A9VG电玩部落论坛

【7代求助】Psv版奖杯搞不到

种子
234 点
最近8代的消息搞得比较郁闷于是就回7代v版去拿以前没拿到的奖杯,众所周知最恶心的就是全战功……而且以前有的势力侧也没打过,所以这次就想一并拿了拉倒。
结果把猛将传新增的关卡都弄完了,发现奖杯不跳?!
明明已经都s评价和全战功了的说……当然,没有包括三国和晋的本传,只打了三国和晋新增的关卡和他势力加吕布传……
再三检查了没有问题但奖杯就是不跳,请问各位遇到过或者是有解决办法么

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
第一,仔细检视是否有遗漏,第二,的确没有遗漏后再打一关看看。这个杯子不是你完成最后一个关卡后就跳出的记得,所以当初我再三检视后没问题又打了一关跳了。

种子
234 点
蓝枫 发表于 2017-11-1 11:56
第一,仔细检视是否有遗漏,第二,的确没有遗漏后再打一关看看。这个杯子不是你完成最后一个关卡后就跳出的 ...

都核实了一遍,应该是都打过了,自由模式魏蜀吴晋下边的一排关卡,和他势力全部关卡都是最高评价S加全战功,又打了一关也没跳
难道是因为这个存档原先是从PS3同步过来,后来才都打完的所以有问题么,不应该啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2017-11-1 13:31
都核实了一遍,应该是都打过了,自由模式魏蜀吴晋下边的一排关卡,和他势力全部关卡都是最高评价S加全战 ...

呃……我想说,有些新增关卡是有正反两面的……最下面那一排里,不是只有面板显示的关卡,还有该关卡的对面侧啥的,确定没漏是吧?

种子
234 点
蓝枫 发表于 2017-11-1 13:35
呃……我想说,有些新增关卡是有正反两面的……最下面那一排里,不是只有面板显示的关卡,还有该关卡的对 ...

确定没漏,里面关卡也都打了(虽然有的关卡以前没打过)。整个自由模式里没有“new”字样(不算DLC),所以应该没有遗漏从没打过的关,可也没有评价不是S或者少战功的

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2017-11-1 13:41
确定没漏,里面关卡也都打了(虽然有的关卡以前没打过)。整个自由模式里没有“new”字样(不算DLC),所 ...

那我就真无解了,你是第一个确定肯定没漏但是不出杯子的,以前区里也有不少人说这个,都是说自己没漏但是的确漏了的,我估计吧,以你的情况,应该不会漏……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2017-11-1 13:43
那我就真无解了,你是第一个确定肯定没漏但是不出杯子的,以前区里也有不少人说这个,都是说自己没漏但是 ...

也有可能是PS3和PSV联动存档之后出的BUG,比如某些关的通过记录是PS3打过的,到PSV这默认没打过(但显示上有战绩),这就得重新筛一遍了
好在用来攻略的角色不一样(第一遍打肯定是指定角色),这次基本就是月英大耳和贾充一路清过来的,实在不行我再把联动前打过的关卡再清一遍
感觉比5代那个全关卡最高难度过关而且又没通过记录显示的坑还要坑

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2017-11-1 13:49
也有可能是PS3和PSV联动存档之后出的BUG,比如某些关的通过记录是PS3打过的,到PSV这默认没打过(但显示 ...

因为我不用V,没联动过,还真不知道这样,反正基本我是马上箜篌请的……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2017-11-1 13:57
因为我不用V,没联动过,还真不知道这样,反正基本我是马上箜篌请的…… ...

这个联动可能是有问题。比如说,7本传时候打过的关卡,到了7M要先继承一次,然后再同步转到V版。结果就出现有的关卡击破数时间经验金钱都有数据,过关评价是空的(D)的情况……
不管了,反正到时候再筛一遍(近期打过的就算了),还不出奖杯我也放弃治疗了

另外一些莫名其妙的BUG,比如每个武将一关内最大的觉醒无双击破数这个记录,有的关卡是记录单次最大击破数,而有的关卡是记录觉醒无双击破数总和的。貌似是和该关是否有无双击破数这个战功要求有关……

马上箜篌相对比较轻松,不过因为要完成战功所以我还是请了月英(骑乘攻击/觉醒击破/无双击破/易武击破担当)大耳(EX击破担当)和贾充(暴风攻击击破担当)这三位……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2017-11-1 14:12
这个联动可能是有问题。比如说,7本传时候打过的关卡,到了7M要先继承一次,然后再同步转到V版。结果就出 ...

骑乘箜篌没压力啊,觉醒攻击其实是看角色本人的,你月姐用箜篌马上也一样……暴风我上螺旋邓的,还专门有个低级武器,省得钻死人……