A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 啵啵猫

狄尔卡达城镇下层那个捉迷藏的小鬼在哪里

种子
378 点
Himemomoko 发表于 2017-11-15 07:30
你是楼主?
我推测是没做密道任务这个小孩在2楼,做了就是在这个车子背后。。不知道谁能验证下 ...

是这样的没错

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
真红心之王 发表于 2017-11-15 12:30
是这样的没错

我开了两个任务完成的档看到是在马车后的,但我最近重新打我记得很清楚第一次看到是在2楼的,不过严谨起见需要有人带着目的去验证一次。你是在交了任务之前确认在2楼,然后交了之后立刻去马车确认的吗?还是跟我一样凭记忆推理?

如果觉得我很啰嗦先抱歉了。

种子
378 点
Himemomoko 发表于 2017-11-15 12:54
我开了两个任务完成的档看到是在马车后的,但我最近重新打我记得很清楚第一次看到是在2楼的,不过严谨起 ...

等找完卡缪同伙的胖女人后,决定去城里找富豪店家时,楼板2层的老太婆就转到楼梯旁了(楼主的图),这时就可以爬上2层去角落找到小孩了,可以对话知道胖女人的一些隐秘,然后就可以去找胖女人写情书,拿给门卫看后就可以去城里了。这时如果你调时间到晚上,还可以找到这些孩子住在同一个房里,房子还是一个睡楼梯旁的胖子送的。

进城找完富豪店家后回到贫民区后,时间调到白天,这帮小孩的位置都变了,那小孩就躲在马车里了。

为了看全NPC的对话,我可是进个新城就白天黑夜逛2遍,触发点剧情再白天黑夜逛2遍,20多小时了才到沙漠

圣骑士

种子
215 点
真红心之王 发表于 2017-11-15 14:42
等找完卡缪同伙的胖女人后,决定去城里找富豪店家时,楼板2层的老太婆就转到楼梯旁了(楼主的图),这时 ...

你说的我都知道,然而你并没有回答我的问题。。。

从你的叙述来看,也有可能是完成了找完迪克小孩才变位置的,而我想知道是不是做完密道任务变位置

我讲一下为什么我纠结这个,
因为我觉得这个小孩捉迷藏的对话是一个指引你去找2楼的线索。所以从任务设计逻辑上来讲你找到密道了他应该就返回了,而和找迪克无关,
但是我需要一个确凿的验证。

要么有人能说一下如果不开密道,找完迪克小孩在哪也行。我没有这样的档,都是开了密道的。

种子
773 点
Himemomoko 发表于 2017-11-15 15:06
你说的我都知道,然而你并没有回答我的问题。。。

从你的叙述来看,也有可能是完成了找完迪克小孩才变位 ...

想问下那个密道任务是哪个?哪里接的?

圣骑士

种子
215 点
somakyo 发表于 2017-12-2 09:07
想问下那个密道任务是哪个?哪里接的?

去城下町的下层,找一个能往上爬的梯子,然后顺着路走到头会有一个NPC问你要一个道具他就可以挖密道去城下町。

这个任务不在支线列表里,属于隐藏任务。他的作用和给2000G贿赂卫兵以及借狗去引开卫兵是一样的。

种子
773 点
Himemomoko 发表于 2017-12-2 09:18
去城下町的下层,找一个能往上爬的梯子,然后顺着路走到头会有一个NPC问你要一个道具他就可以挖密道去城 ...

哦哦,晓得了谢谢

种子
5 点
这两个地方。。。我都找不到小孩子。。。现在我的进度是刚找完卡缪的富商同伙回到下层

圣骑士

种子
215 点
lianfeihun 发表于 2017-12-7 13:22
这两个地方。。。我都找不到小孩子。。。现在我的进度是刚找完卡缪的富商同伙回到下层 ...

如果你仔细看了回复,这个小孩会出现在3个地方而不是2个。