A9VG电玩部落论坛

楼主: 131447

[咨询] 求救啊,PS3重新装系统提示找不到固件啊

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
爱.简单 发表于 2017-11-24 14:13
求帮助,各种折腾  十天了 。。。。。

不知道你的是什么原因 先看看你的U盘是不是FAT32的 不是就改一下。。

如果是硬盘问题那我就没辙了 我没换过。。

种子
0 点
乱兵刹神 发表于 2017-11-24 17:20
不知道你的是什么原因 先看看你的U盘是不是FAT32的 不是就改一下。。

如果是硬盘问题那我就没辙了 我没 ...

确定不是U盘问题,格式是FAT32的。U盘格式对,并且已经换了N个U盘。还是不行。官方   PSN   别的网站给出的  4.82固件文件。都下过,浏览器也下过,比较过文件大小。字节数都是一样的。文件夹的名字都是从官方复制过来的,不是直接打的大写字母。还是不行。我就晕了。倒腾多少天了已经别人的4K机器 硬盘取出来可以开机。我的不行。别人的硬盘取出来装回去,就需要格式化,我的不用。我的取出来,装回去。正常用。别人的硬盘换了,会先提示格式化硬盘。我的没有这个提示,就是管我要系统固件。就要系统固件。这机器倔强的一逼。咬着粑粑橛子,给TM麻花都不换。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
爱.简单 发表于 2017-11-24 18:12
确定不是U盘问题,格式是FAT32的。U盘格式对,并且已经换了N个U盘。还是不行。官方   PSN   别的网站给出 ...

这还是找实体店看看吧 不知道什么原因的话别乱试了。。

求败者

PSN:koyasha

种子
887 点
爱.简单 发表于 2017-11-24 19:12
确定不是U盘问题,格式是FAT32的。U盘格式对,并且已经换了N个U盘。还是不行。官方   PSN   别的网站给出 ...

12g自带闪存版(4xxxA)可以不要硬盘开机 你的不是这个型号呗 不是你的有问题

求败者

PSN:koyasha

种子
887 点
爱.简单 发表于 2017-11-24 19:12

你下载的固件crc32 md5啥的校验一下呗 看是不是确实文件没问题 字节一样不能说明啥的

种子
0 点
koyasha 发表于 2017-11-25 17:25
你下载的固件crc32 md5啥的校验一下呗 看是不是确实文件没问题 字节一样不能说明啥的 ...

感谢帮忙,固件检验真心不懂  你说的是检测软件吗?

种子
0 点
koyasha 发表于 2017-11-25 17:20
12g自带闪存版(4xxxA)可以不要硬盘开机 你的不是这个型号呗 不是你的有问题 ...

啊。难道我的不是4K型号的吗?   我这个跟网上的4K型号一样一样的啊。那问题来了,难道里边的机芯不是4K的吗?机器的型号怎么辨别?服了

种子
0 点
乱兵刹神 发表于 2017-11-24 18:15

我准备把想换的硬盘 先在电脑上 格式化   了    在试试

种子
0 点
乱兵刹神 发表于 2017-11-24 18:15

我准备先把准备换的硬盘先在  电脑上   格式化了。再试试。

弑神者

种子
2040 点
爱.简单 发表于 2017-11-26 11:01
我准备先把准备换的硬盘先在  电脑上   格式化了。再试试。

我建议还是去专门修理的游戏店去弄 自己随意试后果难以预测。。