A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: boneslily

闪3通关的各位,感觉结局最悲催的是谁?

种子
155 点
请问一下通关之后有隐藏迷宫吗?

种子
12 点
零系列和北欧系列 发表于 2017-11-6 19:59
请问一下通关之后有隐藏迷宫吗?

没有隐藏迷宫....个人认为最惨的只能是里爷,从闪1被坑到现在了,感觉所有人的悲剧他都集齐了,被爹坑成SB,白兔就在眼前被杀,最后还被5个骑神包围,这能打
PS:我倒是认为,法老控要是真有魄力把那些被炸飞的和阴差阳错死的就这么死彻底了,那也算不错了....最狗屎的反而是像闪2那样把结局整个颠覆,让后宫全部白白跑路,喂了玩家几年狗屎,再搞出个假尸这种才是真狗屎

种子
5 点
x天空 发表于 2017-11-7 09:52
没有隐藏迷宫....个人认为最惨的只能是里爷,从闪1被坑到现在了,感觉所有人的悲剧他都集齐了,被爹坑成S ...

6个骑神出来了,还差一个。鲁法斯说果然是... 果然是谁啊? les安杰里卡女吗?

然后分校长和二柱显然和另一个势力有关。

有人说缪杰是盟主。拜托3rdEVO 我买了,明明是清亮口音的男人。

还有死线那点没懂,地精是伪装假死吗?

种子
12 点
九条昴 发表于 2017-11-13 05:17
6个骑神出来了,还差一个。鲁法斯说果然是... 果然是谁啊? les安杰里卡女吗?

然后分校长和二柱显然和 ...

缪杰不是盟主,那是被视频通关的说是缪杰让分校长去第2给误导了,她说的第2是指分校,我结局看了几遍了...

地精那人也是不死之身,而且能利用的都利用,最后说了他从以前克州的炼金术那偷学技术,给暗黑时代的帝国提供魔皇兵啥的,给艾丽莎家做女婿也纯粹为了制作机甲兵方便

种子
5 点
x天空 发表于 2017-11-13 06:43
缪杰不是盟主,那是被视频通关的说是缪杰让分校长去第2给误导了,她说的第2是指分校,我结局看了几遍了.. ...

那他假死的意义呢?  剧情莫名其妙啊。死线又知道他没死,还说的跟真的似的,因为杀了他爸要赎罪

种子
12 点
九条昴 发表于 2017-11-13 13:14
那他假死的意义呢?  剧情莫名其妙啊。死线又知道他没死,还说的跟真的似的,因为杀了他爸要赎罪 ...

闪轨系列莫名其妙的地方多着呢,最没意义最屎的就是上面我说的学长假死。剧情里说的是死线一开始是不知道,以为那场他死了,艾丽莎她妈是随便说了句你就做我家女仆来赎罪,直到那人回来为止(她自己也就随便说,没认为是假死),但也是逻辑不通,除了想虐人想不别的理由了

种子
5 点
x天空 发表于 2017-11-13 14:25
闪轨系列莫名其妙的地方多着呢,最没意义最屎的就是上面我说的学长假死。剧情里说的是死线一开始是不知道 ...

就是说啊 平白造出个无关紧要的东西地精,然后说我在填坑。估计奥瓜肯定也没死,随便一个理由就可以了。尤其这一作。动不动就爆名号,中二尴尬死了。一个个跑步 战斗的过场动画慢的跟ppt似的。

种子
65 点
战舰那剧情是要多牵强,作用成谜,演出效果也不好,单纯折磨玩家,而且大抵也是假便当,很恶意。。。
第四章突然就要去打暗黑龙也很迷,搞得像东京迷城呢。。。
太子当了铁血仔的动机也很迷。。。
金骑的话,押安酱吧,这便当太刻意。。。去掉金毛和本来就金闪闪的分校长也没几个人了吧。。。。

种子
12 点
inori君 发表于 2017-11-17 12:32
战舰那剧情是要多牵强,作用成谜,演出效果也不好,单纯折磨玩家,而且大抵也是假便当,很恶意。。。
第四 ...

比较怕的是 安其实没死  但是没乔治他们控制了。。

种子
134 点
今天刚通的,我反正选劳拉……我本来就是劳拉党……何况……唉……希望4里能至少挽回一点遗憾吧……