A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

已发新投票,此贴作废,请版主删除~

种子
2 点
2代经典必选 起源的好大家都说的多了 我来说说不一样的

看到启示录评分不高 我感觉挺可惜的  启示录的主要剧情是desmond扮演ezio去探寻altaiir留下的脚步 并且在最后 ezio明白了自己多年辗转 追寻先人遗迹的真正意义 与desmond跨越时空来了一场神交  将波澜壮阔的刺客生涯在最***中谢幕  

作为刺客一作都没落下的迷弟来说 启示录作为ezio三部曲的收官作 我个人是非常满意的

在系统上 引入钩爪 各类中东风格的道具升级 强化了兄弟会中地盘相争的玩法 回归了二代的古墓探险 实为集大成之作

在先祖剧情上 除了通过两位前代主角交替前行的主线剧情以外 对(卡特琳娜死后封印了花花公子属性的)大师ezio 的感情归宿也有了交代  生儿育女安定下来(当然死前被官方强行遇到邵云的事是在动画短片里说道的 这里就不扩展了)

现代剧情 也是desmond线的*** 将所有的前代的古人线索全部归拢 为了拯救世界 desmond做出了抉择

顺便说一下 从这作之后 黑旗的那位现代主角因为是主视角进行游戏的 连长啥样叫啥名字的不知道(游戏里应该有提到 我是记起来 感觉没啥存在感) 之后的几作更是刻意弱化了现代的剧情部分

因此启示录在我心目中绝对能排上第三 推荐入坑的刺客新人们要玩一玩(大家都说好的海战 我一直觉得不是很适合刺客的身份 当然可玩性是不可否认的)

按照现代剧情来分类的话 第一作和ezio三部曲以desmond作为现代主角的 可以归类为第一个大故事

黑旗三部曲为第二个大故事  大**和枭雄只能算是存在于档案中的支线故事 这次的起源很有可能是新三部曲的起点

真心希望育碧能将刺客信条越做越好 也希望能早日见到邵云为主角的中国刺客沙箱游戏

种子
8 点
刺客信条2第一作,个人认为系列不能说最强作,但也绝对是代表作
刺客信条4 黑棋,最喜欢的一部 海战的加入最大亮点,而且很喜欢这些水手的船歌
枭雄,很多改进  这才是真正意义上的大哥瞑

种子
5 点
我投的4叛变起源。2代没玩过,叛变立意什么都挺棒的

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
eine 发表于 2017-11-3 14:12

看到启示录评分不高 我感觉挺可惜的  启示录的主要 ...

说的好,,
但就事论事的话,启示录不太叫好的缘故,可能是2和兄弟会的表现都不错,而启示录并没多大创新,玩家会有点腻,是有点生不逢时的感觉。我自身说实话也是这种体会。不过启示录最后Ezio的悲情戏码,应该是系列最难忘的了,不亚于2代开始,所以就像楼上有位童鞋所说,Ezio三部曲的故事真的太抓人心了。
而后的3代,就在动作上加强不少,康纳的各种动作更加自然流畅,当然这也少不了动作引擎技术的成熟。
至于4代开启的海战模式,我个人是不太追究题文关系,别太跑远玩起来好玩就行,打败传奇船的震撼兴奋至今都难忘。
枭雄是我个人认为系列里操作攀爬跑酷爽快感最高的一部。

种子
37 点
eine 发表于 2017-11-3 14:12

看到启示录评分不高 我感觉挺可惜的  启示录的主要 ...

其实我对你启示录看法是赞同的,最后三代刺客,阿泰尔,艾吉奥和戴斯蒙的同屏将刺客系列推上巅峰。
但是我对你刺客4的看法不认同...
育碧从刺客3开始,“刺客”这个名词就已经不再是职业的代名词,只要你有“刺客”的信念,你就可以被称为阿萨辛。海盗的战斗方式只是爷爷的另一重身份而已

种子
96 点
这么多人都喜欢开船?黑旗我在pc.ps3上都玩了一多半就烂尾了,4上的买完了现在还没敢补坑

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
看来群众眼光是雪亮的,前三和我选的一样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
刺客只打通了黑旗,印象非常好,只投黑旗,刺客2正在攻略复刻版中,也不错,起源明年再买,相信不会差

种子
13 点
黑旗居然是第一?最不像刺客的一作

种子
12 点
毫无疑问2代三部曲,因为埃齐欧和戴斯蒙都很喜欢~后面的主角都挂了实在没心追了。