A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kashiwa2016

初心者提问:玩GTSPORT方向盘到底该买罗技G29还是图马思特T300RS??

种子
15 点
haha01 发表于 2017-11-18 12:01
有人拆过r300,里面做工是山寨级别的,“”牛屎”一大堆,而且喜欢玩漂移这类激烈驾驶的话,容易坏。 ...

靠,山寨级别的东西价格还卖那么贵。。。

种子
52 点
kashiwa2016 发表于 2017-11-18 20:23
靠,山寨级别的东西价格还卖那么贵。。。

楼主你自己看看吧,这是贴吧人家拆解图。
https://tieba.baidu.com/p/5041690236

种子
15 点
haha01 发表于 2017-11-18 20:27
楼主你自己看看吧,这是贴吧人家拆解图。
https://tieba.baidu.com/p/5041690236

太可怕了。。。

一堆山寨垃圾加个外国品牌竟然卖几千。。。

种子
13 点
kashiwa2016 发表于 2017-11-14 12:00
谢谢大神回复

做工方面竟然是G29比T300更好??这一点比较意外

我刚买的G29,排挡的感觉比想象中的好多了,但是游戏的设定,离合器这东西比较鸡肋,无论是G29还是G300,排挡我倒是会用,但如果只玩拨片的话推荐买T300的吧,因为一个方向盘一个油门一个刹车足够了,这样的话价格和G29也差不多,虽然没用过T300,但觉得应该比G29强吧,但是以前好像说T300的散热质量什么的好像不如逻辑,只是听说,具体不清楚