A9VG电玩部落论坛

楼主: bsb_98350

命运2白金神作!

该用户已被禁言

种子
6 点
bsb_98350 发表于 2017-11-17 20:10
你这话就有问题,等于你自己正常打过,就扒着别人都没能耐过不了,一个游戏而已至于嘛。BUG本身不碍着你 ...

傻啊,我是说有了bug就没挑战性了,没挑战性就变成刷bug之旅了,谁还有兴趣打啊,现在又出了个线圈bug,满竟技场都是线圈,打个毛,还是等下个dlc吧,反正手上还有很多游戏买了还没玩的。
该用户已被禁言

种子
6 点
bsb_98350 发表于 2017-11-17 20:10
你这话就有问题,等于你自己正常打过,就扒着别人都没能耐过不了,一个游戏而已至于嘛。BUG本身不碍着你 ...

大部分AFK的都是因为毕业后没什么可玩的就封盘去玩别的游戏了,并不是白了就不完了,而是游戏可玩性太少了。

种子
5 点
huang_plus 发表于 2017-11-18 10:31
傻啊,我是说有了bug就没挑战性了,没挑战性就变成刷bug之旅了,谁还有兴趣打啊,现在又出了个线圈bug, ...

你觉得用bug就是侮辱了你的游戏智商,不用bug吧成本高收益低。pc版还不是照样跑这拉人,到时候挂比满天飞,换成你怎么活。事后诸葛亮人人都会说。你自己问问你自己第一次通raid时候的心情。你只是玩在前面而已,现在才入坑的正好。正好人家让你有时间玩别的,更何况还送你一座白金,还喷啥呢。
该用户已被禁言

种子
6 点
bsb_98350 发表于 2017-11-18 13:59
你觉得用bug就是侮辱了你的游戏智商,不用bug吧成本高收益低。pc版还不是照样跑这拉人,到时候挂比满天飞 ...

我有喷吗?截图给我看啊,我只是说bug毁了游戏,每个人卡下轻松过,装备毕业了谁还续继刷啊,除了利维挑战给图标我都懒的玩了,等出新枪新装备再玩吧。

种子
5 点
huang_plus 发表于 2017-11-18 15:36
我有喷吗?截图给我看啊,我只是说bug毁了游戏,每个人卡下轻松过,装备毕业了谁还续继刷啊,除了利维挑 ...

谢谢帮顶!说来说去,又说回原点。标题我也改了,盖楼到现在我就不关心谁谁谁不玩了,棒机也好你也好他也好挨得上吗!

种子
5 点
竟然都看完了,看样子也是老一代了.不过对游戏本身还有些不太能释怀?从我自己说起完全是个休闲党。从没白金过。但游戏乐趣一点没少。玩自己喜欢玩的部分就好了。比如cod很多人就冲着网战、僵尸去的。我就冲着从一代玩到现在的单机剧情,再不完美也算是给每年每一代一个交代。看到变化。感受一下游戏带来的乐趣。前一阵论坛喷了ff15。被众多反喷。道理一样。有些人玩游戏目标就不一致,所以看待游戏本身的出发点也不一样。这类游戏你可能看重情感,结交朋友很自豪,可对其他玩家来说完成使命,游戏中的人都只是过客,他有更重要的现实生活。等等吧。所以宽慰自己也希望楼主看开。就好像打王者荣耀。很多人很认真,很多人说不就是玩玩嘛何必认真。其实都源于对游戏的掌控能力。跟游戏好坏的关系就不大,基本就是成就感的获得仅此而已。

种子
5 点
六淡淡 发表于 2017-11-21 02:08
竟然都看完了,看样子也是老一代了.不过对游戏本身还有些不太能释怀?从我自己说起完全是个休闲党。从没白 ...

见笑了!一开始这帖子标题我没提好,搞得好多人跑我这做总结报告。其实随着时间的推移,越来越多的人毕业这种事实结果,我肯定不会自己闲扯淡去开这个头,哪怕是一开始我都不会。论坛本来就人人都是键盘侠,喷的永远都比赞的多,帮机又没给我发免费的机票,我不会没事找事。玩游戏本来就是个娱乐消遣,再扯东拉西的搞那么多负能量真没必要。其实帖子就是写我初玩D2的一些经历吧跟其他的真是不沾边,觉得挺有趣。我也不是第一次玩协作了,就是觉得我那位好友行为太过明显了,真是被我当初算准了。网络世界一个游戏而已,又都不是小孩子了这真没啥,玩联机的可能谁都遇见过。真要说我发帖的目的,其实就是想告诉独狼玩家这游戏正确的打开方式。你想玩就得先从自身出发多交友多交流,别总是怨天尤人的也没啥用。

种子
223 点
神作个屁,玖的一胜到现在没赢过,pvp苦手,弄个pvp奖杯天梯模式还他喵的没有评级系统,每周六被虐到周一,神烦

种子
5 点
duomeng_001 发表于 2017-11-26 13:32
神作个屁,玖的一胜到现在没赢过,pvp苦手,弄个pvp奖杯天梯模式还他喵的没有评级系统,每周六被虐到周一, ...

有怨气到别处撒去。一把都赢不了你是人品有多尿,手有多残。自己看看白金完成度再说话。

种子
223 点
bsb_98350 发表于 2017-11-26 17:12
有怨气到别处撒去。一把都赢不了你是人品有多尿,手有多残。自己看看白金完成度再说话。 ...

我承认我手残我非酋啊,怎么了?但是这个游戏天梯没有评级系统也是真的,既然你叫天梯,你告诉我我在梯子底下总匹配梯子上面的是什么意思?