A9VG电玩部落论坛

楼主: KOEI_TECMO

【官方调查】您对PC/STEAM版《仁王》有怎样的评价?参与有奖送游戏【今日截止】

关闭 [复制链接]

种子
0 点
价格我觉得可以了,不算贵,只是希望能优化下硬盘占用空间,以及增强下PC适配的优化,可怜的我笔记本GTX950M没法换显卡

种子
5 点
卓越的动作元素,丰富的角色培养方向,充实的游戏流程,但剧情一般。
该用户已被禁言

种子
0 点
我不在乎你们最后还是上了steam,反正ps4 500多小时该咋样就咋样吧。
唯一阻止我再剁手一份pc版的理由,很简单,并不是你们移植不支持鼠标啥的,玩这游戏肯定自己会准备好手柄
也不是烂得一笔的移植优化,最大的理由很简单!!
你们要么带vac封禁,要么和万代南梦宫一样的黑魂一样,作弊就软封!
如果只是脱机,我ps4刷够了,我pc下个你们最恨的大妈版 也改一堆装备yy下就得了
现在散装光盘联机不管,作弊也不管,***嘛还再花钱来添堵

种子
0 点

我一直希望能玩上仁王,因为历史背景我挺喜欢的,当时因为太阁立志传所以喜欢上了日本战国史(希望能出续集)游玩了十几个小时了,感觉挺好的,开始以为我960m能720p30帧就够了,结果发现中配加阴影标准都能带动不卡,所以说优化方面还是可以的,但游戏的 体积确实很让人不满意,75g,可能根本没压缩就进行了移植,不过好在下载只要29g很快就玩上了,游戏希望能开放mod让玩家动手动脑,游戏寿命将更长(游戏我也没玩多久所以也没主要什么bug之类的,游戏内容好坏我也在慢慢摸索)还有游戏里死太多次能不能来个选择难度有所降低啊,对于新人玩这种类型的简直是灾难啊,让我们喜欢这种历史背景的来体验一下剧情都好啊!还有,开挂的真的不太好,让辛辛苦苦刷大半天的人来说一点都不好受。体验极差,要么出个编辑模式,让玩家只能刷,但却不影响排名啊,线上内容,说说价格,249相对之前光荣所出的游戏来说是很良心了,不过我建议还是199这个数字比较好,嘻嘻,还有说个题外话,光荣你能不能出大航海时代和太阁立志传的续集啊,等了我好久啊,只等到了三国志续集。

种子
5 点
我就想问,游戏没事就崩溃的BUG几时修复?又不是即时存档,每次打的好远没存档程序就停止工作是几个意思?感觉成了正版受害者。

种子
1055 点
跑这问价格,价格倒不贵,不过当初独占,现在。。。
总感觉你们帖子发错地方了,应该发到PC游戏为主的地方,比如stcn蒸汽动力论坛

种子
5 点
   游戏总体还可以,感觉优化不够好,但是能接受那种

定价虽然比预想的便宜,但是有些第三方网站更便宜,我表示不开心

希望以后三国无双,三国志都能有“国区”定价,别学日本搞的那么贵。

理想的光荣游戏定价是最高199,毕竟你们的PC游戏基本上秒破-解。