A9VG电玩部落论坛

楼主: KOEI_TECMO

【官方调查】您对PC/STEAM版《仁王》有怎样的评价?参与有奖送游戏【今日截止】

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

【官方调查】您对PC/STEAM版《仁王》有怎样的评价?参与有奖送游戏

首先,《仁王》本体是非常优秀的游戏,我个人主观来说,10分给9.5分。dlc的内容也算充实有诚意,但每出一个dlc就加一个新难度,装备词缀和武技的平衡度各种乱调整,导致旧的build法全废,玩家被逼着又要重新刷,这种做法简直就是脑残!特别是第一个dlc出来时,我600多级直接被腰斩,当时就想把手柄砸了!后边两个dlc基本都是囫囵吞枣玩了一下就罢了,兴致都被败光了。所以如果仁王有续作,请别再这样搞了,谢谢!        其次,如果刚公布这游戏的时候,明确这是跨平台或者限时独占,我相信没人会有微词,大家该在哪个平台玩就在哪个平台玩,该首发的还是会首发,但你们当初为何要以独占宣传?盒子上的“only on PlayStation ”又是什么意思?感情是索尼瞒着你们偷偷印上去的?我国的《侵害消费者权益行为处罚办法》第六条第二点指出,经营者向消费者提供有关商品或者服务的信息应当真实、全面、准确,不得有下列虚假或者引人误解的宣传行为:(二)以虚假或者引人误解的商品说明、商品标准、实物样品等方式销售商品或者服务。所以我想知道,你们的行为是否构成违法?        最后,仁王是优秀的,三国无双8尝试开放世界也是勇敢的尝试,光荣可以说是本世代最有进取心的日厂了,但希望你们别把节操败光了,企业逐利没错,但吃相太难看就不好了,毕竟树要皮人要脸,别觉得主机玩家人傻钱多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
卧槽,官方,支持一波

种子
5 点
既然已经存在全球不***版本,为啥要给国区弄个***的呢,这种游戏也不可能过审出国行,所以不需要***啊,我现在很火大
还有A9索尼粉丝比较多,如果需要问PC版本的问题建议去steamcn论坛

种子
10 点
DLC做的不用心啊,正片玩的很高兴,DLC就通关都没意思

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
我对PS4的《仁王》的看法:
优点:
1、动作爽快度满载
2、本篇游戏内容优秀
3、和风味的铠甲很美

缺点:
1、装备系统的等级上限给人永无止境的感觉
2、DLC新加的难度并不平衡,难度上升曲线无趣味

另:之前在steam买了三国志9威力加强版日文版,可以更新为中文版吗?

种子
5 点
only on playstation,骗人买DLC。本来非常想入手无双8的,还是观望一下为好…

种子
561 点
我已经在日亚预定四公主版的初限

种子
152 点
ps4版本是在两轮公测以后立马下单就买的。动作性比黑魂好很多。对于跨PC我倒是没有意见,反正在利益前面没有永远的朋友。

我就想问问还有续作么,另外忍龙在本世代一直没有消息,是不是不打算做这个类型的游戏了?

种子
7 点
这个游戏,我ps4豪华版(588版)

首发入的,用了不到一周白金了。

主要等随机更新的“逢魔之刻”,

不然会更早白金。

然后这个游戏开始了一次次更新,

一次次变更系统,最终成为了pc完全版,

作为一位付费(588港币)测试的玩家,

我感到无比光荣and鄙视光荣。

种子
569 点
电脑配置不行,所以没买,明年入手ps4时会买一份真三国无双8和仁王的。