A9VG电玩部落论坛

楼主: 小欣~

氪金对游戏影响不大,可放心入手

种子
535 点
woaimiyabi 发表于 2017-11-24 14:21
我感觉什么时候主机游戏学网游手游全部加入了氪金要素那就是真的完了  一切都变味了  看了看帖子 29楼的兄 ...

拜托我都玩了8年主机游戏了,还用你告诉我问题在哪

我并非赞同EA的这种做法,说白了我就不是EA粉,我是DICE的粉丝,游戏本质是做的不错的,除了这个氪金系统。

然而更多人游戏都没有买,看了媒体和其他人的说法,就把这游戏否定的一文不值,这就是现况。
实际上这种氪金模式大名鼎鼎的GTA OL,EA的FIFA,极品里也有,何必要针对星战呢?还不是搭上顺风车了。

很多人比起去玩星战去抱怨游戏系统的不公,用这款游戏去讨伐EA不是更有快感?

谁会真的在意这游戏好不好玩呢

种子
5 点
小欣~ 发表于 2017-11-24 18:18
拜托我都玩了8年主机游戏了,还用你告诉我问题在哪

我并非赞同EA的这种做法,说白了我就不是EA粉,我是D ...

问题在于不是氪金,还是这次星战2的氪金带有***性质,国外一般法律都要明确氪金对象比如是A,然后A是5美元,而不能说你花5美元来得到的是不确定的产品,这属于***性质。 GTA5里面的氪金和神海里面的氪金,都是明确东西的。比如GTA里一个载具多少钱都明确的。神海里游戏免费货币是抽奖***性质(因为是免费得到的游戏里的货币所以例外),而氪金后玩家是可以明确购买某个自己需要的皮肤或武器的,不是***性质。

星战2这个游戏我也很喜欢,但是她撞在枪口上的问题主要是,里面的英雄或卡片等氪金物品,没有明确价格,玩家氪金后只能来抽奖***(100水晶来开个箱子)。这次EA整改后,我估计也会变成物品都明确价格,比如一张开罗人的4星英雄卡,500水晶,一个水晶大概是1毛钱。那这个卡就是50元,这是氪金,但不是***,所以这样氪金是可行的。