A9VG电玩部落论坛

楼主: bsb_98350

命运2白金神作!

种子
7 点
同样的事情棒鸡对玩家做了两遍,怕不是没玩过一代才能继续吹

LZ现在是蜜月期,要是命运3出来了还是个命运2.5鸟样子,估计也开喷了

种子
5 点

命运2是不是太好白了才导致大量玩家流失!

tureleona 发表于 2017-11-17 00:41
同样的事情棒鸡对玩家做了两遍,怕不是没玩过一代才能继续吹

LZ现在是蜜月期,要是命运3出来了还是个命运2 ...

1代是没玩过,没得吹都是大实话。在我看来中文大潮再去玩个英文游戏纯属自找不自在,又碰上棒机这套路,1代老司机过来真是被虐心死了,受苦了。以后的事情谁也说不清。至少我没有喷的习惯,在国内喷这喷那有毛用,直接珍惜生命不玩好了。我发帖也就是随便聊聊,没什么明确目的,更不是替棒机正名。前面玩家喷的有道理的我也承认,路过的人看了一笑了之便可。
该用户已被禁言

种子
6 点
卡兵不修复,装备飞船不从做跟本没人玩,周常一个没做,只和朋友过了狗的挑战就没玩了。

种子
5 点
huang_plus 发表于 2017-11-17 09:07
卡兵不修复,装备飞船不从做跟本没人玩,周常一个没做,只和朋友过了狗的挑战就没玩了。
...

我说你们不玩都跑我这说啥。我也没拖着你们玩。想说啥想喷啥自己开贴说去。真是醉了!

种子
7 点
1、作为续作改动太保守,=1.5 2、物品池太浅,后期周常送的都是重复的装备怕不是模仿暗黑破坏神,金枪能用的太少,无论PVP还是PVE,紫枪可选的多,perk固定,新MOD系统体验很迷,PVP里千人乌列尔+火箭筒/大宝剑,PVE更是千人一面。3、内容少,奖励机制不平衡,探险和支线包括300raid的奖励就是个笑话,没哪个成熟网游是除了RAID和PVP没事做的,生活职业、考古、钓鱼类休闲玩法或者世界战场更多RAID填充类的深度核心玩法加入都不会是现在这个局面。4、命运破坏神,除了每周那几个重复词缀的大秘境NF和早已打腻的raid还有什么深度,手感?
该用户已被禁言

种子
6 点
bsb_98350 发表于 2017-11-17 12:16
我说你们不玩都跑我这说啥。我也没拖着你们玩。想说啥想喷啥自己开贴说去。真是醉了! ...

噗,这贴子标题是啥?我说出为什么没人玩怎么了吗?不想有人回复就别发贴啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
钱都花了,就耐心等DLC呗,话说电信网络终于好了,裸连流畅了

种子
5 点
huang_plus 发表于 2017-11-17 15:24
噗,这贴子标题是啥?我说出为什么没人玩怎么了吗?不想有人回复就别发贴啊。
...

标题误会,内容其实跟标题没多大关系。你觉得我是没队友了在这拉人吗?!我在这有跟谁争D2好与坏吗?
上面那位人家能讲个123出来,我也就不说什么了。卡兵是个人自由,人家卡了你能奈何。你高玩有时间不卡正常打就是了。你这类的回复,我觉得就没必要了,谢谢。
你不玩他不玩,高塔照样人头攒动。照样有新人入坑,有人发帖拉人加工会。
该用户已被禁言

种子
6 点
bsb_98350 发表于 2017-11-17 17:24
标题误会,内容其实跟标题没多大关系。你觉得我是没队友了在这拉人吗?!我在这有跟谁争D2好与坏吗?
上 ...

卡了就没难度了啊,300利维坦不卡有多少能正常过的,卡了比日落还简单,还有300给的装备也垃圾,和270的一样,这样谁还有动力刷啊。

种子
5 点
huang_plus 发表于 2017-11-17 19:19
卡了就没难度了啊,300利维坦不卡有多少能正常过的,卡了比日落还简单,还有300给的装备也垃圾,和270的 ...

你这话就有问题,等于你自己正常打过,就扒着别人都没能耐过不了,一个游戏而已至于嘛。BUG本身不碍着你,别人用BUG也碍不着你,你也控制不了。你一上来就说这个,所以这就是为什么我要和你说两句。

至于装备我和前面的玩家也说了,就不多说了。

标题呢我也改了。发帖都是闲聊,一开始就没指望成什么热帖撕来扯去的,就是当初即发即沉我也无所谓。