A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 有84年的还有时间玩游戏的吗?

种子
433 点

我很郁闷  怎么都没有人有时间了呢   我觉得绝对不是没时间 是对游戏的爱减弱了
我也是1991年开始FC的 1996 MD 后来 pS1 ps2 PS3  PS4  PS4PRO  X360  NS  XBOXONES  NS  
还买了GBP  GBL  GBC  GBA  GBASP  IDS  NDSL  PSP  PSV  NEW3DSLL  
买不起还玩了GG  SS  DC  NGPC  WSC  WII  WIIU  GB   一直热爱 保持了热度  
举个例子 PS4通关68款游戏了  X360成就60000通关134款游戏  27年每天都玩玩

喜欢游戏  就是愿意付出  怎么付出 ??? 不是简单买买买那么简单
我选择了 工作不忙但是挣钱少的工作  支持我玩的妻子

单位午休150分钟  我会上网 看杂志 出去缴费 办事  安排所有应酬  洗头  洗澡  理发  洗车  办事    所有一切事情搞定
甚至把攻略奖杯攻略都看完   晚上从没出去喝酒应酬过一次  
这样什么事情都没有 合理利用时间   这样回家就没有任何事情了 就陪陪孩子
那些说没时间的人天天都做什么啊

不陪孩子就娱乐   有大量时间  还有父母 妻子 一堆人一个小孩没有那么难照顾   去岳母家 出去玩 都有大量时间
自己也不用天天陪着啊

每天都有大量时间 大量时间啊

我今年通关30款游戏了   平均每个也要30小时
蓝光实体盘看了 70张每个都写影评了
打了20场球    每场中国足球联赛 都去现场看
看了一堆书  旅游了20天去的郑州 西安 开封 洛阳等等   每周都领家人自驾出去玩  陪家人出去饭店吃饭  也加过一个月班
还要看CBA  例如今天北京德比    NBA简单看看  季后赛都看
足球看 中甲 中超 足协杯 亚冠  国家队所有比赛和热身  女足正式比赛  英超  欧冠  德甲
还陪着看电视剧

感觉还是有大量时间啊    每天有很多很多时间啊   为什么大家没时间?  我每天12点睡7点起 午休30-60分钟

种子
154 点
82年的表示没时间,一天也就中午能玩下一小时,周末累计4小时最多了

弑神者

Akira905 Studio

种子
1570 点
48年的都还在玩

84年的还早

种子
5 点
78年的表示没多少时间,上有老下有小,每天大概能玩一个半小时左右,但买游戏的热情没变

种子
800 点
83年的表示 时间基本伺候孩子  就厕所的时间刷会v的无双

种子
1110 点
同年的我一個星期只玩一兩次,都係隔天休息的時候晚上玩,一般十二點到四點。一家三口住,娃才一歲,沒時間

种子
5 点
一周最多累计1小时的时间,主要玩战争机器。
人到中年,压力颇大,膝下璋瓦,麾下同袍,能一周玩上个把小时,实属不易。大概也是全部娱乐时间了。其实与其说玩游戏,不如说是回顾昔日的情怀,并找个理由跟十几年前的机友聊天罢了。

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
952 点
LZ北京球迷,不错~
85的路过

种子
23 点
游戏每天俩小时

种子
153 点
没孩子没结婚82的飘过,除了周末有时间玩,别的不是上班就是健身,希望回到二十多岁的体能