A9VG电玩部落论坛

楼主: TeamWei

【原创】ps模拟器最佳画质研究2D+3D更新20180506

种子
183 点
效果真的是不错啊!赞!

种子
71 点
试了下,效果确实不错,感谢楼主分享

种子
5 点
srgb+crt效果不错,谢谢楼主,辛苦了

种子
14 点
一直在用楼主的设置,真是赞!感谢分享。

种子
7 点

感谢楼主的辛勤测试。   

种子
19 点
win7旗舰版64位不能运行

种子
5 点
就上传图片来看,不少图片看起来色彩过于艳丽,看着很难受,不过不能小觑UP的苦心钻研,下载个EPSXE试试看

种子
29 点
看到更新了,这个太棒了,谢谢楼主的努力,分享。谢谢。

种子
0 点
xbox one手柄怎么用LilyPad这个手柄插件?选了没作用。换成ePSXe 就能用了。希望楼主能解答一下

种子
10 点
你好,你的滤镜非常棒!我一直在用!
这几天我突然发现mGBA也可以挂载GLSL shader,代码书写格式似乎也一样,于是我就按照它的基本格式移植了过去,发现虽然看起来起作用了,但画面其实是错误的,它会随着游戏画面变成纯白色或者纯灰色,我把代码一条条的删减测试,但这些代码似乎都是有关联性,删哪条都会让滤镜失效,所以不得已,只好过来向你求助,请问如何移植到mGBA?
mGBA的滤镜格式是一个或者若干.fs文件,和一个manifest.ini

我使用的manifest.ini如下:
  1. [shader]
  2. name=GPUPETEOGL2
  3. author=endrift
  4. description=A pristine recreation of the illuminated Game Boy Advance SP
  5. passes=1

6. [pass.0]
  7. fragmentShader=gpuPeteOGL2.fs
  8. blend=1
  9. width=-4
  10. height=-4

11. [pass.1]
  12. fragmentShader=gpuPeteOGL2slv.fs
  13. width=-4
  14. height=-4

15. [pass.1.uniform.lightBrightness]
  16. type=float
  17. default=1
  18. readableName=Light brightness

19. [pass.1.uniform.reflectionBrightness]
  20. type=float
  21. default=0.07
  22. readableName=Reflection brightness

23. [pass.1.uniform.reflectionDistance]
  24. type=float2
  25. default[0]=0
  26. default[1]=0.025
  27. readableName=Reflection distance
复制代码