A9VG电玩部落论坛

3希人类型那种更受欢迎

种子
5 点

玩仁王也有一段时间了,虽然不敢说有1000小时,也有700多小时,从一个什么也不懂的萌新,到经常创流派,研究装备。自从过了无间999后,这游戏除了做做希人带萌新有点冲劲,实在没有什么冲劲玩下去。
在做希人的期间发现了几点问题,有的世界主碰到一些流派的希人直接捏石碎片让你走人。
于是总结出以下三种比较常见的流派
第一99流强无敌,只要世界主不落命,没有过不去的任务。我特么买游戏是来体验游戏的,不是主全程就是来看你表演,和捡装备,和帮你开门的,我刀还没亮boss就没了,连boss是什么招都还没看清,碰到这类希人直接让你走。
第二飞镖流,比99差一点,碰到怪希人来秒,碰到能防御的,世界主你自己扛,毕竟我用刀攻击力还不如你,世界主想,我特么,要是能扛得住还招你来帮什么忙,浪费我时间,直接让你走人。
第三,三刀流,完全属于技术派,走位派,实用性差,可能随时比世界主更快落命,凭我希人一人推一个任务,实在是很吃力的,必须世界主互相配合,两打一,或者放辅助阴阳术,而不是吃瓜观众。。世界主我特么要是能扛得过还要你干嘛,我一落命,可能随时连精华都要不回,你倒是什么也不损失,直接捏一个让你走人,
最近配了套新装,考到要让世界主同样有存在感,又能尽可能过任务,于是我牺牲了个爱用增伤和近攻减耗,洗出了个近攻无力化,防御无法弹刀,保证能让我和世界主尽量减低伤害,和人型时尽量无法出招,但最近碰到一些世界主我也头痛,看到三个围打我一,竟然当起吃瓜观众欣赏我给怪一刀刀的虐。要知道我成为希人后攻击和防御和术力都给削减了三分之二,自己打五周最后的武士一个红皮流浪武士,一招没有不死的,在希人期间三招还带不走。
那么这三个常见流派世界主会更喜欢那个
99流,除了开门我什么也帮不上忙 飞镖流,怪你来,人我碰运气
单选投票, 共有 48 人参与投票查看投票参与人

投票已经结束

72.92% (35)
0.00% (0)
27.08% (13)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
256 点
小白飘飘 发表于 2017-11-12 21:54
玩仁王也有一段时间了,虽然不敢说有1000小时,也有700多小时,从一个什么也不懂的萌新,到经常创流派,研 ...

对攻击力的反应Aa,我就没洗出来过,这个有什么技巧吗

种子
5 点
lester214 发表于 2017-11-13 00:21

三个一起洗,用碎片,洗之前先备份下存档洗到7到8次,就混搭洗,例如洗一次两个,再继续三个洗

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
lester214 发表于 2017-11-13 00:21

我都是这样洗出来的,运气好4千万内搞定

本帖子中包含更多资源

x

种子
256 点
小白飘飘 发表于 2017-11-13 00:42
我都是这样洗出来的,运气好4千万内搞定

谢谢回答

种子
8 点
之前我召唤稀人的宗旨是:只要我不落命,稀人尽管冲…除非稀人需要解围拉怪,否则我绝不出手

现在召唤稀人的情况是:你可以站旁边捡灵石碳,只要你不死,我就能带你把任务过去

话说回来,一般情况下,召唤稀人的都是以萌新居多,稀人为了灵石碳和武功。所以,世界主不死,让稀人稳稳当当的打通关才是稀人们比较喜欢看到的吧。

至今当稀人打过的最低级任务是一周目第一个任务,这辈子当稀人值了。

种子
5 点
信戮 发表于 2017-11-13 02:10
之前我召唤稀人的宗旨是:只要我不落命,稀人尽管冲…除非稀人需要解围拉怪,否则我绝不出手

现在 ...

有时候也是为了打发下时间,一个人玩太无聊,武功,灵石炭对我来说已经可有可无

种子
8 点
小白飘飘 发表于 2017-11-13 05:24
有时候也是为了打发下时间,一个人玩太无聊,武功,灵石炭对我来说已经可有可无 ...

是,自己玩有时候真的太无聊…我自己刷的时候也喜欢找个稀人陪我

种子
374 点

無間打到90層沒動力打下去, 現在每天進遊戲打完逢魔後便全部時間去當稀人了,
其實大部份連上的也沒大問題, 反正不是坑世界主就是被世界主坑,
甚麼類型世界主也見怪不怪,就見過一種最討厭的,
就是從任務一開始招你進來, 一直打到BOSS門前才灑鹽要你走, 幸好玩了這麼久才見過兩次

投票投了3, 我倒是很喜歡兩人配合一起打

种子
8 点
erickwok720 发表于 2017-11-13 10:08
無間打到90層沒動力打下去, 現在每天進遊戲打完逢魔後便全部時間去當稀人了,
其實大部份連上的也沒大問題,  ...

今早刚见一次,我进了任务一看,玛丽亚门口,结果他就跑过去挖坟…mbd一直挖,我帮他全挖完了,结果一把盐给我撒出去了