧,到了PS5,我断言接口会变为TYPE C的USB

你说的转接头也许会有,但到那时候,thrustmaster一定会推出PS4、PS5、PC的新方向盘

到那时候,谁还回去买T-GT呢,买了T-GT的人也不一定卖得出去了,所以说T-GT针对经常更新换代的

PS平台的独占游戏做优化,对于AC、PC2、欧卡2、尘埃等PC游戏居多的现在,实在是有点鸡肋……

当然了,有钱人的世界我不懂……

所以我选择买T300RS,不为了PS4,为了PC,PC平台的游戏我永远可以用下去,只要我不嫌弃它

以后PS5的GT7,能支持就玩玩,不能支持就把手里的T300RS卖掉,添钱买新的,T300RS作为PC平台的方向

永远都会有人愿意收的,而专为GT做优化的、价格高昂的、已经过时的T-GT就不见得有人愿意出高价收了吧?