A9VG电玩部落论坛

《天才枪手》——作弊成与败

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点

A9VG因为19大的开幕,从15号开始论坛只能用手机客户端浏览了。这样倒是意外发现原来大部分活跃人士用的还是PC,最近游戏热情也是随着体检报告出炉而跌到谷底。靠着上岗证这最后一次救命稻草,复查还没去就遇上新的倒霉事了。

说回电影,片子并不如我想象中的精彩紧凑但也还算过的去。前一个弹指作弊方式的确令我有些想不到,但这招百试百灵就有些说不过去了。随机的座位安排是最大的不确定因素.天朝的大型考试大多都是双老师坐阵,门外还有巡考。常在按边走哪有不湿鞋,但凡有金钱利益瓜葛的插入,一旦出事学生为求自保必定供出主谋,作弊者肯定是损失惨重严惩不贷,但凡有一次失手就玩完了,完全的风险不对等啊。所以干票大的肯定是最后的出路。说到时差作弊老外确实比较天真,他们不会考虑太多的人为因素,或许是宽进严出的这种教育方式,变相鼓励了作弊成功的可能性。投机取巧应试教育,死记硬背亚洲人从来不差,事在人为,人定胜天。人总要为自己的选择付出代价,成与败不是只有一次。考试只是为了快速筛选优良中差的一种方式,人生没有标准答案,人生就是一次残酷的历练,努力挑战自我额。

听了期GADIO的关于作弊的话题,有个段子引起了我的共鸣。那个还是中学的单纯年代,异性能替你作弊,这种超越**的同桌友谊确实带给青春期萌动的我,带给我不少好感。这个过程确实有特别的纯爱效果。

没想到A9解禁PC端的今天,我却发生了件交通事故。吃个教训第一次也希望是最后一次我全兜进,现在太郁闷了人都焉了,我现在非常理解那些全责事故的当事人感受,只能安慰自己人没事就好,交警我要竖中指了

家里附近商场里新开的大光明电影院,听说《寻梦环游记》口碑不错,下午一家子去看。结果中途儿子就觉得没吸引力,吵着要退场了。我也是没什么心情直接就撤了。看来就算是卡通片,他不感兴趣的话以后还是不要带他看的好。

评分

版主

Ride with me!

种子
639 点
祝你好运吧。~~~~~~~~~

种子
35 点
coco其实挺好看的,我媳妇看到一半也说这就是个俗套打动画,最后还是看哭了

种子
2916 点
COCO其实不太适合小孩子看~~成年人看感触更多。。

种子
0 点
谢谢谢谢谢谢分享

种子
0 点
谢谢分享!谢谢分享!