A9VG电玩部落论坛

命运2白金神作!

种子
5 点

声明:此帖就是随便聊聊,不是D2意见收集贴,请弃坑嫌无聊的高玩绕道,更用不着您留下什么金字贵句,您玩与不玩跟我一点关系都没有。
  今天闲来想和大家聊一聊。当然我的标题是毋庸置疑的,游戏好玩又好白谁不想,但这游戏肯定是留不住白金党们(进阶100%党请无视我说的)。首先这游戏我是小白,1我没玩过,当然我也就不是什么大佬,只是手不算残够肝而已。PC游戏我不碰,所以说来这游戏应该是我玩到现在协作人数最多和要求最高的。之前三男一狗做抢劫也只要4个人。没机友就找机友咯。前前后后玩到现在一个多月时间,小弟不才通过努力拉起一支队伍,现在也***0个人了。想想每天都在做同样的事情,还乐在其中。
  主要今天想说发生的一件事,就是群里一哥们无声无息的就退群了。说起来他是我打命运2加的第一个机友,到不是说我和这哥们有多深的机情。我也懂网络世界这很正常,可能大家连朋友都算不上。一开始组队打了没多久,我就感觉他比较功利。打的时候就感觉比较急,到不是说他会各种埋怨队友,就是一种感觉。比如说什么你们最好去看下攻略什么的。说明一下我们这个群还是偏休闲,因为都是80后有家有业的,这哥们年级也不小了,真正爆肝的没几个。当时听他说这话没一个人回话,我心里也是笑笑,都是老年人了有时间打机就不错了,再说不喜欢看攻略玩的也大有人在。当然不看攻略纯开荒,带队大佬心很累,但如果大家都是萌新也无所谓吧。反正他急着拿奖杯的心思我是看出来了。果然可能也就是第二天他和别的队拿了利维坦和玖的奖杯(这个我不奇怪很正常)。明白人都知道,命运2有点难度奖杯也就那么几个。之后群里一切正常,我们群很***也不搞那些什么非要一个工会,不是一个工会就是异己一定要铲除之。我新人小白的时候就遇到过。太幼稚了吧!玩个游戏而已,还真当自己是社会大哥了。当初踢我的那兄弟也在这论坛,我就想隔空问一句照您这大气量,你的工会一定小弟爆棚吧?说回正题退我群这哥们,其实后来也没什么,平时也会冒泡聊聊天,也说过什么缺人就喊他,实际后来一次都没在一起打过。昨天看他在线,我也就@了他一下,他没搭话这也没什么很正常,我能理解,今天他就悄无声息的退了。就是因为他今天实际是退了,我才能肯定的说出来我当时的想法(声明我不是要绑架谁我也绑不了)。我们群我早就说过了,来去自由,也不会干涉各人自己的机友圈子。能帮就帮一下,帮别人也是帮自己。谁还不是从萌新过来的。我只能理解是他事情多忙不好意思了,后面也不需要什么队友了。既然白金只是时间问题,没必要在这游戏上浪费生命了。说起来也有可能是我昨天先@了所有人,看他在线又单独@了他一下,他嫌烦了。总而言之,我只能说走好兄弟。顺带说一句这游戏白金含金量真不咋滴!DLC看来你也不会玩了。
  最后说一下,命运2我个人认为还是很不错的(又是白金神作)。网游不就是玩个协作嘛!放到个体上真正难吗?又不需要你有什么神操作。大家组队玩的就是一个组队的过程,哪怕失败也应该很欢乐。游戏再渣,独乐乐,不如众乐乐,关键这游戏还不渣。我也认识了很多机友人都很好,带你肝利维坦带你走下水道开箱子。在这里特别感谢下windowsrou520老司机,真是超有耐心。独狼玩家也不要一肚子牢骚,说游戏这个不友好那个反人类。我开始玩的是时候也没有一个机友。你想玩那只有自己多交朋友,这游戏本来就不是什么休闲小游戏,本来就是个全程联网游戏。游戏是死的,是你选择玩了这游戏。客观上自己时间都不固定,不能语音那我觉得还是别发牢骚,谁也带不动啊!省点劲直接弃坑玩别的吧,外面的世界很精彩。发现自己说着说着都跑题了。其实我现在也有点奖杯情节,年纪大了没那么多时间精力左开一坑右开一洞的,总觉得还是应该有点定力玩也一样,坚决不做烂尾党,不如不玩。不过我觉得好游戏即使白金了,我肯定也会跟兄弟们一起玩下去。喜欢的能白的就尽量试着去白一下。但是太过奖杯功利感觉就没必要了。别你一白金,可以没空但人都找不见就没什么意思了,虽然只是玩而已。没见那世界第一有1200白的歪国熊猫眼兄台又有什么呢!

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
880 点
边吹逼边玩儿,才是玩命运的最好方式想完整的体验命运嘛,自己就得open点,加个群什么的,遇到和得来的就一起玩儿下去就当交了个朋友。道不同不相为谋,大家也好聚好散。

种子
11 点
bsb_98350 发表于 2017-11-2 05:14
今天闲来想和大家聊一聊。当然我的标题是毋庸置疑的,游戏好玩又好白谁不想,但这游戏肯定是留不住白金党 ...

说得好,老周你文采这么好

种子
2 点
支持下老周,那哥们戾气太重啦

种子
2 点
1代白金地狱难度,独狼根本就别想白金,不还是照样一大堆的AFK,有些白金高手在年一时直接就跳过不白了。
归根结底还是游戏做的烂,一代是内容极其贫乏网络又烂,二代则是放弃之前的经验推倒从来,搞得PVE不耐玩PVP也不好玩还不好看。
该用户已被禁言

种子
67 点
以前从来都是一个人玩儿游戏,就是命运2让我认识了人生中第一个和第二个好基友,我觉得就算不玩儿命运了以后还会一起玩儿别的游戏的

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
880 点
zcsl520 发表于 2017-11-2 15:13
以前从来都是一个人玩儿游戏,就是命运2让我认识了人生中第一个和第二个好基友,我觉得就算不玩儿命运了以 ...

这大概就是命运的魅力之一吧
该用户已被禁言

种子
67 点
conanosyq 发表于 2017-11-2 15:39
这大概就是命运的魅力之一吧

主要是没基友没法玩儿

种子
5 点
是挺容易白金的,我们群都还好吧,看攻略这个看一下也确实比不看强啊,不然打一晚上也很累..

这周群里叫利维坦回应者也寥寥..都在讨论怪物猎人了..
该用户已被禁言

种子
5 点
感觉主机板明显是在等PC版同步进度,陪太子读书。   反正主机板玩家数量稳定,官方在拓展PC人群