A9VG电玩部落论坛

一直都是pc党,问入主机需要注意什么

种子
5 点
如题,预计到明年上半年,pc的配件都会高价位

考虑入主机

但从来不懂主机为何物

因此需要科普

第一,什么时候入比较合适,是双11还是等明年

第二,入国行的话,需要注意什么,什么是港版?什么是会员?

征服者

いい天気だよね

种子
110 点
嗯,先问一个问题,玩vr吗?家里电视机如何,准备换配置吗?

种子
332 点
第一个,看价格合适了就买,不过最近赶上了双11,网购的话物流肯定够呛,如果有条件可以去当地的电玩店找找
第二,PS4的国行版需要使用备份还原导入外服账号才能上外服,但保修很方便,其它版本没有这个限制,港版、美版、日版这些是指主机的地区版本
Xbox One最近出了个国行解锁上外服的方法,想了解的可以看看论坛的Xbox One专区
机子买到手注册账号后还要花点钱买会员才能联机,价格大概是一年两百多块这样的,有了会员每个月还能免费领几款游戏玩
入主机坑需要做好折腾网络的准备

种子
5 点
ロロライナ 发表于 2017-11-3 17:17
嗯,先问一个问题,玩vr吗?家里电视机如何,准备换配置吗?

租的房子,不准备玩vr,如果真买主机还得添个电视,还好现在便宜电视不贵

种子
5 点
dellxpsm1710 发表于 2017-11-4 08:26
第一个,看价格合适了就买,不过最近赶上了双11,网购的话物流肯定够呛,如果有条件可以去当地的电玩店找找 ...

这么麻烦啊,坐标乡镇。。。。不晓得联网或者联服务器如何,只能玩玩单机战役,算***了

征服者

いい天気だよね

种子
110 点
damo56030 发表于 2017-11-6 10:53
租的房子,不准备玩vr,如果真买主机还得添个电视,还好现在便宜电视不贵 ...

就是说电视买个48寸左右的咯;不4k,不vr

简单游戏玩玩的话,不需要买pro了。虽然帧数可能确实有提升,但是感觉lz等内存下来了还是要配电脑的,所以感觉还是买个普通的ps4 slim算了。

第二,国行的话,只能有一个账号听说。

第三,会员的话,如果觉得实在不想花钱,其实可以每14天注册一个小号来玩网游的,理论上应该是可以的,不过有这个闲工夫注册的话,还是去买个会员吧。。。

第四,其实也不需要电视机,你看看你显示器支持不支持hdmi,有没有音响。

第5:网络的话,看你哪边了,北京联通比较好的样子。

种子
628 点
租房不用买电视,房东没家电之类的么?我以前合租的时候用的就是显示器打机,无所谓,离得近没差别,不行现在可以入投影,效果也不错

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2017-11-7 07:05
租房不用买电视,房东没家电之类的么?我以前合租的时候用的就是显示器打机,无所谓,离得近没差别,不行现 ...

我电脑是二手货,然后显示器也是,才发现居然没hdim接口。。。。简直了

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2017-11-7 07:05
租房不用买电视,房东没家电之类的么?我以前合租的时候用的就是显示器打机,无所谓,离得近没差别,不行现 ...

另外房东长期在外居住,家里电器都老货

版主

Ride with me!

种子
639 点
双11主机都有减价,楼主买了没?