A9VG电玩部落论坛

楼主: frank2149

psvr 玩vive和oc 游戏简单步骤

种子
650 点
我可以用回ps4 手製嗎

我接受不到L3鍵放上方的配位

玩vr 女友需要什麼等級的設備?
有psvr 就可以嗎

种子
34 点
我今晚会继续实验更多的可能性,我觉得的比玩vive更重要的是如何把平面游戏3d化,这才是重点。因为只要你按步骤点亮头盔你会发现在非vr状态下看里头盔里画面是奇怪的是感觉无法对焦,左右眼看到是不同的画面,但是画面尺寸和玩vr一样是满屏的,而非影院大屏模式,是看不到一点点屏幕黑边。就是头盔不可以控制视角,但用手柄操控视角的玩VR的样子,其实这就是psvr的3d功能,sbs模式,要求左右眼分屏两个画面合成3d画面,好比我们psvr看的3d电影,这是以我昨天尝试用屏显游戏逃生2 在头盔里试看发现的思路,结合程序的说明,我感觉我思路是对的,虽然看不清,也无法头盔转视角,只能靠手柄移动,但满屏画面无屏幕类似于玩VR游戏的感觉太过于震撼,不是你带个3d眼睛看电影可比的。这感觉如果头盔陀螺仪能工作,这其实就是vr游戏了。所以问题的关键要把2d游戏画面转成3d ,就是左右眼分屏显示,使psvr能观看出满屏的3d游戏画面,这就是牛逼了,今晚试用这个软件TriDef 3D,看看有没有可能,***上人家也是用这软件的成功的。

种子
34 点
pet3 发表于 2017-11-17 13:05
我可以用回ps4 手製嗎

我接受不到L3鍵放上方的配位

电脑游戏都是按xbox手柄设定的,当然用ps也可以的。vr女友不可玩,要VR手柄的,目前只有nalo 850元一套可代替vive的vr手柄,这就意思不大了。玩点手柄控制游戏好来,赛车射击也不少了。

种子
34 点
cloudy202 发表于 2017-11-17 12:26
大神啊!“可以把普通游戏画面分成左右两个画面显示,直接把平面显示游戏vr化”这个软件名是什么啊!想了解 ...

你想多了,你机器跑的动吗,人家都是土豪机,这个是很吃机能的。小游戏的我看还行吃鸡肯定上不了。

种子
650 点
frank2149 发表于 2017-11-17 13:33
电脑游戏都是按xbox手柄设定的,当然用ps也可以的。vr女友不可玩,要VR手柄的,目前只有nalo 850元一套可 ...

我就只是想用來玩神士game 嘛....
该用户已被禁言

种子
0 点
frank2149 发表于 2017-11-17 13:37
你想多了,你机器跑的动吗,人家都是土豪机,这个是很吃机能的。小游戏的我看还行吃鸡肯定上不了。 ...

呵呵呵~!YY一下啊!期待大神研究出新玩法!坐等你的下一步测试!
该用户已被禁言

种子
7 点
Mark一下,等待成熟方案
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么没有人关心画面呢?如果同样一款游戏,用psvr画面好还是htc的好

种子
34 点
andyma2 发表于 2017-11-17 20:22
怎么没有人关心画面呢?如果同样一款游戏,用psvr画面好还是htc的好

建议百度下讲真psvr规格比vive好,虽然解析度么Vive高但起液晶排列方式是目前最好的实际显示像素比vive高,晶格显示不明显而且120赫兹刷新率比vive90赫兹高多了所以还是ps机能拖后腿啦。讲真本时代vr体验psvr+ps+pc完全可以了。
该用户已被禁言

种子
5 点
frank2149 发表于 2017-11-17 21:15
建议百度下讲真psvr规格比vive好,虽然解析度么Vive高但起液晶排列方式是目前最好的实际显示像素比vive高 ...

期待更多的试用报告,其实这软件3月份就出来了